У меня вопрос к девушкам которые вынуждены из-за облысения носить парик. Возможно ли сделать карьеру в парике? Ведь так или иначе все же заметно что на голове парик.... Думаю приобрести парик и побриться на лысо, тк сил уже больше нет на это смотреть. Есть плюс, не надо каждый день с утра мыть голову. Но как в нем летом? или среди людей? ведь будет заметно!И еще вопрос, подскажите фирму хороших париков из натуральных волос.Готова потратиться......на оч хороший
А что за проблема у вас?Может не стоит так радикально ее решать?Может,короткая стрижка станет альтернативой?
Парик может быть не заметен,если брать его на силиконовой основе(с имитацией кожи головы) и из натуральных волос.
Мамина подруга после химиотерапии лишилась волос.Летом носила парик.Ни жарко не было,ни дискомфорта никакого.Парик ей обошелся в 14-15 тысяч.Но кто не знал,то думали,что это ее волосы.
моя мама носит парик зимой...то есть осенью она стрижется под ежик...и до лета в парике...волос у нее стал густой, а летом просто краситься,так как седая ...на работу не влияет...но ей уже 55.Мной проверенный рецепт для роста волос горчичная маска 1-2 р в нед и втирание никотинки ( вит рр) в кожу головы курсами...хорош еще дарсенваль курсами
У нас сотрудница ходила в парике год где-то, химотерапия. Это у нее не первая. Гадость конечно этот парик, тем более наш наметанный глаз (у нас религиозные в париках ходят) видит его на раз.
Но химотерапия кончилась, и она его сняла, и ходит в своих кудряшках.
Ничего страшного.
Сообщение было удалено
"у нас религиозные в париках ходят" - у вас это где?
4 В Израиле.
Сообщение было удалено
разных конфессий? так выделяют себя?
Религиозные евреи. Где-то когда-то в седые средние века было предписано прятать волосы под париком. Так и ходят в париках. И так выделяют себя из светского населения.
Головы покрывают очень многие. Мусульмане тоже. Как правило, чем дальше от светской жизни, тем солидней набалдашник.
Сообщение было удалено
Это точно. Особо радикальные вообще голову бреют. А сверху "набалдашник" из не пойми чего.
Алопеция,это облысение, вот вам ответ из форума.
Кристина, у моего сына универсальная алопеция с 2,5лет. Сейчас ему 7,5лет. Где мы только не были и что только не делали. Недавно получили результаты анализа ногтей на микроэлементы (волос нет поэтому сдавали ногти). В первую очередь у него катастрофически нехватает кремния (норма 350 - 3550), а у него 37. Теперь ищу препарат для восполнения этого элемента в организме. Даю ему пить белую глину и воду, настоянную на камнях кремния. Без кремния не усваиваются 74 элемента из таблицы Менделеева. Какое содержание кремния у Вашего ребенка?
Так что если автор если вам поможет принимайте кремний,он есть в траве горец птичий.Или принимайте еще и коллаген,он тоже для волос.В желатине есть коллаген,но больше месяца нельзя принимать желатин,сворачивание крови от него,месяца 4 надо делать перерыв,потом снова можно пропить желатин и принимайте кремний..
Одна знакомая после стресса (умерла мама) 10 лет назад потеряла волосы. Тяжело, конечно, но время лечит. Носит парик. Живет активной жизнью, даже в бассейн ходит, правда, не знаю, снимает ли в нем парик или нет. Есть муж, сын-школьник. Работает на хорошей работе, карьера вполне успешна.
к нам на работу ходит одна женщина, ей богу я и не замечала, что у нее парик, пока она сама не сказала. ну там по ходу вообще дорогой, потому как совсем не видно, что волосы не свои.
Ходила на работу в парике. Точнее устроилась в парике. Причины опущу. Парик был хороший, под ним свои волосы росли. Устраивалсь в жару, свои волосы на тот момент были где-то 3-4 см, но очень жидкие. Носила пока не отросли где-то до 6 см. Никто парик не замечал, другое дело, что когда свои отрасли, то он жать начал, а так в принципе привыкнуть можно. Я когда его купила - у меня истерика началась, не могла его носить, но ничего не поделаешь, пришлось носить. Потом привыкла, в принципе мужчины нормально относились, если накраситься, то вообще красавица. Так что автор не переживайте.
