никогда не красилась,потом сдуру решила быть темненькой с помощью тоника.ничего не смылось,пришлось перекрашиваться в блондинку.узнала, что такое крашенные волосы,путаются и тд.решила что ни за что …
Сообщение было удалено
Это ж как надо забить на свои волосы чтобы они так выглядели? Извиняюсь конечно, но такую "красоту" видела несколько раз и их обладательницы сами по себе выглядели не лучше.
Автор, 3 года назад отрастила свой натуральный цвет волос.. Он был не то чтобы мышинный... Скорее я сама была похожа на мышь:) реально, смотрела в зеркало и понимала что вообще выгляжу никак!
Сообщение было удалено
Нас мало, у меня натуральный блонд, золотой не блеклый. На мой взгляд глупо говорить за или против окрашивания, аркадии случае индивидуально. Если цвет волос красивый и идет то зачем портить волосы? Красивый натуральный цвет вне сомнений круче крашенок
Сообщение было удалено
Смешно просто! Зависть и оправдания окрашиваниям.
Я честно тоже однажды хотела покраситься в каштановый, но меня всегда отговаривали, консультант, парикмахер в один голос "такой цвет? Да вы что?!" А девушка в салоне которая красилась в блонд (я стриглась) услышав то что я хочу покраситься сказала что я дура и что она все бы отдала за такой цвет
Сообщение было удалено
Смешно просто! Зависть и оправдания окрашиваниям.
Я честно тоже однажды хотела покраситься в каштановый, но меня всегда отговаривали, консультант, парикмахер в один голос "такой цвет? Да вы что?!" А девушка в салоне которая красилась в блонд (я стриглась) услышав то что я хочу покраситься сказала что я дура и что она все бы отдала за такой цвет
Сообщение было удалено
Уродство это нос картошкой как у тебя.
А цвет волос это мелочь
краска хороша тем, что позволяет меняться. а натуральный цвет выглядит более аристократичным, это если волосы ухоженны.
Сообщение было удалено
бред полный
крашеные волосы всегда ненатурально смотрятся.. это как будто грязный цвет..ужасно... натуральный цвет красиво переливается на солнце.. у меня русый.. сдуру раз покрасилась в желтокрашеную (их почему-то называют блондинками, хотя это не так).. стала как все.. теперь у меня свой натуральный цвет
Лично я бы в жизни не красила бы волосы,и цвет это позволяет-очень красивый каштановый с лёгкой рыжинкой.Но к сожалению,у меня начали появляться седые волосинки.А жаль- такой цвет,как натуральный не даст ни одна краска((((((
у меня есть две знакомые с шикарными волосами.
первая - крашенная блондинка http://s019.radikal.ru/i601/1204/ef/e24b89b35bb0.jpg
вторая - натуральная русая http://s019.radikal.ru/i619/1204/86/17b273a49b1f.jpg
(у второй кажутся волосы хуже, но видимо фотография не очень удачная)
Я буду краситься, когде седина пойдёт.
Мне вот тоже родной темно-русый не нравится. Он мне больной и бледный вид придает. Я оттеняю качественной хной, получается каштановый. Волосы от хны еще лучше, так что меня все устраивает, до седины еще очень далеко.
Автор, я не понимаю из-за чего возник вопрос.
Какая вообще разница крашенные волосы или нет - это ВОЛОСЫ.
Все, кто здесь восхищаются своими красивыми натуральными оттенками не правы так же, как и те, кто восхищается своими крашенными.
Одна очень хорошая парикмахер мне однажды сказала, что волосы, отрастая - становятся "мертвым материалом", который не питается от корней, он просто есть и все, а живые на голове - только луковицы волос.
Так что то, что вы делаете с "мертвым материалом" - уже не имеет никакого значения. Вы можете его красить, мелировать, тонировать, резать, кромсать, приводить в убогий или божеский вид - волосы у женщины просто должны быть КРАСИВЫМИ.
Это главный пастулат.
А все остальное - это такая чушь, поверьте.
Сообщение было удалено
мне просто интересно мнение людей)а так соглашусь с вами,что у меня и натуральные-то волосы выглядели неплохо только недалеко от корней,а потом как -то ну не то
Сообщение было удалено
красивые волосы у первой)
Сообщение было удалено
третья понравилась )
Сообщение было удалено
у первой нарощенные?
Сообщение было удалено
Мне кажется,что свои,у меня такие же по густоте
Сообщение было удалено
Нарощенные так не выглядят
Не знаю, где вы видите невыразительные мышыные цвета волос. Выхожу на улицу - у всех волосы как волосы.
Сообщение было удалено
у второй лучше! прекрасный цвет и блестит!
а первая как барби, ничего крутого
Упервой супер волосы
....
...
Сообщение было удалено
у первой ужасные волосы.. седые ((( пережженые
у второй прекрасные волосы!
А мне кажется и те и те волосы хороши.
У 1 ухоженный красивый крашеный блонд, а у 2 они более живые, естественные
Дааа...что у одной,что у другой волосы классные!завидую длинне !!!
Сообщение было удалено
я обращаю внимание в основном на некрашеных, может потому что сама перестала краситься.
натуральные волосы выглядят здоровее, а если они еще и густые, так вообще красота-блеск-шик. незачем травить краской, если нет седины. успеете накраситься в старости.
Автор, у вас шикарные волосы!
По теме, если кому-то не идет родной цвет волос, то почему бы и не покрасится. Это дело вкуса.
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент)
Сообщение было удалено
где вы отыскали красоту в седых волосах?))
крашу волосы уже много лет, точно не помню, сколько именно, но не меньше 15 точно. и я не понимаю, что вы там со своими волосами делаете,что они у вас посеченные и мочалка. ну при том, что вы их не радикально осветляете.
раз в месяц крашу корни, тонирую по всей длине, стригу. с ультра-короткой стрижки отрастила за несколько лет ниже лопаток, никакой мочалки нет у меня на голове.
Сообщение было удалено
+1000
Самое мудрое высказывание
Красилась в блонд и рыжий, но свой русый мне идёт больше всего, поэтому не крашу.
http://olike.ru/?partner=206710 вот мои некрашенные!гордрсть!!!
я раньше тоже красилась но потом решила отращивать свои волосы так как после окрашивания волосы стали сухими и плохо расчёсывались но вот теперь мои волосы мягкие блестящия ведь я не крашусь уже 10 месяцев а крашеные я состригла и расщю длинные волосы так что думаю лучше краситься когда есть седина а свои волосы это здорово и красиво особенно если они длинные