Подскажите пожалуйста, как бороться с седыми волосами в 27 лет.... Свои волосы темно русые, очень красивые, длинные и быстро растут..Но седина, которая появляется с бешеной скоростью, портит весь вид.... Красить волосы не хочу, жалко и смысла нет, так как волосы очень быстро растут и седина не особо закрашивается(красила одно время)... Как избавиться от седых волос????? Спасибо всем!!!
Выщипывать,красить,носить парик,обриться налысо.Седеть люди начинают после перенесенных стрессов,нервных напряжений т.д.сходите к нервопатологу,пропейте успокоительные.
милая, если бы был способ избавиться от седины, все бабульки ходили бы с просто охренительными локонами.
К сожалению, никак... Сама седеть в 25 начала... Крашусь...
Что значит-жалко???если красить с умом и не злоупотреьлять феном, то ничего ужасного с волосами не случится!И это явно лучше, чем ходить натуральной и седой в столь юном возрасте!Моя подруга седеть начала лет в 19, сейчас её 30, да, седая почти вся, но не заморачивается, красится в блонлинку-волосы растут быстро, так что не запускает, корни подкрашивает своевременно-и прекрасно себя чуствует по жизни))
Сообщение было удалено
Это точно. Я поседела в 18 лет после смерти брата, треть волос седая. Свои волосы черные, так что не красить не могу, сильный контраст, крашу раз в три недели стабильно. А что делать ))
Никак не избавиться, дальше будет больше. Это Ваш способ справляться со стрессами. Подбирайте хорошую краску и все будет закрышиваться
безаммиачную краску. в этом и смысл. красить надо
Может кто знает, про эффект выгоревших волос?? На сколько такая техника окрашивания скрывает седину??? Краска в один тон не помогает... волосы уже через неделю отрастают и видно седину... так часто красить волосы каждую неделю дорогое удовольствие и не самое лучшее решение для волос!!!!!
"Гость"]Выщипывать,красить,носить парик,обриться налысо.Седеть люди начинают после перенесенных стрессов,нервных напряжений т.д.сходите к нервопатологу,пропейте успокоительные
Не всегда стресс, наверное.У меня лет с 25 началась седина, но думаю что это наследственное
Сообщение было удалено
калифорнийское мелирование,думаю,что в Вашем случае именно оно и спасет-не так заметны будут отросшие корни.
Кстати,те,кто считает,что мелирование(хорошее)-это колхозно-оно вам просто не идёт)
мне 18 и тоже седые волоски растут!Но здесь два выхода:Или закрашивать темной краской,либо мелирование.
"перьями" красьте, незаметно будет, когда седые отрастут.
Ой ну комплексы у вас автор какие-то, все седеют. Не хотите седеть - красьтесь. У меня седина появилась лет в 14, счас ее не много, но есть а мне-то 24 тока и ничего не страдаю.
Красить. Обычно раннее поседение - это наследственное, особенно часто у южных и восточных девушек, да и у парней тоже. Можно подобрать цвет, близкий к натуральному. Меладзе вообще в 16 начал седеть, да всю жизнь красился, как же, публичный человек!
уж очень просто девочки вы говорите про окрашивание. было бы у всех так легко.....счастливые вы если получился хороший результат. мне 23. у меня седых не много, но они есть и заметно. долго не могла решится на окрашивание, покрасилась сначал одной краской максимально приближенной к натуральному цвету, не понравился цвет перекрасилась немного другим оттенком...а результат всегда один - дурацкий рыжий оттенок. никак мне с ним не справится. и тоники использовала и краски. теперь решила - пока не испортила свои хорошие волосы забыть об ужасах окрашивания и смываю остатки краски маслянными масками и надеюсь что оставшаяся выгорит на пляже, ждать пляжного сезона осталось совсем недолго и это радует...лучше буду выдергивать этот десяток или два седых волос, зато волосы будут здоровые и натуральные. ни одна краска не даст моего натурального цвета, а он мне очень нравится. так что тут каждому свое. именно поэтому я очень несогласна с мнением гостя 13, который так некорректно подходит к мировосприятию автора ветки. красота для девушки важна и если что-то несоответствует, проблему нужно решать, а не забивать на нее. любите себя!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!!!!!! Я с трудом вернула волосам свой цвет и очень его люблю!!!! А красить волосы теперь для меня катастрофа... Вот и искала на форуме альтернативу всем этим покраскам !!!!!!!!! Чувствую, что придется выдергивать седой волос... только, больно много его...... Спасибо всем за советы!
