Скажите у кого такое было? Как перестать феном пользоваться? Если они все разной длинны, вообще ужас будет(((
http://s018.radikal.ru/i512/1204/db/baa502905974.jpg
Сообщение было удалено
На комплимент нарывается.
Нормальные волосы.
маски поделайте,- будут более гладкие. никакого ужаса, если только чуть сухие на кончиках.
Это называется секутся волосы по все длине.
А зачем с такой длиной волос феном часто пользоваться? Или вы вытягиваете волосы феном? Сейчас много средств для термозащиты волос при частой сушке феном. А во-вторых, на мой скромный взгляд, вам нужно попробовать пользоватсья несмываемыми бальзамами. Пить витамины и концы в парикмахерской подстригать только способом "горячих ножниц".
Ничего страшного в этом нет:)
обычные крашеные волосы, ну ломаются верхние..выкиньте фен и пусть сами сохнут, волосы короткие, минут за 20 высохнут
Сообщение было удалено
Ужаса Вы еще не видели!
Хотите?
Смотрите!
http://i070.radikal.ru/1204/d8/e586341170c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1204/d5/6401f4f8e8fb.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1204/53/c14d63338c1e.jpg
Вот что с моими волосами.... Не знаю, что делать!!!!
Посоветуйте? Покрасить или стричь?
Ага,покрасьте,чтоб совсем отвалились))))))))))
Помогут только ножницы.У меня секутся волосы хотя я не крашусь,не пользуюсь феном и регулярно пользуюсь укрепляющей маской.Чуть-чуть помогает исправить положение спрей с защищающим эффектом,наносится на чистые влажные волосы и не смывается.Помогает легкому расчесыванию,и защищает от внешних вредных воздействий.
Автор, вам кстати ламинирование ещё можно сделать
а мне что делать?
Шанелька , у вас волосы сексутся , надо меньше плойками и утюжками пользоваться
и у вас 3 цвета на бошке
дома что ли краситесь ?
цвет ужасный, волосы краской и феном пересушенные, не живые. Не пробовали дать им отдохнуть, свои отпустить? Качество волос заметно улучшается
если у нее 3 то у меня сколько?
Цвет красивый, волосы средней густоты, через 20 см и правда секутся или обломались. Маски и еще раз маски, возможно еще и ламинирование
Сообщение было удалено
изломанные иссеченные волосы.
Сообщение было удалено
покрасить один раз, в темный, приближенный к натуральному, но без рыжины, а после отращивать свои нормальные волосы
автор, только отращивать, пстепенно срезая, отращивайте одной длины, каскад можно только спрееди у лица сделать, если без него никак. И попробуйте облагородить цвет волос, может перекраситься в свой и если хочется блонд-сделать пряди не очень контрастные только по верху? Цвет очень дешевый и только из-за цвета волосы неухоженно смотрятся. Вы их осветляете а оптом феном добиваете.
п.с.-пишу не с целью плохого наговорить, у самой похожая ситуация была просто.
Сообщение было удалено
Отращивание без уходовых процедур не спасет.
девушка, нормальные у вас волосы!!
блонд другой не бывает, как профессионал говорю
ну да от природы тонковаты, тут уж ничего не поделать.
пользуйтесь силиконом несмывочным для утолщения на концах, ну и плюс уходом питающим и утолщающим волос.
не нравится так уж если- уэлкам на стрижку)
Отращивание без уходовых процедур не спасет.[/quote]
если при этом так жестко не красить-спасает еще как. А тонкие они тк уже истончены красками, если их не трогать то даже структура станет лучше и плотнее.
Автор, делайте маски и постепенно срезайте этот "каскад". Каждый месяц приблизительно по сантиметру. Попробуйте масло для волос (на кончики!).
Почему-то у большинства девушек такая стрижка выглядит неряшливо, волосы секутся.
Только не надо "горячих ножниц" , после них волосы секутся просто в разы сильнее. У меня тоже волосы тонкие и крашеные, знаю о чём говорю, проходила я все эти "горячие ножницы".
Витамины попейте.
Какой краской краситесь? Какой шампунь, бальзам используете? Родной" цвет какой?
Не сеченые у нее волосы, а просто неравномерно растут.
У меня всю жизнь так, хотя волосы ни разу не красила, и феном почти не пользуюсь. Скорее всего у автора бывают сезонные "приступы" выпадения волос, потом эти волосы отрастают - естественно, они короче общей массы - и засчет того, что тонкие, пушатся и торчат по всей голове.
Я не делаю с ними ничего, более того, считаю красивыми :)
Автор, а почем у вас все волосы полосатые по всей длине? Странно, что профессионал из 22-го сообщения этого не заметила...
Или я одна вижу 4-ре покраски по длине и плюс отросшие корни? А все остальные слепые, что так нахваливают автора?
Сообщение было удалено
Вы крайне сомнительный профессионал, раз считаете, что это нормальный блонд.
Автор, пишу вам как я избавлялась от секущихся концов
во-первых, я отрастила свой цвет и не стала больше убивать волосы осветлением (это очень долгий процесс, но того стоит)
во-вторых,я всегда делаю разглаживающие маски на кончики, применяю еще различные масла
и в третьих, у меня однажды просто окончательно сломался мой любимый фен, без которого я не представляла своей жизни(( И я решила не покупать новый!!! сначала было тяжело и волосы ну никак не хотели нормально без него выглядеть... а потом привыкли что ли, благодаря отсутствию фена стали менее пересушенными и соответственно более гладкими
26, да походу вы одна видите и еще может парочка побобных вам профи
а на взгляд большинства обычных людей, у автора нормально покрашенные волосы
Сообщение было удалено
если при этом так жестко не красить-спасает еще как. А тонкие они тк уже истончены красками, если их не трогать то даже структура станет лучше и плотнее.
