всем привет! 4 дня назад я сходила в парикмахерскую и сделала первое мелирование . краску держали 1 час ,смыли..цвет волос получился розово-желтый,при том что цвет на голове получился не равномерным.мыла голову оттенечным шампунем,чтобы смыть желтизну,в итоге мелирование изчезло))... не знаю что делать с этим цветом волос,он не красивый. Как добиться светлого оттенка волос дома самой? какими красками посоветуете краситься?
мм... а какой цвет был до меллирования? час это долго, скорее всего вам еще и волосы сожгли.. дома сами вы светлого оттенка не добьетесь, сами же пишите что на голове множество цветов.. тут смывочку делать придется, пожалуй, для начала..
фото покажите
шварцкопф синька шапнуть. желтизну уберет и как так вдруг исчезло мелирование? растворилось под оттеночным шампунем?
возьми термоядерную краску типа палет.
но не верю что так вышло. фото где
не может мелирование исчезнуть!
мелированные пряди-это прокажённые волосы вы оттеночным шампунем просто закрасили эти жёлтые пряди. пару раз помоете голову и мелирование своё уведите
*прожённые, а не прокажённые)))
Спасибо,попробую без оттеночного шампуня завтра голову помыть,ато я уже 2 раза им мыла:),возможно изза этого пряди светлые не видны.
Фото будет завтра,сегодня, извените, не получилось:).
Волосы кстати,как ни странно,не сожглись сильно,хоть и в шапочке мне еще феном сушили
волосы:).До мелирования цвет волос был ржаво-темно-рыжий,ито ,на сантиметров 6-7 был родной волос темно-русый.
Фото будет
вот фото (( http://s019.radikal.ru/i617/1204/62/4bcd1968500c.jpg[/IMG][/URL]
вот ещё http://s003.radikal.ru/i204/1204/8a/8f42883222e8.jpg
А вы видите там мелирование?
Сообщение было удалено
действительно,цвет невразумительный
я своё мелирование ну ничем вообще не могу изжить,цвет получается разным,даже при окрашивании всей головы(правда,мастер сказала,что так даже интереснее).Может,Вам сделали совсем тоненькое и не на всю голову?
На макушку (верхнюю часть головы) мне сделали в шапочке,а внизу фольгой делали. Мне парикмахер тоже сказала, что цвет интересный,:),что не как у всех . Но я думаю ,что это просто в оправдание,чтобы поддержать меня:)
Даже не знаю как дальше быть
Сообщение было удалено
эт они любят,как напортачат,так "цвет интересный"))просто мало у Вас там было светленького,а теперь и вовсе днём с огнём
Согласна((
Какую краску для волос посоветуете?