Девушки, кто-нибудь делал молекулярное выпрямление волос? какой эффект? стоит ли делать вообще?
Не стоит делать, пустая трата денег...я делала, потом мыла голову специальным шампунем...вьются хоть ты тресни. Все равно надо сначала феном, потом утюгом, в общем мороки полно. Лучше сходите в салон полечите их чем-нибудь, хоть деньги не зря потратите
Сообщение было удалено
А Nastya94 не болеет волосами, она хочет выпрямить, зачем их подлечивать?
Молекулярное выпрямление дает эффект до первого мытья, хотели создать альтернативу бразильскому, но ничего не получилось.
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты.
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
У соседки увидела первый раз кератиновое выпрямление. Взяла телефон ее парикмахера и пригласила к себе домой. А она работает с препаратом pure silk. В один день решила свою вечную проблему «аль де Баран»! Мне подошло, повторю, когда эффект уйдет.
Соглашусь, я сама процедуру выпрямления сделала с brazilian oil и у мастера. Просто не рискну самостоятельно делать. Хотя некоторые составу, я знаю, девочки используют довольно спокойно и дома, все индивидуально.
Сообщение было удалено
сейчас самое эффективное выпрямление волос -это танинопластика salvatore tanino. так как состав органический, то процедура безопасная, волосы не портит, нет ядовитого запаха формальдегида.
Сообщение было удалено
после кератина соглашусь, могут волосы стать хуже.
Сообщение было удалено
обычное выпрямление не рекомендую, а органическое да, кроме получения прямых волос еще и подлечите их.