Сайт париков оставлю, не сочтите за рекламу.
europarik.ru - вот тут много париков, но у меня он слишком густой был, и к тому же при влажности становился волнистым, так же он больше подходит для тех, у кого волос вообще нет, так как я уже писала, что потом свои отрастают и он жмёт. У меня был Conny. Они пишут, что у них европейские волосы,это в перводу означает индийские. Что ещё вам сказать...надо обязательно возить парик на чистку, купить шапмуни специальные, ну это в том магазине есть. Ещё он у меня после чистки в салоне начал сваливаться на затылке, мастер передержала немного утюжок, приходилось каждый раз расчёсывать там. Парик дорогой, мне обошёлся в 43 000 рублей это со стрижкой, они их без стрижки продают, а потом мастер делают на тебе стрижку. Только они сначала этот парик голубыми полосочкамми к тебе приклеивают, полосочки там же можно приобрести, где 1 500 рублей, но я не покупала, итак хорошо держался. Если вам нужны будут полосочки, то покупайте их на американский сайтах.
там дешевле намного. Ещё когда я начала носить парик, то была оабсолютно лысая, и когда ветер дул, то мне казалось, что он виски видны. Летом особо жарко не было, но я всё таки за свои волосы. Вариант наращивания какого-нибудь не рассматриваете?
Аня вам сюда http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/89/
Там девушки делятся друг с другом, фото есть, многие применяют загустители, думают о системе волос. Есть там ссылка на сайт с этими системами - вид реальный, по крайней мере на фото.
Аня, одна моя знакомая (15 лет) уже 2 года носит парик. Недавно купила каштановую карешку. И какие там комплексы - парней меняет тока так))) У нее по-моему проблемы с щитовидкой...
У меня признают АГА (мне 18), диффузное выпадение волос + жирная себорея. Пью Джес - ни фига. Пока у меня короткая стрижка, но тоже думаю начать носить парик. Очень этого не хочется. Но не вешаться же теперь!
Да, считаю, что любой парик будет заметен. Но в конце концов это не такой безвыходняк, как например паралич, сколиоз и т.д. Держитесь, не сдавайтесь, и удача будет на вашей стороне!)
23 летней девушке у которой с рождения враждебная алопеция, носит парик и хочет от него избавиться....а что делать?
Чем хайло на голове лучше парик носить
Сообщение было удалено
Да и имидж менять проще и лучше,чем портить волосы краской,щипцами и феном.В 60-70-е парики были в моде.Моя мама привезла 2 парика из ГДР.Носила с удовольствием,хотя свои волосы были красивые,просто было очень модно и удобно.Кстати,качество волос не ухудшилось,даже наоборот отдохнули от всяких укладок и росли,как на дрожжах.
У меня андрогенетическая алопеция. Сейчас пользуюсь загустителем волос. Хочу попробовать систему волос. Кто носит или слышал что-нибудь про системы, расскажите!
Добрый день!я носила и ношу систему замещения волос,у меня эта болезнь уже 13 лет,мне хочешь не хочешь приходиться это делать,пробывала все,носила многое,но понимаю что с системой удобнее,она не слитает,можно спать и купаться в ней,не снимая неделями!
Стоит система от 30 и выше тысяч,пробывала так же моно-парики,тоже удобно,если вам интересно могу кинуть ссылку сайта этого магазина,он находиться в Нижнем Новгороде,но они занимаются и доставкой!магазин провереный и никогда не обманит они с уважением и пониманием относятся к людям.
моя знакомая, как я недавно узнала, носит парики уже года 3... Она покупает дорогие парики с пушковыми волосами на лбу, пока она мне не сказала, что это парик, я и понятия не имела.
Я бы посоветовала фирму, но она чернокожая, у нее, соответственно, волосы очень толстые и жесткие, а фирма производит парики почти исключительно из таких волос...
После этого уже иногда начала замечать, у кого на голове парик. Но на мое мнение о людях это никак не повлияло, в том смысле, что если бы мне по работе нужно было бы поговорить с девушкой в парике, этот парик ну никак бы не изменил результат наших переговоров.
[quote="Аня"]У меня вопрос к девушкам которые вынуждены из-за облысения носить парик. Возможно ли сделать карьеру в парике? Ведь так или иначе все же заметно что на голове парик.... Думаю приобрести парик и побриться на лысо, тк сил уже больше нет на это смотреть. Есть плюс, не надо каждый день с утра мыть голову. Но как в нем летом? или среди людей? ведь будет заметно!И еще вопрос, подскажите фирму хороших париков из натуральных волос.Готова потратиться......на оч хороший[/quo
Девушки вот что я вам хочу сказать . У меня очаговая аллопеция с 16 лет ,сейчас мне 31 год ,у меня муж 2-е сыновей ,за все это врем я ни когда не носила парик ,так как у меня на него аллергия .Я работаю. Девушки самое главное как вы себя ощущаете ,не нужно закрываться в себе !!!! Любите себя !!!
я уже привыкла к парикам уже лет 5 ношу парик, если брать парик нужно купить немецкой фирмы они очень естественные могу рекомендовать сайт откуда я покупаю http://www.new-naturel.ru . там профессиональные стилисты.
Сообщение было удалено
Мирослава, пожалуйста дайте адрес этого магазина
Милые девушки,я ,от лица мужской половины,Вам скажу:носите парики,наряжайтесь,красьтесь-нам это очень нравится!Все мы слегка фетишисты,а кто говорит что нет-просто бздит в этом признаться.Задумайтесь,ведь если это не так,то все Ваши наряды тогда ни к чему.И,поверьте,мужики Вас любят не только за красоту.А топикстартеру советую купить красивый парик.Он придаст Вам таинственности и шарма.Тем более это ещё и актуально.
кому какое дело?мне так комфортно и все.лысая и что?я же не в татуировках и не в пирсинге с ног до головы.а волосы не зубы...и лучше с аккуратно бритой головой,чем два пера в три ряда...и еще отращивают..и думают это очень красиво.
Мне 34 года. Уже 4 года как волосы меня покинули совсем. Начинался весь этот ужас с очаговой алопеции. Сколько врачей прошла, даже кровь на гормоны сдавала: всё в порядке. Пиявками побывала лечиться, не говоря уже о всяких масках, целебных травах. Но ничего не помогло, сейчас остается ходить в парике. Вот такая грустная история.
Сообщение было удалено
то же самое, только пиявок не пробовала)))
Мне 53 года, и у меня проблемы с кожей головы много лет. Сначала волосы просто редели (а прежде были шикарные, густые вьющиеся волосы!), но вот уже года 3 как появилась необходимость чем-то прикрывать теменную часть головы. Сначала носила накладку из натуральных волос, но выбор накладок невелик, и выглядело всё это не очень убедительно. Этой осенью купила парик и просто счастлива! Во-первых, цвет оказался очень удачным - светло-каштановый оказывается мне идет:) Во-вторых, красивая стрижка каре. Все отмечают, как прекрасно я выгляжу! Недавно купила еще один, попроще, для ношения дома ну и так, выскочить куда-нибудь. В общем, всё меня устраивает. Но скоро мне предстоит поездка, придется провести в поезде двое суток. И я в растерянности - как быть с головой? Можно ли спать в парике? Или день проводить в парике, а на ночь снять его и надеть косыночку? Как лучше поступить, чтобы не шокировать соседей по купе? Понимаю, что вопросы мои могут показаться несерьезными, но всё же! Может быть, у кого-то есть опыт таких путешествий?
У меня очаговая алопеция с 5 лет, раньше когда ходила в школу волосы были чёрные и густые, и с детства вились, и вроде лысин даже видно не было, очаги были не большие. Теперь учусь в колледже и на втором курсе у меня волосы начали выпадать так сильно, как никогда раньше не выпадали. Думаю, что усугубила выпадение волос ещё тем что приобрела утюжок для волос и наверное тем самым их и сожгла, просто мне ужасно не нравится как мои волосы вьются. Сейчас каждое утро приходится мыть голову, или иначе волосы не уложить, приходится залачивать лысины лаком, и зарисовывать чёрной подводкой для глаз. Свои обычные шапки носить не могу, к ним цепляются волосы, зимой особенно тяжело, да и летом тоже, когда сильный ветер. И чувствую себя ужасно, боюсь, что кто-то заметит. Посоветуйте, что мне делать? Может быть купить парик, или полупарик? Если парик, то по любому из натуральных волос, и то я буду комплексовать(((
Ирине:-Молодец!Так держать дальше!В поездке я бы посоветовал спать в парике,который попроще.Думаю,он не сильно испортится за короткое время.А утром в туалет и надевать уже хороший парик.Также и вечером.Косынка все-таки более "колхозный" вариант.
Диане:-Какие проблемы?Купите,то что больше Вам подойдёт и носите на здоровье и с удовольствием.Попробуйте посоветоваться с хорошим врачом.Может быть имеет смысл сбрить все волосы и заняться лечением.Париков сейчас-море!Любых.Походите пока в парике.А и-за чего вы комплексовать будете?Если перед парнями,то смею Вас уверить,что нам гораздо важнее,что у Вас в голове,а не на ней.Ну и пониже(извините за откровенность).А если перед злодейками-подружками,то,уж извиняйте,с ними сами разбирайтесь.
P.S.Эх девчёнки,нам бы ваши проблемы!
Александр, спасибо за участие в обсуждении! Но я думаю, для большей правдоподобности парик лучше не менять - пусть уж будет один, и днем и ночью:) хотела на юзерпик поместить свою реальную фотографию, но увы... а так бы показалась в парике:)
Ирина,не за что!:)Просто случайно набрёл на тему,а тут наши милые женщины комплексуют по пустякам и боятся не пойми-чего.Вот и решил поучаствовать.