Девочки, волосы страдают не только от краски и фена. Солнце, хлорированная вода, стрессы, избыточный холод, избыточное тепло, качество питания, травмирующие расчески.
Ничего страшного не вижу, нормальные волосы, нормальный цвет, ну секутся немного, ничего страшного) я тоже когда долго не постригаю, сечься начинают.
Сообщение было удалено
Маркиза,умоляю,посоветуйте что-нибудь!Черт меня дернул в Ленту зайти.Увидела краску палетте,я по наивности-то думала.которая смывается за 6-8 приемов,купила,намазюкалась,даже не удосужевшись посмотреть,что это стойкая краска!!!,напротив нее стоял красный кружочек.Было пару седых волосков.Купила,ну,думаю,освежу.Стала темнее,с черным оттенком.Была коричневая,взяла светло-коричневый.Начиталась...жить не хочется,оттенок паршивый,страшно не идет.Не красилась раньше,опыта нуль.Раньше делала мелирование иногда.Как лучше поступить?Хотела чуть светлее быть...Посоветуйте,как лучше поступить?Так ходить не могу.Я про смывку,живу в Питере.
Сообщение было удалено
Маркиза, посоветуйте маску для сухих волос ( после хим. завивки и покраски). Спасибо.
Сообщение было удалено
А как я могу вам что-то посоветовать, не видя ваших волос? Я даже вообразить не могу, что у вас там за волосы)))
Бывает, что приходит женщина с подобным вопросом, а там уже спасать нечего, только обрезать.
Ну и помогает всем все по-разному. Кому-то маска от Эстель в большой зеленой банке, кому-то ламинирование, кому-то отвар лопуха. Тут все пробовать надо. По интернету я вам вряд ли помогу))
Сообщение было удалено
А смывку вы сама и не сделаете. Если опыта нет, то мягкую смывку сделать невозможно. Я так поняла, что вы ооочень сильно потемнели))
Вам только в салон нужно идти.
Могу посоветовать вам мастера, очень хорошего колориста. Ирина Вилькс, работает на Литейном 28 (там студия Мастер еще располагается, вход с Артиллерийского переулка). Я уверена, что сделает хорошо. Только не знаю, сколько по деньгам возьмет. Колорист она со стажем.
Ее салон находится на 2-м этаже. На 3-й этаж подниматься не нужно)))))
Ну вообще-то действительно ужас. У корней гладенькие такие, а на концах топорщатся волоски, видно что сухие на концах. У меня такая же проблема. Замучилась уже. Никакие масла и кремы не помогают.
Сообщение было удалено
Да,спасибо,прибегну к помощи,сама то я и не собиралась...Только я не поняла,салон как-то обозначен?или там вывеска студии и просто подняться на второй этаж,связаться никак по тел?записаться и так далее...в любом случае спасибо.
Сообщение было удалено
Там на 2-м этаже салон. На 3-м уже студия.
С Артиллерийского переулка ярко-зеленая дверь с зеленым козырьком. Там она работает в салоне. Зайдите, спросите.
А телефона у меня нет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!
Сообщение было удалено
то что секутся по всей длинне
Сообщение было удалено
если для вас мои волосы просятся на комплимент, то к вам вопргсов нет
Сообщение было удалено
маски делаю,из масел разных, и просто покупные дорогие, косметика класса люкс, волосы выглядят после таких масок тонкими, но не так видно секущихся
Сообщение было удалено
Да, вытягиваю постоянно(( Иначе ...не зню что будет, есть несколько термозащит, у меня после них очень жесткие волосы становятся((( пробовала простой эстель спрей термозащиту, потом joico k-pak крем защиту и таже ситуация, мне сказали что от любой термозащиты волосы будут жестковатыми...это так? а какие бальзамы несмываемые посоветуете?Горячие ножницы попробую...спасибо)
Сообщение было удалено
и будут в разные стороны, так как перекрашены и секутся ..вид будет ужасный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не стригите, или постепенно по чуть-чуть...жалко длинну
Сообщение было удалено
спасибо, а у меня никогда не секутся свои натуральные...только после покрасок начались и фена
Сообщение было удалено
не поверите это результат 3х разового окрашивания в дорогих салонах...ушло 9 тыс руб, никогда сама не красилась!!!Было мелирование делала месяцев 5, решила перекраситься полностью...пошла в салон покрасили краской ...сказали не нужно обесцвечивание волос красили секси хэар американского производства...получились желтые корни сильно желтые, пошла в другой осветлили порошком и затонировали лондой ...после 2х раз помывки стала белой с желтыми прядками(((....пошла тонироваться через 2 недели...затонировали эстель, 9.16 и 9.76 стала бежево-фиолетовой ...смылось вот результат, как думаете как выровнять все это???Какие цвета вы видите?)
Сообщение было удалено
свой не хочу, мне не нравится, с отросшими корнями ходить не смогу, красить осветленные в свой...будут смываться придется постоянно их красить пока не срежу...не вариант
Сообщение было удалено
спасибо, я бы тоже не сказала, что очень плохой цвет, после того что у меня было после 2х салонов красоты((да я думаю обломались, какие маски посоветуете...делаю из масел репейное кокосовое миндальное персиковое...и простое стель джойко кпэк ревлон, бонкур, ламинирование делала 1 раз...не оч понравилось, может плохо сделали делали ревлон...какое лучше?
Сообщение было удалено
Крашусь в салонах, все это мне делают там, сама никогда не красилась((Замучалась с цветом(( красили и дорогими и простыми, но проф крассками, ничего не могут сделть, хочу выровнять цвет, но боюсь трогать длинну...свой не хочется, спасибо