Гость
Статьи
Кудрявые девушки …

Кудрявые девушки выглядят колхозно - так ли это?

Дорогие девушки! Очень интересно ваше мнение - сильно вьющиеся кудрявые волосы придают ухоженный и "дорогой" вид обладательнице?
Слышала мнения о том, что кудрявые девушки выглядят колхозно - так ли это?

15 ответов
Последний — Перейти

Неухоженные волосы-любой структуры выглядят отвратительно.Просто кудряшкам нужно больше сил тратить на то,чтобы волосы выглядели опрятно и красиво.Сама кудрявая.Пока не умела укладывать волосы(в школьные годы) выглядела не очень-пух на голове.А сейчас научилась и выгляжу замечательно.Так что кудри кудрям рознь.

Халва

Все индивидуально.

http://s51.radikal.ru/i134/1204/30/d9583b854f98.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1204/14/46e005f2f655.jpg

по-моему, не колхозно. Главное ухаживать и подбирать стильные прически. Хотя я лично кудри разлюбила, раньше часто завивалась.

гость

ахахах.....

а девушки у кого прямые пакли и три волосины непрокрашенные -это не колхозно??????

Гость

не то чтобы колхозно, просто мне лично кудри не нравятся, свои слегка волнистые волосы постоянно выпрямляю

Олюня
Халва

Сообщение было удалено

На первом фото - не кудри, а просто длинные, слегка волнистые волосы. Поэтому красивою

На втором - да, кудрявые, и я от таких не в восторге. Рада тому, что природа наделила меня прямыми, но густыми и послушными волосами.

Правда, я всё равно стригусь коротко.

Гость

у меня кучерявые.ничего с ними не думаю.даже феном не сушу.Выпрямляю очень редко.Мне нравится когда меня "кучерявая" "кудряшка" называют...мило звучит)

Вика Доброе Зло
гость

Сообщение было удалено

это точно

Ант

А где этот колхоз с кудрявыми дамами? Я очень люблю кудрявых. Это ж мало у кого имеется. А всего чего мало - это и привлекает. А в современных гладко-прямых моло живости.

Theer
JennyJey

Сообщение было удалено

Халва

колхозно

гость

колхозно??????

Гость

колхозно

Напомнило:

"Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.

Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.

- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама! "

Юлла

Где тот колхоз со сплошными Джулиями Робертс?

Гость

колхозно выглядит толстая или круглая морда. а волосы мне больше нравятся кудрявые. Особенно если лицо остренькое, скуластое, с хорошим подбородком.

граната

11,остренькое скуластое лицо выглядит устало и старо)))а вот кругленькое личико Селены Гомез прелесть как чудесно смотрится....

Гость

Колхозно выглядят эти кудряшки - дешево очень. А с круглыми мордами вообще на советских продавщиц похожи!:)))

Лола
JennyJey

Сообщение было удалено

если не ухаживать за своими волосами, то даже прямые могут выглядеть "колхозно", как вы выразились. у меня кудрявые пушистые волосы.. я сделала себе кератиновое выпрямление и ухаживать за ними стало проще.. делала тут http://brazilian-keratin.ru/ здесь же можно узнать всю интересующую информацию. о себе скажу. что волосы были жесткие, кудрявые, объемные, а стали гладкие, иногда прохожу утюжком.. объем сохранился. чтобы сохранить эффект использую шампунь без сульфата, который купила там же в салоне

Гость

у меня идеальные кудри

прямовласки это неитересно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: