Гость
Статьи
Трессовое наращивание …

Трессовое наращивание волос

Всем привет!Девочки,кто-нибудь наращивал волосы трессовым методом?как впечатления?через сколько делали коррекцию?

Ann
12 ответов
Последний — Перейти
Стася

да,наращивала!! коррекция раз в три недели,почти у всех так. Проходила 6 месяцев с ними,очень довольна,сейчас сняла,чтоб немного отдохнули волосы,да и другую трессу покупать надо уже)))

Гость

Стася, а можно фото? Где вы делали?

Стася

это ссылка на "вконтакте" http://vk.com/id154334610?z=photo154334610_275516654%2Fphoto​s154334610 , это все реальные девушки которые наращивали у этого мастера

Овсянка

Ужос а не волосы

Гость

После трессового наращивания очень сильно выпадают волосы, просто жесть какая-то,после первой коррекци мне стало интересно что произошло с волосами на том месте где была первая косичка, и была в ужасе.... в радиусе сантиметра волос нет просто плешь осталась... а что будет с волосами если их на протяжении года наращивать??? ДЕВОЧКИ не советую,,,, лучше наберитесь терпения и растите волосы!!!

Гость

Через три недели

Ксюша

а.мне.говорили.что.раз.в.2месяца.делать.корекцыю

стоит.ли.делать.трессовое.наращивание?

какие.последствия?

у.каждого.это.индивидуально.

Зюзи

Всем привет:-)Вчера сделала себе трессовое наращивание,результатом огорчена,т.к получились не густые:-(Всю ночь голова болела,от плетения:-(7000 руб потратила,на какую то несчастную волосинку(делаешь хвостик,сзади как будто хвостик мыши торчит).В общем опечалена:-(:-(:-(

Юлия

На самом деле каких бы ни было недостатков у трессового наращивания, но это самое БЕЗОПАСНОЕ наращивание, от него вы уж точно без волос не останетесь. А на сколько долго вы проходите с трессами зависит от мастера, от того насколько плотно он заплетет косичку и от качества волос, чем выше качество тем меньше они путаются и рвутся. Первый раз я проходила с трессами неделю, косичка быстро расплелась, затем пошла к другому мастеру, теперь делаю коррекцию только у неё и только раз в месяц.....

Салон Золотое Сечение

Кое-что о трессовом наращивании и не только. Интересно.

http://voprosprofi.ru/index.php?showtopic=563&pid=17452&​amp;st=40&#entry17452

Вероника

Я ходила почти 2 года с трессовым наращиванием, за это время мои собственные волосы значительно отрасли, собственно стали одной длины с наращенными. Очень понравился метод, удобно, можно делать разные прически, теперь и сама занимаюсь наращиванием. Кстати продаю славянские волосы для всех видов наращивания по ценам от производителя, отправка почтой России, заходите в группу: http://vk.com/volosy_makiyazh

Валентина

Я бы тоже не советовала. У меня подруга наращивала трессовым способом, много своих волос потеряла. Лучше на капсулах. И наращивать советую хорошей славянкой - это лучший волос. Я беру Волосы24 volosy24.ru. Качественный волос для наращивания очень важен. Тут и сам волос и как изготовлены сами капсулы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: