Хочу в ближайшее время постричься, интересует симпатии моей целевой аудитории, чтоб нравилось большинству девушек.Итак, длинные, средние, короткие, может мелирование? Ваши вкусы.
короткие, без кудрей сзади) короткая но не лысик
без краски
но у меня чувство что ты немного лоховатый парень как бе
только не красьте волосы, это ужасно! Лучше короткие, но не ежик. Некоторым идут средние волосы, это надо смотреть.
длинные, немытые, заплетеные в косичку. обязательно с лысиной
короткие, 1 см, такой еж))
можно почти налысо))))
никаких мелированний - это фу
ну или стрижка какая-нить обычная
Вот такие)
http://www.kinopoisk.ru/picture/1135010/
Отросшие как у Джош Холлоуэй. Картинки сам смотри.
Сообщение было удалено
+++ угу
Сообщение было удалено
да ,стильно
у моего мужа как у Бред Питта , а у сына ( 5лет) сесон + мелирование
Мне хвостик нравится.
интимные
Читаю комментарии. Если отбросить троллизм, то пока выводы :
Мелирование точно нет
Короткие и очень короткие лидируют (странно, мне всегда казалось что наоборот, это какая то гоповатая и быдловатая стрижка, которую обычно делают машинкой за 100руб).
Сам почти всегда ходил со средними.
Выводы совершенно верные. Обычно людей в противоположном поле привлекает именно ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. Женщина должна быть женственной, мужчина - мужественным (соответственно без всяких пидорских мелирований длинных патл).
стрижка,как у Бекхэма http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%85%D1%8D%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=0.tqn.com%2Fd%2Fmensfashion%2F1%2F5%2FZ%2Fy%2F89844143.jpg&pos=28&rpt=simage&lr=193
http://mensfashion.about.com/od/goominghair/ss/PEf05hairshort_2.htm вот,упрощённый вариант)
очень нравится
нравятся те стрижки, которые носят красивые мужчины.
Чем меньше волос,тем лучше )
Сообщение было удалено
что , натурально 5-летнему мальчику мелирование делали ?
по теме- главное- чтобы волосы абсолютно всегда были чистыми ,ни малейшей засаленности.
лично мне больше нравятся спортивные стрижки, не оч .короткие ,тем более -не полная бритость и хвостики ,особенно если над хвостиком огромная плешь.
хвостики у мужчин,как и волосы до плеч.....отврат полный.
Сообщение было удалено
ужас ужасный , клоунада .
тем более в его немальчуковом возрасте.
Короткие, как можно машинкой подстричь (но не торчащий ежик) - нормальная МУЖСКАЯ прическа, а всякие там мелирования, начесы, модельные стрижки, непонятные хвосты на затылке и прочие - пи****ские, уж извините. Посмотреть на улице некуда, тьфу... что ни парень, так на мужчину похож крайне отдаленно, скорее на ОНО))
еще автор, не носите штанов с кaлocборником, обтягиющих джинсиков и прочие моднючие вещички)) авось сойдете за представителя мужского пола))
а мне лысые нравятся или очень короткие волосы, только не стригите чёлочку из 3х волосин
А мне нравятся длинные как у Роба Зомби и Джигурды.
Сообщение было удалено
да, очень стильно и красиво .
И абсолютно согласна вот с этим :
" мне всегда казалось что наоборот, это какая то гоповатая и быдловатая стрижка, которую обычно делают машинкой за 100руб"
Короткая стрижка -это стрижка гопников и нравится она девушкам соответствующей социальной прослойки .
Всем спасибо, постригся.
Сделал короткую довольно. По бокам машинкой, на макушке чуть длиннее, граница сглажена, челка короткая. Пока привыкаю.
Сообщение было удалено
Блииин, не успели...
Придётся теперь ориентироваться на соответствующую прослойку девушек :D
еще автор, не носите штанов с кaлocборником, обтягиющих джинсиков и прочие моднючие вещички)) авось сойдете за представителя мужского пола))
во-во ,ещё у сына штаны с матнёй вот такие , я ему их с сапожками одеваю и объёмный вязанным кардиганом +кепка из 30-х годов . КРУТО!!
все головы ломают и на площадках завистливо рассматривают . Не люблю детей с короткими быдлятско-бандитскими стрижками и в мики маусах. И муж приобрёл себе джинсы Версаче тоже с матнёй зауженные к низу , одевает с бутсами от Хуго Босс , пиджаком и шарф наматывает.
Мои мальчики как будто с подиума сошли, стильные , красивые , не то что короткостриженная толпа в кожанных куртках.
Сообщение было удалено
)))) выберите что-то нетральное , сделайте в следующий раз причёску как у Бэкхема , он стильный товарищ с хорошим вкусом
Вообще идеально так или длиннее:
http://pix.timeout.ru/67549.jpeg
http://www.world-art.ru/img/people/20000/16414.jpg
[quote="Acme"]Вообще идеально так или длиннее:
http://pix.timeout.ru/67549.jpeg
Согласна, красиво, стильно , но и стиль в одежде нужно поддерживать.
