?
ЧЕ-ТО МНОГО СТАЛО ТЕМ ПРО "КОЛХОЗНОСТЬ ")))))))
-ЧЕРНЫЕ КОРНИ НА ВЫБЕЛЕННЫХ ВОЛОСАХ
-ЖООЛТЫЙ БЛОНД
-ОБОДОЧКИ
-КУДРИ ОТ ПЛОЙКИ (СПИРАЛИ -ЛАПША) КАК ПАРИКИ В 1600 ГОДАХ .....
-ХИМИЯ МЕЛКАЯ
-МЕЛИРОВАНИЕ
-ПЕРГИДРОЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ
.когда у девушки каре, а она собирает на пробор беее в такой милиписдрический хвостик какой нибудь стремной сальной резиночкой((
Перигидроленные, пересушенные волосы.
Крашенные самостоятельно, и дешевыми красками, когда концы темнее, корни светлее.
Сообщение было удалено
+100
однозначно колхоз для меня - пергидрольные волосы, будь хоть до попы они и нормального на вид качества - цвет убивает все!!!
потом короткие стрижки и при этом сальные нечесаные волосы, крашеные и с отросшими корнями
-НДА ЕЩЕ ЛЮБЫЕ ОТРОСШИЕ КОРНИ НА КРАШЕННЫХ ВОЛОСАХ
колхоз: зализанные волосы ободками фу фу фу((((, когда патлы слетают на глаза и девушка все время машет головой откидывая прядь
Сообщение было удалено
ДА ВОТ ТОЧНО ....
желтые волосы. а еще есть такие, корни коричневые, потом идет оранжевая зона, затем желтизна и на кончиках белые . атас.
Я ПОНИМАЮ КОГДА КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
НО КОГДА РАСПУСТЯТ СВОИ НЕУЛОЖЕННЫЕ И ПАТЛЫ И НАЧИНАЮТ ИМИ ТРЯСТИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ....ЖЕСТЬ
"Мокрые" волосы - безоговорочный number 1. Еще желтые блонды ужасны. Плюс отвратное зрелище - когда волосы крашены в черный, а отрастающие корни более светлого цвета, вот это реально тошнотворное зрелище.
Жирные, обчекрыженные волосы.
а я и не знала, что ободки нынче КОЛХОЗ) я люблю тонкие изящные ободки, свои волосы у меня натур.блонд
не нравятся в принципе окрашенные волосы, люблю натуральные, также кули на голове, собранные в прическу на макушке - ужас
Автор, вот у тебя точно шевелюра похабная!!! Срамота!!!
Вопрос на засыпку: какое отношение это всё имеет к коллективным хозяйствам?
для меня колхоз это: короткие волосы (со стрижкой тоже), крашеные волосы, "мокрые" волосы, химические кудри как у барашка, много глупых аксессуаров в волосах.
Перегидрольные волосы с черными корнями. Нет ничего более колхозного, чем это.
Сообщение было удалено
еще: гульки на башке
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВОЛОСЫ ПРИЛИЗАННЫЕ И С КАКАШКОЙ СЗАДИ -ЭТО ДА
А КОГДА ВОЛОСЫ СОБРАНЫ ИЗ КУДРЕЙ , ЛОКОНОВ ОТДЕЛЬНЫХ ТАКАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ , ИЛИ ЖЕ ВЕЧЕРНИЕ -ОЧЕНЬ КРАСИВО .но это если шея красивая и черты лица позволяют конечно
хала
Колхозно обсуждать что "колхоз",а что нет.На себя автор посмотрите.Я не принадлежу ник одному из тех показателей колхозности/,которые здесь определили.Но тем не менее,я считаю что никто не в праве осуждать других.Делать совсем нехер?Пойдите умойтесь,причешитесь,кремом намажьтесь.Наверняка сами страшны как смертный грех.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да мы и не осуждаем, просто высказываем свое мнение о прическах, а не о людях, которые их носят. Слово "колхозно" саму немного покоробило, как-то высокомерно звучит. Скорее, уместнее сказать "неудачные прически".
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? где это сказано? колхозно фигню нести, девушка, никем и ничем не подтвержденную. тут просто высказываются мнения, автор именно это и просит, что не так?
колхозно смотрятся длинные волосы(распущенные, в хвосте ,коса) на таких румяных крупнолицых толстухах, каре на таких же румяных...
