?
Автор, а у вас-то какая прическа, стрижка, окрашивание и т.д. дайте посмотреть-то, покажите ???? Может вас тоже кто-то колхозом посчитает
"Колхоз" - это когда женщине причёска не идёт. И она этого не видит, а гордится ею.
- Шапочка:))) (это химия на короткой стрижке);
- выбеленые волосы с черными корнями;
- черные волосы с рыжими или светлыми корнями;
- любыпе неухоженные волосы
http://s019.radikal.ru/i621/1204/ea/3baaf3eb354b.jpg
Я колхоз?
Не смотрите на цвет, сейчас я перекрасилась в каштановый, до этого прошла осветление, чтобы свести хну, попозже перейду в родный "мышиный" русый. Натуральные кудри, сейчас отрастила ещё длиннее. С распущенными хожу нечасто, фиксирую гелем, получаются аккуратные локоны. Что мне делать?
На кератиновое выпрямление денег нет.
Сообщение было удалено
Не расчёсывайте кудри в сухом виде...одуван получается и формы локонов не видно. Русый Вам очень пойдёт
Колхоз - это любая неопрятность.
А челки-пучки-мелирование - это кому что идет, и колхозом называть никто не имеет права.
Девушки, не ссорьтесь)))) Я сюда забрела,, так как ищу свой стиль, раньше о таких вещах как прическа-одежда-маникюр-педикюр вообще не задумывалась. И, честно говоря, хотелось бы почитать мнения о том, какие стрижки и прически выглядят неопрятно, безвкусно, и тому подобное.
Всё-таки эстетика - это понятие объективное, и, только зная золотую середину, каноны красоты, можно их нарушать со вкусом. Поэтому, пожалуйста, давайте по теме. Какие все-таки стрижки и прически:
1) Безвкусные
2) Вульгарные
3) Не модные
4) Простят
5) Выглядят чересчур нарочито
6) Колхозные
7) Делают старше
8) не идут большинству
очень спорный вопрос. иногда желтый блонд смотрится очень даже гармонично и интересно, а идеальные, сделанные за n $ волосики ну совсем с образом не вяжутся
единственное, что мне не очень нравится, так это прямые густые челки, постриженные под линейку, вот они почти всем образ простят
вот просто всем читать http://picsi.ru/pricheski-kolhoz/ а то уже невозможно видеть это на девушках