Мои волосы совершенно не растут !Хотела попробовать горчичную маску но боялась ожогов.Ну вот вычитала что никотиновая кислота (продается в аптеках)помогает росту волос в месяц волосы растут от 2 до 4 …
Сообщение было удалено
И мне сегодня так же оттяпали!! ревела весь вечер!!! Только у Вас были волосы до середины лопаток, а я каре отращиваю!! Пол года трудов за один щас срезали!!! Завтра пойду в аптеку за никотиновой кислотой. буду пробовать впервые!
Всем доброго дня. Девочки,подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация - после того, как наношу никотиновую кислоту на кожу головы и втираю,реакции абсолютно никакой нет. А говорили,что должно быть немного жжения и типо мураши по голове бегают. Может быть на меня не действует никотинка?
Можно с водой розбавлять ампулу никотинки на (ампулу води).только на мытые сухие волосы.желательно самовысохнущие(без фенов) но это не принципиально.Помогает всем удачки.может быть или нет.но волосы отросли за неделю на 1.5 см.
Вообще хотите быстрее отрастить волоссы.на жырную голову нанесите репейное масло шприйом без иголки легкой полоской по праборам снизу вверх.подержыте 10 минут.помойте хорошо голову,высушыте лучше самопроизвольно без фена,но это не принципиально.потом на сухие волосы нанесите никотиновую кислоту по праборам также шприйом снизу вверх.и оставьте высохнуть.без фена.если вы выпрямляет волосы то не начинайте сверху.отступите 1.5 см.за неделю 1 см + .увидеть сами
я использовала в комплексе никотиновую кислоту и маску с красным перцем от лошадиной силы и массаж головы отличный результат. Прям через месяц волосы по бокам заметно полезли.
Масла купите,вот они помогают. в аптеке у хорсфорс есть купаж 10 масел, у меня такой очень нравится
Я не пробовала.. Мне как когда то порекомендовали серию лс для роста волос, я так и пользуюсь, сейчас подвела на их шампунь на основе пав овсяных.
пишут что помогает, сама не пробовала и так хорошо растут от скраба и масок
Сообщение было удалено
ахахааааапаа!!! Шедевр!!!!
Запах у нее конечно не особо приятный)) хотя это от производителя никотиновой кислоты еще зависит. Маска у лошадиной силы с красным перцем для роста классная.
помогает, а маску делайте с красным перцем и шампунь от Лошадиной силы для роста и укрепления волос используйте.
у меня тоже попадала на лицо и не одна капля и никакого ожога не было . Пока я только тестирую , но через месяц могу показать как изменились волосы .
не обязательно . может и вообще никакой реакции не будет . Всё зависит от чувствительности кожи .
Сообщение было удалено
Не путайте грешное с праведным!!! Никотиновая кислота - это витамин PP, а яд - это никотин - алкалоид пиридинового ряда, содержащийся в растениях семейства паслёновых!
Сообщение было удалено
А если нет жжения? Когда наносишь. Значит она не действует ?
Сообщение было удалено
Da uj eti parikmaheri mne toje vsegda mnogo otstrigali.ne ponimala ih.yezjayte v tursiyu.ya teper tut jivu.poverte tut ne otstrigayut mnogo😁
Для роста очень хорошо шампунь от хорс форс помогает с овсяными пав, он натуральный без вредных добавок , подходит на каждый день. Классно укрепляет и ускоряет рост
Как вы только не сожгли себе все нахрен?!!!!!! З не знаю даже каким мне образом попало на лицо, но смотрю кожа покраснела.. побезала все смывать и волосы и с лица, приложила ватные диски пропитанные раствором соды, Сижу чуть не плАчу! ну нафиг все эти доморощеные рецепты! как теперь лечить кожу?!
И у меня также🙄
Втираю чуть больше недели, по 1 ампуле каждый день на чистую голову, у меня волосы крашеные, поэтому рост волос заметен по отросшим корням, сказать сколько точно см отросло не могу, т. к. корни и так были отросшие (первый раз покрасилась и больше не стала-не понравилось, решила отращивать свой родной цвет), но явно корни отросли быстрее, чем обычно. Никотиновая кислота у меня ничем не пахнет, ничего не краснеет, разве только что зуд и перхоть появились, но только в начале, уже все меньше и меньше, видимо кожа привыкает. Еще мою голову шампунем с добавлением мумие (10 таблеток на 250 мл шампуня), тщательно взболтала, ночь шампунь постоял до полного растворения таблеток и все. Может еще и мумие повлияло на рост...не знаю, делаю все в комплексе, так и не узнаешь что именно помогло
Её втирать нужно 1 раз в 3 дни, зачем голову жгете, не каждый день же. Там написано в инструкции всё.
Ни разу не пробовала! Но могу дать совет, поделиться своей находкой. Мне посоветовала парикмахер, я уже два месяца пользуюсь. Это итальянская лечебная косметика, называется hair vital. Можно заказать в любом крупном интернет-магазине. Все их средства содержат активатор роста волос. Волосы стали намного лучше, упругие, здоровые, перестали выпадать и растут намного быстрее.
Девочки,помогите. Я на 4 месяце беременности.естественно всякие изменения в организме и все такое. Пью кучу разных витаминов, но это не помогает. Волосы совсем расти перестали,да еще и выпадают очень сильно. Хочется даже во время беременности оставаться красивой. Посоветуйте,какие маски мне можно делать :)
Можно купить никотиновую кислоту для волос,или просто никотиновую кислоту в ампулах.Её нужно наносить на корни чистых волос.Использовать один раз в три дня.В месяц вырастает где то 2-5 см.Удачи!
Жаль, что здесь нельзя приложить фото, я бы показала как сожгла кожу лица и шеи никотинкой. Наносила на кожу головы ампулой по капельке, растирала, немного попало на шею и пара капель на лицо. Не придала значения, смыла обычной водой. Минут через 20 сильное жжение на лице и шее, на головне вообще нет ощущений . Лицо и шея красная , смыла мылом, намазала пантенолом . Девочки , наносите аккуратно эту кислоту.. у кого чувствительная кожа на лице
Вот именно. Это обычная вода)). Я тоже заказала на велберис две упаковки. Мне соседка сказала, онкмтаким образом отращивала волосы. У меня короткие волосы, а все говорят, что мне с длинными волосами лучше было. Вот и хочу обратно длинные уже. Повтираю год, посмотрим. 👌
Жаль, что здесь нельзя приложить фото, я бы показала как сожгла кожу лица и шеи никотинкой. Наносила на кожу головы ампулой по капельке, растирала, немного попало на шею и пара капель на лицо. Не придала значения, смыла обычной водой. Минут через 20 сильное жжение на лице и шее, на головне вообще нет ощущений . Лицо и шея красная , смыла мылом, намазала пантенолом . Девочки , наносите аккуратно эту кислоту.. у кого чувствительная кожа на лице
если у вас нет аллергии, то ничего страшного, никотиновую кислоту активно используют в пилингах, кремах, она полезна для кожи, краснота это нормальная реакция кожи на любую кислоту, некоторые даже специально делают ей обновление кожи, после кожа напитанная, гладкая, морщинки разглаживаются мелкие. Краснота от стимуляции кровообращения в зоне нанесения, что так же полезно для кожи.
скажите, пробовал ли кто нибудь никотинку на ребенке ? обкорнали дочку после лишая срочно нужно !!!!!!
смотря сколько лет ребенку от его весовых категорий, ампулы или таблетки. ампулы можно попробовать на маленьком учатске коже где нибудь, аллергии нет если, можно. если таблетки, то нежелательно ребенку терпеть такое.