у меня такая же проблема. мне 28. шикарные, темно-русые волосы по пояс и седые тоже есть((. и выдергивала, и пробовала красить только их.. но это не совсем удобно да и волосы быстро растут. вот теперь ищу краску с подходящим тоном (что бзрезультатно, так как хочу именно такой цвет как мой натуральный). в салон боюсь идти. не доверяю им совсем. да и вообще не представляю как мои густющие волосы прокрасить равномерно..(я ни разу не красилась). сейчас мою голову шампунем tianDe.. делаю народные маски от седины..и надеюсь на чудо! а пока все же придется краситься
(и не думаю что выдергивать это вариант. их может только больше стать)
Мне тоже самое предстоит, наследственность дурацкая, чтоб её( Мне пока 20, но волосы от бабушки. Папа начал в 27 седеть, бабушка в 24(. К 40 годам бабушка была полностью седая.
Бабушка всю жизнь красилась в цвет,похожий на натуральный и ухаживала за волосами. Сейчас красится хорошей краской в хорошем салоне.Ей 68, волосы очень хорошо выглядят. Красивые, здоровые на вид.
Так что вариант один - красить. Я уже смирилась, появится седина - побегу в парикмахерскую. Поэтому пока с волосами ничего не делала, успею еще =).
Бесплатные коды удачи. Он-лайн практики: омоложение, коррекция фигуры, энергетическая подзарядка и другие. Всё в он-лайне и всё бесплатно http://kva3ar.com/
Почитайте Неумывакина книга Перекись водорода
Maxroot попробуйте! Говорят что отлично помогает против седины. Вот их сайт: maxroot.ru
Сообщение было удалено
У бабулек средств нет на средства против седых волос.
ну да от них не как не избавиться мне 12 лет а эти седые волосы так и лезут из головы не как избавиться не могу очень жаль!!!
У меня в волосах последнее время все чаще появляется седина.Я молодая девушка,и, естественно,в таком возрасте мне не хочется поседеть полностью. Пользуюсь бальзамом 911+ Витаминный,поскольку в его состав входит витамин В3,который отвечает за образование пигмента в волосах и предотвращает появление седых волос.Волосы после него не жирные,наоборот, мягкие,послушные.Не выглядят пересушенными или посеченными.
Я мужчина -- 30 лет -- тоже за пару прошлых лет появилось где-то 10-15 седых волос по бокам. Где об этом детально прочитать, чтобы может раскрыть реальные причины этой "болезни" -- отсутвие ли витаминов это, стресы или что то другое? Желательно с фотками, так сказать с узорами. Куда обратися, что за врач или специалист этим занимается. Вообще с какого возраста это естественно иметь уже несколько седины
из-за нехватки фолиевой кислоты возможно преждевременное поседение
Сообщение было удалено
Красить волосы можно хна с басмой сама так делаю, смывается но волосы не выпадают и настоящая краска.
Сама в 20 лет начала седеть, а уже 27 сильно видно, буду опять красить волосы хна 100 гр + 200 гр басмы чтобы черные были
Сообщение было удалено
дело не в средствах,речь кажется идет о преждевременном седении,а не о возрастном) у меня пошли сединки в 26 лет после аварии,нона пепельно-русом моём оттенке не видно) подберите под свой оттенок краску,дабы непонятно было окрашивание или нет)
к врачу сходите. полный анализ организма сделайте.
Добрый день! Нашла очень хороший способ избавиться от седины и сохранить волосы, который могу и Вам посоветовать, это средство RE-NATUR Schwarzkopf. Нашла в интернете, попробовала и очень удивилась результату, теперь все им пользуются, мама, сестра и даже муж) Я в восторге от него, т.к. от обычных красок, волосы выпадали и теряли блеск, а сейчас они живые и главное не седые)
https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/re-nature_schwarzkopf_bez_sediny_i_sohranyaya_volosy_1181212197
Добрый день! Нашла очень хороший способ избавиться от седины и сохранить волосы, который могу и Вам посоветовать, это средство RE-NATUR Schwarzkopf. Нашла в интернете, попробовала и очень удивилась результату, теперь все им пользуются, мама, сестра и даже муж) Я в восторге от него, т.к. от обычных красок, волосы выпадали и теряли блеск, а сейчас они живые и главное не седые)
https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/re-nature_schwarzkopf_bez_sediny_i_sohranyaya_volosy_1181212197[/quote]
Брала здесь, не знаю может еще где-то есть, но в магазинах не нашла.
https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/re-nature_schwarzkopf_bez_sediny_i_sohranyaya_volosy_1181212197
Сообщение было удалено
Краска очень портит волосы, химическая, аммиачная, в свое время сильно поиздевалась над волосами, красилась часто, как прекратила окрашивать волосы тут же появились седые, поменялась структура волос, хоть 7 лет и не окрашиваюсь, а волос не восстановился, но у меня было чрезмерное частое окрашивание в черный цвет затем белый , все хорошо в меру, жалко мои красивые волосы.
Сообщение было удалено
Крашусь с 14 лет в темно-каштановый цвет, краску выбираю дорогую, делаю маски для волос раз в неделю. Мне 42, средняя длина. Волосы в отличном состоянии. Седые волосы иметь молодым девчонкам неприлично. Мой совет- хорошая краска и уходовые средства.