очень хочется покрасить волосы в русый цвет, не совсем светлый.
красила волосы у мастера в цвет чуть темнее натурального, но думаю, он уже смылся.
подумала, что у меня бледная кожа, голубые глаза - надо попробовать цвет светлее сделать.
к мастеру сейчас обратиться не могу, да и не хочу - не у одного из них не получалось добиться того цвета, который мне хотелось. то жёлтый, то зелёный, то вообще чуть ли не чёрный, а мне всего-то русый нужен...
посоветуйте пожалуйста краску для волос, которую можно найти почти в любом магазине, которая давала бы русый цвет.
хотелось бы что-то такое или немного светлее:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/217/38217774_IMG_4701.JPG
У моей дочери такой НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос, данный ей от природы, всегда ей говорю, что такого цвета волос невозможно добиться красками.
Этот цвет никакой не русый, а цвет скорлупы фундука.
Сообщение было удалено
у меня тоже раньше такой был :))
но он летом выгорал почти до блонда, что мне совершенно не нравилось.
краски такого цвета не найти сама искала, нашла похожую в Фаберлик но теперь её не выпускают
посмотрите палитру Loreal Sublime Mousse Краска для волос 70 Pure Dark Blonde - Очень светлый каштан. Очень красивый цвет получился,я лично его увидела не как КАШТАН,он немного светлее,чем на выставленном Вами фото.
Сообщение было удалено
спасибо огромное! обязательно посмотрю))
Сообщение было удалено
буду рада,если найдёте что-то для себя полезное)вообще,эта краска из муссов мне больше остальных понравилась
Наоброт надо оттенятть бледную кожу тёмными оттенками) Хотя внимание и падает на бледную кожу, но так красивее)))....