хочу поделиться советом как сделать тонкие волосы более пышными и обьемными. у меня длинные волосы но тонкие и редкие. что я только не перепробовала что бы сделать их толще и гуще. столько денег потратила на дорогие шампуни маски и.т.д ничего не помогало. мне советовали парикмахеры сделать стрижку тогда волосы будут выглядеть более обьемными. но мне жалко состригать длину . и тогда я перешла на натуральные средства. и тоже столько всего попробовала везде вычитывала про маски отвары все это делала. каждый день мазала репейным маслом. не скажу что волос больше стало но внешний вид улучшился . и где то я прочитала про овсяную муку. и решила попробовать. и придумала такой рецепт. купила козье молоко так как на его основе много шампуней и бальзамов именно для придания обьема. смешала овсяную муку с козьем молоком и медом. до консистенции сметаны. мед ложила 2 ложки а остальное на глаз. и на волосы от корней по всей длине и под утепляющий колпак на 2 часа. смыла шампунем ( кстати пользуюсь Лошадиная Сила шампунем продается в аптеке. хороший шампунь именно для тех кто хочет гуще волосы) после полоскаю отваром корня лопуха. кстати когда смываю маску в шампунь тоже добавляю овсяную муку. правда после мытья на мокрых волосах будет очень много крошек это от муки. но не пугайтесь когда волосы высыхают они легко вычесываются. так у меня после первого раза этой маски волосы стали такими пышными . то даже мой парень который вообще не внимателен когда провел рукой по волосам то удивился сказал что теперь чувствуется что на голове есть волосы. так что у кого такая проблема как и у меня тоненькие волосики то обязательно попробуйте эту маску и при мытье добавляйте эту муку в шампунь.
Лично я пользуюсь шампунем для об'ема и никаких кондиционеров и бальзамов.
Сообщение было удалено
+1. Пользуюсь шаумой - у меня от него волосы хорошо выглядят. А от бальзамов они наоборот какими-то гладкими и не объемными становятся.
Слышала такой рецепт, муторно каждый раз так делать?
Делаю желатиновую маску. Так мне больше нравится.
маску из глины попробуй.после мытья ощущение,что волос больше и они толстые
Мне кажется если прям такие проблемый волосы я бы состригла по совету парикмахера.. Ну у меня конечно тоже не шик какие волосы, но лошадкой пользуюсь, вроде пышненькие такие, живые получаются)
я так с мукой и не поняла зачем? Я просто мою лошадинной силой и пользуюсь их бальзамоми все оки!
маска из муки утолщает волосы. как бы обволакивает каждый волос и визуально их кажется больше. так же эта маска полезна для волос, питает и укрепляет. а шампунем можно мыть любым. я перепробовала много шампуней но пока что остановилась на лошадиной силе. и взяла бальзам из этой серии. хорошо еще и бесцветная хна я пробовала волосы реально толстые становятся и крепкие. и кажутся намного гуще. но потом проблемы с окрашиванием,после хны любая краска плохо берется и смывается быстро.
А мне очень нравится как волосы объем сохраняют после шампуня Лошадиная сила.У меня даже на следующий день после мытья головы нормально волосы лежат.=)
А с мукой что то тоже ничего не поняла,по моему и без муки средство отличное.
Сообщение было удалено
Во, кстати,да! У меня тоже с этим пролема всегда была, а лошадкой даже реже мыть приходиться голову, объем тож держиться как у вас!
Сообщение было удалено
да уж, про муку че-то я тож не въехала! а как же ее вымывать-то потом, это ж все расклякнеться!
Сообщение было удалено
Кстати, да) Отлично укладываться феном после использования Лошадиной силы! Долго держиться укладка и волосы блестят обалденноп просто! Там в составе коллаген и ланолин, они обволакивают волосы, защищают! Супер шампусик! :)
Очень для тонких волос рекомендовала бы вам использовать шампунь и бальзам Лошадиная сила - присоединяюсь к девочкам !)
Покупайте в аптеке, результатом довольны останетесь! У меня тоже тонкие и волнистые волосы, так после использования они утяжеляются и лучше выпрямляются при укладке! Укладка держиться долго и блеск отпадный! :-)
Марта, спасибо вам больое за совет! Я вот тоже постоянно вытягиваю, волосы все уже пересушила... Надо попробовать!
Пожалуйста! Буду рада, если вам подойдет и вы останетесь так же как и я довольны результатом!
Кстати, очень даже помогает ак раз пережженным волосам Лошадинная сила, как бы наполняет влагой их, защищает!
Согласна с вами, Лена! Совершенно точно вы подметили, и защищает и держит влагу! А еще я бальзам подольше держу на волосах и укладка феном не страшна!
А я очень люблю домашний уход!!!И времени тратится мало, и денег, и результат главное очень радует, причем самое главное, это просто найти "свою" маску и регулярно ее применять! :)
мне тут нравятся рецепты, много всего - nemaski.ru
Домашний уход это все фигня , не знаю сколько ни делала не помогала . Не так давно открыла для себя шампунь марки себастьян волапт объем нереально крутой !! А лучше всего для объема сделать процедуру забыла правда как называется, но там смешивается два текстур микса , но эффект держиться 2-3 дня делают эту процедуру обычно в салонах . все рекомендую, ну а у кого денег нет на эту процедуру, то советую вам взять шампунь Sebastian Professional Кондиционер для объема волос Volupt Conditioner.250 мл
Sebastian Professional Volupt Shampoo
Полное г.... Эта ваша лошадиная сила
Алла, это рецепт по разведению вшей???????