Короткие стрижки делают, потому что 99% мужчин одеваются абсолютно не стильно,
не модно :джинсы, полувер, туфли ,кожанная куртка.
Это русский стандарт.
Сообщение было удалено
ну,вам марьванна виднее))
Уголовные прически ненавижу, а вот стиль 70-х годов (см. соответствующие фото ваших отцов) - это гораздо более мужественно и красиво.
Густой и блестящий волосяной покров у всех представителей живого мира считается признаком здоровья, и люди - не исключение
Сообщение было удалено
У Джигурды причёска дырявые шторы напоминает
Сообщение было удалено
особенно по всему телу
Сообщение было удалено
Таак, понятно) тетя трололо)))
Я себе как представила эту картину мальчиков с подиума......)))))
Ну как сказать, я например длинные волосы предпочитаю, и мужа заствляю их отращивать. Короткие стрижки под машинку мне не нравятся. Но раз большинство за такую, то делайте такую
Сообщение было удалено
Уголовные? Тогда военно-служащие по-вашему тоже уголовники?
Не короткие.
Никакого мелирования.
Мне нравятся слегка удлиненные кудрявые)))))
И прямые тоже, слегка удлиненные но тока если густые.
Стрижка должна быть аккуратной и подходить к лицу. Лично мне нравятся на мужчинах короткие волосы и волосы средней длины (самые короткие - сантиметровый ежик при густой шевелюре, самые длинные - прикрывающие уши). Совсем лысые или длинноволосые не особенно привлекают, хотя есть те, кому так идет.
Опять же, нужно смотреть на свой тип лица. Худощавому парню с мягкими чертами лица короткая стрижка добавит мужественности, а полноватого или брутального может сделать похожим на шкаф.
Тот же ежик лучше будет выглядеть на темных густых волосах, чем на светлых и редких (кожа сильно просвечивает, чел кажется лысым - еще хуже, что кожа у блондинов светло-розовая, и при неудачной короткой стрижке он будет похож на стриженного поросенка, пардон за выражение).
Волосы лучше не красить - натюр цвет все же лучше на мужчине смотрится.
И да, боги, мужчины, если вы стрижетесь под машинку, не оставляйте эти ужасные челки в три волосины! Это выглядит просто отвратительно. Или отрастите волосы, или состригите этот кошмар.
И хвосты эти гейские сзади на взрослом парне очень редко смотрятся красиво. Лучше делать аккуратные переходы. А хвосты эти вообще мало кому нравятся.
Что касается короткой стрижки и "гоповатости". Ну пардон, если носить их в сочетании с рубашками, а не с растянутыми трениками, на гопников вы не будете похожи.
Стрижка - это ,конечно, хорошо , но красивый вид ею одной не сделаешь . Здесь надо ориентироваться на лицо . Некоторым идут короткие и чуток приподнятые , кому-то длинные ( относительно , конечно ) , кому-то вообще лысым в самый раз :) В вашем случии лучше обратиться к стилисту , он подскажет что вам пойдет , а что нет .
Только длинные. Идеал - по плечи, все равно какие, главное чтобы чистые.
Общий типаж: мужественный. Т.е. не волосики ангелка на гееличике, а такой турбо-байкер с челюстью и щетиной. В общем, такой дикий викинг. Прям аж обмираю, когда таких вижу. Чем короче стрижка, тем менее привлекателен. Гопота с прыщавыми головами и прочий абибас - мимо (( но к сожалению его большинство.
мужик,ну ты даешь.твоя прическа должна нравиться в первую очередь тебе!
а подстраиваться под мнение женщин это бред!
если короткие волосы тебе не нравяться или не подходят к чертам твоего лица отрости нормальный хайр , так что б по металу и дуй на трэш тусовку!Будь мужиком бл****!
Покороче
если мужик высокий и мускулистый может отрастить длинные волосы а если мленького роста и худой, то лучше стрижка, но не под машнку а так чтбы на макушке волосы чуть длиннее а над ушами совсем короткие с зади можно леснкой и внизу сатимтров 5 оставить но хвост не собирать. Ни в кем случае не мелировать.
прочитал про противоположность и бла бла бла.. тогда , милые девушки, какого экхе... Бибер самый сексуальный мужчина??!!. вот простите но этого никак не пойму
Сообщение было удалено
во первых он не мужчина :D а во вторых "сексуальным" его считает аудитория девочек до 15-17 лет
Мне хоть и 16 лет в 10 классе, но короткая стрижка рулит я тебе говорю, если норм одеваешься не как гопник с улицы, то корткая прическа намного лучше чем длинная, я ходил и с той и с той девушкам нравится брутальные самцы, вожаки, если не хочешь просто короткую, то сделай короткую с каким-нибудь рисунком на затылке и т.д. Но мне кажется если парень морально слаб то никакая прическа не поможет)))Меняйся лучше душевно чтоб не спрашивать на сайтах какую бы прическу тебе сделать :(