свой цвет был темно русым(купила себе вчера краску осветлитель(пепельный блонд)сегодня встала в 10, нанесла краску, дай думаю полежу и заснула...проснулась час назад, смыла(пол волос в раковине). В зеркало так и не посмотрела(сижу и бось. девочки, что делать?помогите(((
*боюсь
перебарываешь страх, идешь к зеркалу
если все правда очень плохо - идешь в парикмахерскую в платочке/вызываешь парикмахера на дом, делаешь приемлемую стрижку из того что осталось
это более быстрый вариант..
если он не подходит - покупаешь парик
щаааас посмотрююю(
ну что???
Ну и как?
Я уже начинаю волноваться за автора) а вдруг в обморок упала!
угу... а зеркало было в ваннной.. а падение в ванной оччень травматично.Автор, вы бы перед таким нервным потрясением хоть адрес оставили!
автора в реанимацию увезли,лысую с обмороком
ааааааааааааааааааа
Кстати по поводу париков-никто не практикует?Купила парочку разных с разной длинной и цветом. хожу, нравится, но на работу боязно.
Бедная Вы! Что же Вы так неаккуратно!((((( Да еще осветлитель...Сочувствую Вам!
ну что там я пережиаю
Автор жива, уже хорошо..
Сообщение было удалено
Ну что там? Парик нужен будет?((((((
ой)))мне так нравится)))такая секси)))а я то думала будет бу бу, а оказалось ах ах)и не заметно, что выпали))я аж чуть не заплакала от счастья))яхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
я прям в оргазме)))была бе бе а щасссссссссссссссссссссссс)))ох ох))
Весь форум облегченно вздохнул!))))
Ну поздравляю Вас!
Сообщение было удалено
ахахах, ну вот видите, все хорошо))
Но в следующий раз не спите с краской, а то мало ли что))
Но и попользуйтесь масками, раз волосы сильно пережгли
Сообщение было удалено
Весь форум облегченно вздохнул!)))) Ну поздравляю Вас!
ооох)спасибки)
тупость полная
да маски питательные/восстанавливающие обязательно. Надо всё же волосы в чувство привести.
Виви покажите фотку
плз
Слишком толсто
Сообщение было удалено
оки.вечером выложу
Сообщение было удалено
Ой, слава Богу! Поздравляю Вас!)
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i619/1204/8e/c36c8fcb69f9.jpg
они даже не осветлились сильнэ.это наверное потому что я смешала ее с бальзамом для волос)хи)
приятный цвет)) хорошо то, что все хорошо кончается;) но впредь будьте аккуратнее))
фотка не ваша... фу
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Да и корни черные,волосы равнемерноотросшие,краска не свежая.Обман
Сообщение было удалено
а я тоже вижу что не ваша фотка. волосы на ней явно уложены, а не просто помыты после ожога краской.
и вообще нашла я чья эта фотка. мишель вильямс вот http://www.prdisk.ru/people/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_1
автор дура и врушка)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/22/a5/a545e6998cb8973b5c4961a4f5d705cf.jpg
Сообщение было удалено
Ну всё,сегодня буду спать спокойно))
РАЗВОДКА УДАЛАСЬ )))))))
А кто-то здесь повёлся на этот бред?)))
Сообщение было удалено
дура автор, было бы все как вы настрочили, то не стали б вы дома сидеть на форуме, а спасали б волосы
и в чём смысл этой разводки?
когда нибудь с ней такое случится...меньше разводить людей будут...а люди переживают!
Сообщение было удалено
развлекается тролль"пожалейте меня семеро"
не стоит так радоватьсяя
волосы еще могут довыпадать со временем
Верилось до того, как тролль сказал- ах ах я такая секси!
Сообщение было удалено
Хуже чем тупость. дибилизм )
Сообщение было удалено
Смысл в том что автор уснула и у нее выпали волосы, но она и с таким уродством секси. Типа автор так любит спать ))) Мораль: автор - дура ) (простите автор)
Начать хотя б с того что написала бред. Так еще и мат часть не подучила. Краски кот. продаются в розницу не могут дать такой эффект - выпадение волосы, как бы вам этого не хотелось ;) (автору либо 50-60 лет и последний раз она карсила волосы лет 30-ть либо она дура. Я за второй вариант )
Сообщение было удалено
Я думаю они у нее давно уже выпали ) и зависть душит человека )
мне очень помогло самое обычное репейное масло,я ходила блондинкой одно время и краски покупала самые ядерные,в итог мне было страшно на них смотреть,вот я и стала использовать репейку,и о чудо они ожили да еще блестели,сейчас тоже пользуюсь репейкой так для профилактики но я уже шатенка и на темные здоровые волосы нет особого эффекта как на обес.волосы