по дурости очень неудачно постригла челку, теперь челка начинается у меня чуть ли не с макушки( очень глубокая, очень толстая. половина моих волос- это челка.
мне идет и даже нравится, но у меня не так много волос, и та часть где длинные волосы выглядит очень убого,
хотелось бы отрастить, но я никогда не отращивала челку, всегда ходила с ней, и я не знаю как ее убирать, как выглядеть более-менее в процессе отращивания челки?
Просто отделите ту часть, которая по вашему лишняя, то есть не от макушки, а откуда вам нужно, а остальную челку оставьте, ровняйте ее, а то что отделили закалывайте на заколочки, и отращивайте.
Сообщение было удалено
просто я уже взрослая девица, и с заколочками выгляжу как-то.... глуповато) и на учебу-работу мне как-то неудобно с заколочками идти
Ничего неудобного. Вы же не розовые цеплять будете. Подбирайте невидимки под цвет волос. Шпильками отлично всё сможете заколоть)
Сообщение было удалено
Ну, если вы взрослая девица, то должны понимать сами, что у вас только 2 варианта: либо закалывать часть чёлки, как вам посоветовали, либо сделать короткую стрижку.
Еще можно укладывать эту часть волос гелем
5 аля корова прилизала?
а вообще меня удивляют девушки создающие тему на такие глупые вопросы. Вы по жизни всегда беспомощны в принятии решений?
Сообщение было удалено
каких решений?
я решила отращивать, и думала может быть тут посоветуют как лишнюю часть челки можно более-менее симпатично убирать, а не только заколками..
Убирайте волосы в косы,пучки и пр. Сейчас полно разных причесок ...
Сообщение было удалено
мы вас даже не видеи и совсем не в курсе что может вам пойти и быть приемлемым с вашими на данный момент волосами, но это влюбом случае либо убирать, либо с трич
Блин, мне 4 десяток и чёт не стремаюсь цветные заколочки носить. Нормально смотрится, если не со спортивным и не деловым стилем в одежде
ну че отросла?
знаю,как исправить положение,побрейся,нет волос,нет проблем.
Дура! Тема от 12-го года! Ты с духами общаешься?