Всем добрый день!
Меня уже который месяц терзает вопрос - стричься или нет.
Суть такова, у меня всегда были длинные, хорошие волосы, я их спокойно носила и не заморачивалась. Потом резко …
Сообщение было удалено
Может Вы и правы,но я думаю что короткая стрижка ей пойдёт с косой чёлкой.
Сообщение было удалено
Ну фото не совсем конечно такое... У меня щечки не полные, но широкие скулы и немалькая челюсть, из-за чего лицо кажется совсем чууууть-чуть трапециевидным. Т.е. мое лицо соответсвует приведенному фоту по ширине, а не полноте. А насчет "попробовать на себе" с вами согласна на все сто, но не могу собраться с духом. Не хочется два года потом как оболваненное нечто ходить. Плюс все вокруг зудят: "Пожалей, не трогай волосы". Тоже решительности не придает)
Сообщение было удалено
Ого, я Оливию Уайлд даже не знала раньше, посмотрела -действительно похожа. Раньше искала свой прототип, никак овал лица не могла подобрать, а тут на тебе, как у меня))))
Сообщение было удалено
Супер, большое спасибо, что Оливию подсказали!
На мой взгляд вам не надо делать каре. Оставьте длинные волосы, но не прямые, а волнистые или подстригитесь покороче, спереди короче, сзади длиннее. Вы очень красивая девушка и вас трудно изуродовать. И выглядите вы моложе, чем на 24. 18 не больше. Значит, можете делать почти подростковые причёски, только без экстрима, иначе подчинённые не поймут.
Сообщение было удалено
))) как же приятно читать добрые советы, а главное полезные, спасибо большое
Вы очень симпотная!!!!
Автор, не стригитесь. Мой тип лица поxож на ваш очень, мне уже 35 скоро будет, пока дают 30-29 :) Я столько эксперементировала, и сейчас понимаю, что лучше длинныx волос или каремне не идёт ничего. Чёлка, как Маркиза написала, лучше наискось. А с длинными волосами можно много чего сделать. Я тоже руководитель, поднимаю иx вверx, ракушкой, шпильками закрепляю, дело 5 минут, и чёлка удлиннённая наискось. Вы очень красивая и женственная, не портите себя короткой стрижкой, потом так тяжело отращивать. У вас на одном фото длинные волосы, вам так идёт. вам пожалуй только с чёлкой поэксперементировать надо и всё.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, как влияет прическа/ стрижка на восприятие подчиненными, партнерами?
Автор, ну что вы. Есть множество красивых простых причёсок. Зачем хвост? Длинные волосы всегда лучше коротких, вам любой мужчина скажет.)
Сообщение было удалено
Я, думаю, Вам просто надо ухаживать за ними и все будет выглядеть презентабельно, красивые длинные волосы всегда в моде. Профессионалкой пользуйтесь для волос, посоветую goldwell, торчать ничего не будет, волосы гладкие будут и сечение пропадет если оно появляется..
Здравствуйте девочки! я случайно попала на этот форум, и такую волнующую тему прочитла от и до, естественно. Посмотрела фотографии причесок - стрижки супер. Но сразу вспоминаю своего мастера, когда я к ней прихожу с фотографиями, рисунками или просто рассказами - какую мне стрижку надо - она всегда мне говорит: эта стрижка сегдня у тебя будет, я уложу все так как надо и ты будешь радоваться ровно пару дней)) а сможешь ли ты сама потом так же укладывать волосы??? поэтому мы всегда с ней подходим к моим причудам исходя из структуры моих волос, где там какие вихры у меня растут, и плюс еще - на сколько я сама владею феном например, какой расческой я пользуюсь и т.д. И в итоге - я всетаки получаю то что я хочу, может конечно чуть в интерпретированном варианте для меня)))
И вот всем желаю, чтобы нашли такого мастера себе, чтобы потом не психовать по утрам у зеркала, что не можешь уложить волосы так, как это было после салона))))
Сообщение было удалено
Повезло Вам, я вот к кому ни попаду, у всех одна присказка : волосы не зубы - отрастут...((
Если станет выбор между стильной прической или длинными волосами. я без зазрения совести выберу длинные, именно с ними в моей случае можно сделать все, что угодно, начиная от заплетания трендовых кос, заканчивая невероятными локонами. На днях наткнулась на интересное видео с евгением Седых, кто не знает - это топовый стилист салона красота Влада Лисовца:)) Посмотрите обязательно, там невероятные советы https://www.youtube.com/watch?v=anjup0c_2o8&feature=player_embedded