отращиваю волосы, так как короткие стрижки не идут мне.
не сушу феном, пью витамины, правильно стараюсь питаться, никаких плоек, лаками и прочим не пользуюсь, делаю маски всякие и покупные и домашние, стригу раз в 3 месяца.. растут довольно быстро, но как секутся! секутся на кончиках, и те волосинки которые покороче (то ли обломались, то ли молодняк) и даже на челке волосинки секутся. как лечить? что посоветуете?
Касторовое масло, постричь по всей длине, есть техника такая когда в жгуты волосы скручивают и спрей или крем, сыворотка обязательно
Я вот тоже ничем не пользовалась: ни средствами для стайлинга, ни утюгами и фенами. А однажды посмотрела на свою волосню, это ж ужас какой-то, ухаживаешь за ними, ничем не травишь, а они всё равно в таком состоянии, как будто утюгами их пережгла. И тогда я обозлилась и стала стайлинговыми средствами их мазюкать. Видимо, сами по себе такие волосы.
. желатин оставляет на поверхности волос тонкую пленку, которая защищает их от воздействия негативных факторов, а также заставляет блестеть.
Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху √ полотенцем. Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем. Процедуру можно повторять раз в неделю.очень довольна результатом)))теперь делюсь со всеми на радостях!!))))
Подстригитесь горячими ножницами
Сообщение было удалено
надо попробовать.