Да,я думаю,это вообще для Вас самый лучший вариант будет.Да и вряд ли парик испортится за два дня.Зато Вам спокойней будет.Да и ни один порядочный мужик не подаст вида,даже если заметит,что Вы в парике.А с непорядочными,уверен,Вам лучше дела не иметь.
У меня 2 года уже прогрессирует очаговая алопеция, раньше были длинные о очень густые волосы, завидовали все.. Сейчас уже нельзя маскировать лысины-купила парик и подстригла свои волосы коротко. Нужно в институт идти, а я ужасно себя в парике чувствую, очень боюсь... Хотя парик хороший, почти тоже, что было у меня до алопеции.
Добрый день всем! Моя история: с 17 лет эндодермальная дисплазия соединительных тканей. С 20 лет постоянно ношу парик, первое время было тяжко, комплекс мучал, потом привыкла. Муж, ребенок, должность. Самое главное не падать духом и еще "дурак не заметить, а умный не спросит".
Сообщение было удалено
Милые барышни, если Вам нужен очень качественный парик с имитацией кожи головы советую обратиться в компанию Korol Natali. Качественнее париков я пока что не встречала. Можете посмотреть сайт http://pariki.com.ua В каталоге изделий можете посмотреть модели. Но лучше всего подъехать в Салон. В Салоне есть парики разных производителей. Иностранных тоже - будет с чем сравнить.
Оказывается как распространена проблема с волосами, а вернее с их отсутствием... Я 2 года уже борюсь с выпадением волос, а все хуже и хуже... настроилась на парик.... но меня вопрос мучает, девушки, а как вы спите... в платке, в шапочке ... я вот очень боюсь реакции мужчины... я в разводе (после него всё и началось) и теперь ужасно комплексую, боюсь начать отношения... а как в интимном плане? вдруг парик сползет...
Девочки, в альтернативу парикам есть ещё полупарики. Есть полупарики на ленте, на ободке, клипсах. Так же можно приобрести накладку. Всё зависит от того у кого какие проблемы.http://pariki.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,119/func,viewcategory/catid,6/ Даю ссылку. Делают также по индивидуальному заказу.
Как вариант там же увидела головные уборы http://pariki.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,119/func,viewcategory/catid,16/
Сообщение было удалено
У меня уже 4 года такая ситуация,волосы выпали полностью.Я почти постоянно хожу в косынках,у меня их много и разных цветов под каждый наряд могу себе подбрать))а если идем с мужем куда то одеваю парик.А вам я бы посоветовала изначально ехать в косынке,так вам проще будет и спать и расспросов и обсуждений будет меньше.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация была, были истерики,никуда не выходила-а потом мне подруга вправила мозг))сказала:"У тебя что ноги отказали?ты без рук?Некоторые лежат,передвигаются на колясках,слепые,глухонемые-очнись тряпка")))и правда я потом пересмотрела свой взгляд на жизнь!
Сообщение было удалено
Если мужчине вы нравитесь,то его не остановит этот фактор(отсутствие волос), а если вы нужны мужику для удволетворения своих природных потребностей-то никакие волосы его не удержут!
У меня проблема после пробития головы вылезли волосы парики боюсь носить
Сообщение было удалено
Если комплексуете лучше спать в лёгкой шапочке. Такие продают в Салоне KorolNatali В парике спать не рекомендовала бы. И для кожи головы не хорошо и парик портится каким качественным он бы ни был.
Девушки, милые, подскажите пожалуйста, а как же сказать мужчине, что я в парике... Когда ему об этом сообщить? На каком этапе отношений.
Сообщение было удалено
можно не говорить если не заметит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я носила парик 5 месяцев, т.к. прошла курс химиотерапии. У меня он был всего за 1500 рублей. Первое время было непривычно, одевала сверху шляпку, ободок и т.п. А муж и вовсе сказал, что лысая я, ещё сексуальнее, особенно если глаза накрашены. Так что, если мужчина любит, то любит любую. Сегодня у Вас нет волос, а завтра у него может не быть их. Это кстати хороший способ проверить чувства! Желаю здоровья и удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я носила парик 5 месяцев, т.к. прошла курс химиотерапии. У меня он был всего за 1500 рублей. Первое время было непривычно, одевала сверху шляпку, ободок и т.п. А муж и вовсе сказал, что лысая я, ещё сексуальнее, особенно если глаза накрашены. Так что, если мужчина любит, то любит любую. Сегодня у Вас нет волос, а завтра у него может не быть их. Говорить нужно. Рано или поздно он узнает. А если не от Вас?Крепких отношений на обмане не построить. Это кстати хороший способ проверить чувства! Желаю здоровья и удачи Вам!!!