Девочки, тут такая проблема...Мой натуральный цвет волос темно-русый, примерно год назад перекрасилась в блондинку (как же я о этом жалею теперь((), подкрашивала корни регулярно, а когда поняла что мои волосы начали выпадать, стали сухими, то месяца 2 назад перекрасилась в оттенок "золотой каштан". Цветом была довольна, немного отходила волосы, делала маски с ржаного хлеба, волосы стали гуще и крепче, НО...они все же сухие, и + краска вымывается, и в связи с вымыванием краски темные корни выглядят некрасиво. Волосы стали отвратительного цвета, некоторые пряди стали светлыми, а химическими красками больше красить их не хочу, можно ли волосы в таком состоянии покрасить хной? И станет ли их красить хна? Заранее спасибо всем за ответы
Хна сушит волосы, а они у вас итак пересушены, и чего вы хотите от хны как от краски? Будете ярко- рыжей если покраситесь хной. Покрасьте волосы в свой цвет(я поняла он вам нравится) и лечите регулярно, например хорошо от ломкости помогает репейное масло, наносится за час до мытья головы.
можно хной+басмой, каштановый будет.
мои волосы хна не сушила, результат нравился, но красилась я всего раза 4...
и еще слышала что если долго краситься хной то потом ее ничем не закрасите, будете толи зеленой толи еще какогото не предсказуемого цвета, только отращивать надо
не советую красить хной. трудно попасть с цветом да и проблем больше чем пользы. покрасьтесь в свой цвет и отращивайте потом, плохие волосы состригайте
Светлые пряди хна сделает оранжевыми. Я вот хну мажу- свой тёмно-русый получается каштановый. Это мне жалко химическими красками волосы жечь
Спасибо всем за ответы. Красить хной не буду, а буду лечить разными масками, и состригать концы
Сообщение было удалено
Крашусь хной больше десяти лет, но раньше хна была только иранская т.е. рыжая, теперь крашусь уже 3 года хной амирс, добавляю масло усьмы или амлы волосы шикарные, а как блестят!!!! Обязательно маски хотя бы раз в неделю и на ночь. Шампунь тоже покупаю натуральную оливковую с маслом опунции вот если интересно то ссылка http://amani-com.ru