все остальное сойдет, даже желтая пакля на голове не колхоз ,если девушка красива
Сообщение было удалено
А где сказано,что колхозно носить то,что вам таковым кажется?Вам не нравится-кому-то нравится.О вкусах не спорят.Покажите где написано что ободки,волосы ниспадающие на лицо и прочее-колхозны? Покажите где.Я почитаю или послушаю.
Колхоз,это когда одна кура кудахчет,а остальные ей вторят.Не нравится не носи/не надевай/не крась/не ....Но не надо обсуждать других.Лучше посмотреть в зеркало на себя.Не поверите-вы тоже можете показаться кому-то колхозом,представляете?Все разные.У каждого свой вкус.
...и никто так и не объяснил, причём тут, собственно, коллективные хозяйства.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА С ЖЕЛТОЙ ПАКЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ .ИМХО
26.-согласна.
у каждого свой вкус. и никогда никто его не изменит.
Ужасно смотрятся грязные волосы. Девушки, запомните, голову надо мыть каждый день!!!
Сообщение было удалено
С чего бы это? Если у вас кожа жирная/развились кожные заболевания, то не нужно на всех кивать. Еще и столько знаков восклицательных, эка истерика у человека.
Сообщение было удалено
Вам не нравится-кому-то нравится.О вкусах не спорят.
Покажите где написано что ободки,волосы ниспадающие на лицо и прочее-колхозны? Покажите где.Я почитаю или послушаю.
Не поверите-вы тоже можете показаться кому-то колхозом,представляете?
вам кто то запрещал? тут только мнение высказывается, а не закон о запрете создается
никто и не спорит
я разве такое говорила? покажите
и что? мой мир от этого не рухнет, мне плевать, что обо мне думают другие
колхоз однозначно - это выбеленные блондексом волосы с отросшими черными корнями.
посмеялась
желтые волосы, и плюс подкрученная челка....у русских женщин каждая вторая с такой челочкой
чёлка на густых вьющихся волосах,когда её постоянно пытаются выпрямить,а основная масса волос в разные стороны,особенно если каре,ходила так,теперь с ужасом вспоминаю.когда утяжком делают гофрированные волосы,никогда не понимала.
Сообщение было удалено
+ миллион! бывает идешь и такая курица на тебя внимаааательно смотрит - ищет колхоз видимо, рядом с этим даже человек в кокошнике не такой убийственный
ИМХО, неухоженные растрепанные ветром распущенные волосы, особенно когда их обладательница считает себя иконой стиля, потому что она с распущенными ходит. А вообще мне п о ф и г, у всех были разные аварии на голове. Кого-то подстригли неудачно, кому -то краску передержали,кому-то фигню насоветовали, кто-то еще не нашел свой стиль, смотреть за собой в первую очередь надо.
Сообщение было удалено
Автор - вы настоящее ***, не знающее элементарных норм приличия, не уважающее ни себя, ни других людей.
Сообщение было удалено
Много таких кур ходит.Противно становится,когда барышня,которую саму надо хорошенько умыть,нормально накраситьи причесать мнит себя иконой стиля и считает себя в праве указывать кому и что носить.На подобные советы и указки имеет право только тот,кто в этом действительно разбирается-стилисты,имиджмейкеры,парикмахеры и т.д.....
Сообщение было удалено
вот кто-кто не парикмахеры. всегда считала их дебилами туповатыми. ничерта не сображают, только обкорнать без фантазии
Отросшие корни!! А ещё если и в объёмную резинку со стразами такие волосы собрать........ уууух ужас
Сообщение было удалено
+10000000000000000) нет слов.Умница.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
единственно верный ответ
подкрученная челочка, мелирование, прямая челка с завитыми волосами, неестественные цвета волос (красный, баклажан и т.п.), еще такое окрашивание, когда вокруг лица волосы отличного от остальных цвета.
Сообщение было удалено
ахахахах)))))
оч сложно для данной темы))
Theer
Вопрос на засыпку: какое отношение это всё имеет к коллективным хозяйствам?
Это аллегория
Для меня колхозом является домашнее окрашивание, которое видно за километр. Пережженные желтые пергидрольные волосы, или просто полосатая шевелюра, по которой видно, что женщина краситься не умеет, но красится сама дома в разные цвета.
В общем, полная неопрятность.
И что самое удивительное, основная часть женщин считает, что никто вокруг не видит, что красилась она сама. И пытается всем доказать, что окраска ровная, что волосы в хорошем состоянии, что можно и самой обойтись безо всяких салонов, а масочки из майонеза и лука восстанавливают волосы лучше фирменных средств.
Сообщение было удалено
Продолжите мысль.