что-то все больше задумываюсь о том не изменить ли мне родному цвету волос)
мне 22, волосы ни разу не красила, хочется перемен, думаю, стоит ли? плох мой натуральный или сойдет, и не испорчу ли волосы, они и так неидеальны..?
вот фото волос http://s019.radikal.ru/i600/1204/89/035154c69f6e.jpg
сразу найдутся ценители, скажут что я кривая косая, оценивайте пожалуйста только волосы
Хорошие волосы, цвет натуральный, люблю когда натурально! Не надо портить!! У меня тоже свой цвет только на 2 оттенка светлее.....!
хороший цвет! я думаю не нужно красится..
успеете еще красками волосы помучить, когда седина вылезет ;)
По-моему,у вас макияж неудачный
Сложно сказать - цвета глаз не видно, а так цвет нормальный.
Красивый свой цвет и волосы блестят.
ну если хотите совета не надо лицо закрывать, ведь во многом прическа и цвет должны подходить именно вашему лицу
А вообще я была светло русой, черной, рыжей, темно русой, каштановой, сейчас отращиваю свой цвет, волосы пока короткие, чуть ниже плеч...
Все таки проще с родным, да и волосы здоровее выглядят
не красьте, но от чёлки избавьтесь, как лохушка ей-богу.
Мне кажется, у вас красивый цвет волос. Красить еще успеете, когда седина появится, а сейчас экспериментируйте с прическами.
Сообщение было удалено
как раз отращиваю, тоже вот хотелось перемен и челку отстригла, теперь цвета захотелось...
спасибо. тогда наверное не буду. буду думать о смене прически.
максимум тонировку можно сделть с оттенком благородным. Красить не нужно. Немного концы подровнять можно.
красить не надо. цвет красивый
цвет красивый, но от челки на самом деле надо избавиться. Профиллируйте ее чтоб она не такая густая стала и на бок сделайте.
я бы на тон темнее покрасила, типо горький шоколад.
Или каштан какой-нибудь с легкой-легкой рыжинкой, с отливом коньячным.
Ярче будет.
я бы теплый оттенок шоколада добавила..он никого не портил, но делал ярче..
У вас хороший цвет, не мышинный, как у большинства российских девушек. Но если душа просит перемен, то почему бы и нет)
не крась!!!
Средства для блеска и объема, вам бы не помешали, можно покрасить пряди, сделать колорирование у хорошего специалиста, но это дорого, форму то же желательно подкорректировать вам тут многие это посоветовали, не красьте пока нет седых, это хлопотно+затратно и не улучшает здоровье волос, успеете еще когда поседеете, а седеют сейчас многие рано.
цвет именно мышиный. под вспышкой на фото он именно так себя и проявляет. другое дело жалко такую длину портить краской....я в свое время "испортила" и стала блондинкой))) . правда абсолютно не жалею. но с окрашенными столько возни и финансовых затрат! проще ничего не делать
А в какой цвет хочешь покраситься? Мне кажется, тебе бы рыжий пошел) И причесочку стильную сделать.
Убрать чёлку и окрасить волосы на 1-2 тона светлее, будет ярче образ.
такой цвет особо не замажешь, еще темнее не нужно,а светлее тяжело будет сделать,ибо у вас темные..лучше оставить как есть и удовлетворить свой зуд красками похожего цвета,Те. просто с тонами экспериментировать..
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say36.do.am