Знаю, что дура полная, но красилась всегда в домашних условиях. красила в основном подруга. Никогда на окраску не жаловалась. Но тут взбрело в голову из блондинки(волосы были обесцвечены, но не белые, натуральный цвет тёмно-русый), стать рыжей. купила краску гарньер, посмотрела примерно какой цвет из блонда получится, вроде всё устраивало. Подруга покрасила, но получился такооой кошмаар, во-первых - краская термоядерная, уже через 10 минут волосы были краснющими, во-вторых - прокрасила она плохо, так что на волосах получились разные оттенки. Во общем, чёлка у меня теперь красная, волосы красно-рыже-оранжевые, где-то бледновато-оранжевый просвечивается. Не знаю, что теперь делать. Помогите пожалуйста, красить волосы сейчас в тёмный цвет боюсь. Ибо сожгу скорее всего. На счёт смывки тоже не уверена. Кто с таким сталкивался? Помогите советом, прошу тапками не кидаться, сама знаю, что очень сглупила тем, что не пошла в салон. Действительно нужна ваша помощь.
P.S, Сразу обращаться в салон побаиваюсь, ибо наобещать улучшение состояния волос они могут, но не факт, что сделают нормально. Или же выберут не самый лучший способ "поправки" случившегося, лишь бы им заплатили, а сама я в этом не смыслю ни черта. Так что прошу прежде всего совета у тех, кто с этим сталкивался.
Можно пойти в салон хороший и там выведут цвет.
Сообщение было удалено
Как это отразится на волосах? Просто подруга говорила, что после "смывки" могу распрощаться с половиной волос. Это правда?
Сообщение было удалено
Чушь. Если нормальный мастер - то ничего не теряется.
Купите смывку и смойте сами - я так делала
потерпите пару тройку недель и перекрастесь в темный
Сообщение было удалено
на обесцвеченные, плюс окрашенные, потом еще и смывка, а после смывки снова придется красить, так как смывка только сдерет часть краски и цвет будет разный и облезлый... волосы точно отвалятся. ждите дней 10, (за это время делайте различные маски,- лучше кефирные). и затем перекрашивайтесь уже.
Сообщение было удалено
А что должно измениться за 10 дней? Нарастут новые волосы? или они утолщаться? Или обновятся? За счет чего? В волосах нет ни сосудов, ни кожи))) Им просто не чем обновляться.
Всегда потешаюсь, когда знатоки советуют подождать, чтоб волосы "отдохнули"))))
во-вторых - прокрасила она плохо, так что на волосах получились разные оттенки (с.)
Ну, правильно, женское счастье- лысые подруги.Это Вам урок на будущее- не стоит рисковать, ходите в салон
мажьте все волосы равномерно жирно репейным маслом..в полотенце и на час..оно здорово вымывает цвет и никакого вреда..только действует при свежей покраске..можно пробовать несколько раз..мне очень помогла, когда цвет оказался темнее ожидаемого..
Можно попробовать затонировать волосы краской Вела тач, она только для тонировки, без аммиака.
сама смываю краску такой маской - касторка+подсолнечное масло+мед. правильно посоветовали выше - чем свежее покраска, тем лучше смывается. я смываю неудавшийся шоколад. у меня после первых смываний прямо вода черная черная текла во время мытья., теперь уже слегка коричневая. маслянные маски полезны и смывают не хуже смывки. не используйте ее. точно половина волос выпадет
Сообщение было удалено
работала администратором в салоне красоты. парикмахеры советуют отдыхать волосам. точнее корни волос нужно пожалеть)))
но спорить конечно не буду)
Сообщение было удалено
Корни волос - да, обязательно, т.к. они молодые. А отдых в плане окраски ничего, к большому сожалению, не даст. Волосы не восстанавливаются.
Сегодня я основательно решила подготовиться к выпускному и поехала с родителями выбирать мне утюжок и спешу Вам похвастаться, что в М.Видео проходит акция и куча классных фенов и утюжков ровенты со скидкой 20% . Вот нашла ссылку в интернете, http://www.mvideo.ru/rowenta-queen/