Кто знает как сделать волос толще? Откликнитесь. Каких результатов добились? Чем пользовались?Я слышала что в этом помогает касторового масло, кто нибудь пробовал?
я ламинирование делала, волосы действительно стали толще, гуще, перестали электризоваться
касторовым маслом недавно начала лечить свои замученные феном и выпрямителем волосы...сделала маски пока 2 раза,добавляла в касторку немного витаминов в масле(А и Е) посмотрим что с этого будет
никак. структура волос, их толщина это генетика.
только временно можно сделать(ламинирование,маски желатиновые и т.д)это косметический эффект,не лечебный
правильно пишут,все зависит от природной структуры волос
сколько стоит ламинирование?какой эффект дает и как долго держится?
Сообщение было удалено
и я ламинироваие в свое время делала, дороговатое удовольствие, проще пользоваться шампунем с ланолином, напр. лошадиной силой, он тот же эффект создает
хна утолщает волосы, но подсушивает немного
я делала разглаживание кератином.. кератин обволакивает волосы (кроме корней) и за счет того они становятся толще, всю точную информацию я лично узнавала по телефону на сайте http://brazilian-keratin.ru/ там же записалась на услугу.. волосы стали толстые, блестящие, сохранился объем. прошло около двух месяцев, а эффект сохраняется до сих пор
Интересно,нужно попробовать,а где его купить?
Генетика генетикой, а вот если волосы были нормальные и вдруг стали тоньше. Да так сильно, что страшно прикасаться! То есть за счет фена, экологии, неправильного ухода и т.д. То ведь можно как то это все вернуть??? Буду рада если найдете способ.
Спасибо вам за советы. Лошадиные шампуни принципиально не хочу использовать. А вот на счет кератинового выпрямления и ламинирования я задумаюсь.
Желательны маски делала, эффект хороший, но утолщения не заметила.
А на счет того что из за экологии хуже стали, тут курс витаминов, отказ от вредных привычек (если таковые имеются) масляные маски, могу посоветовать репейное, касторку еще и все это с эфирными маслами смешать (эфирные в зависимости от типа, просто прекрасно для роста петит грейн, но Хрен найдешь, розовое дерево, бей, если у вас светлые волосы и хотите цвет подчеркнуть, то лимона, пользуюсь сейчас очень довольна).
Кстати я натуральная блондинка, а как все знают у блондинок волос тонкий Кто нибудь побывал спреи с жидким кератином? Говорят что они помогают сделать волос толще.
кератиновое выпрямление восполняет волосы и утолщает их)) у меня самой волос мало, но за счет того, что стали толще выглядят сейчас шикарно, а не как 2 волосинки)) я занимаюсь продажей кератина http://vk.com/club35871141
Сообщение было удалено
Я пробовала... Честно, ничего хорошего... Потеряли объём, чтали лезть(( Может, это только у меня так...
А до этого, мне очень помогли маски из горчицы и литокомплекса "Секрет красоты".
Сообщение было удалено
Ламинирование можно делать дома, самой! Сейчас спрошу точный рецепт и отпишусь.
Я раньше делала ламинирование, но сейчас попробовала кератиновое выпрямление, и в совершеннейшем восторге, очень советую Студию бразильского выпрямления волос Буточниковой, таких шикарных волос у меня не было никогда, результат держится и с укладкой нет совершенно никаких проблем!
я недавно посетила студию красоты Milk в скатертном переулке, там прекрасные специалисты, которые ответили мне на все интересующие меня вопросы, и дали грамотную консультацию! очень советую!
кто еще прорекламирует свой салон?
Самое недорогое утолщение волос- 8-10 руб.за пузырек касторки. Я после хим завивки восстановила волосы и сделалаих толще маской из кефира, белой глины и касторки. Рекомендую. Лучше всякого ламинирования
Сообщение было удалено
Можно попросить Вас рассказать по-подробее? Как делать маску? Как часто применять и через сколько будут заметны результаты? Заранее спасибо. :)
Сообщение было удалено
Я раньше делала ламинирование, но сейчас попробовала кератиновое выпрямление, и в совершеннейшем восторге, очень советую Студию бразильского выпрямления волос Буточниковой, таких шикарных волос у меня не было никогда, результат держится и с укладкой нет совершенно никаких проблем!
касторка утолщает!главное наносить на корни и на всю длину,погуще.потом можно фено подогреть и шапку на всю ночь.эффект достигается,если касторку держать по 5 часов и более.у меня одно время такие шикарные волосы стали,толстые,хотя свои очень тонкие!не выпадали вообще,расческа чистая была .а блестели то как....но потом осветлилась,еще раз осветлилась,куча покрасок...осталось 2 волосинки,сыпятся.вот опять перекрасилась в темный и сижу с касторкой.неудобно,муторно,но оно того стоит.удачи всем!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у меня выпадать сильно стали от касторки
аналогично. у меня тоже выпадать стали волосы от касторки, голова быстро жирнится стала. это точно от касторки !!!! ничего другого с волосами не делала
Подскажите пожалуйста, касторовое масло какой фирмы вы используете??
Сообщение было удалено
слышала, что сначала могут выпадать, это слабые волосы, на их месте растут новые, здоровые. Но это временно, потом выпадение прекращается. А вот по поводу жирности это да, может быть! Но я итак каждый день мою.. Хочу все попробовать касторку и все не решусь
От касторки волос начинает рости толще. Так что ждать от нескольких приемов результат не стоит нужно время. Через пару месяцев рассмотрите выпавший волос у корня он будит толще. Нужно время! На этом основаны масла для ресниц + витамины. Для волос масло+желток+1ч. сухой горчицы втирать по всем волосам нет смысла(от касторки волос начинает расти толще)только корни закутать (целлофан+полотенце) и на 1час. Смыть. Спасибо маме что я теперь с волосами. Были паутинки, теперь хоть волоски человеческие:) Удачи!
Да еще касторка из аптеки и никакой химии, можно два желтка. 1раз в неделю это мой вариант можно больше. Три года и вы с волосами;) Но если волосы оставить(в любой маске) на ночь, кожа головы задыхается и точно будет выпадение волос, одного часа достаточно для того чтобы все нужное впиталось.Как говорится научи дурака Богу молится он весь лоб расшибет. Желаю всем удачи.
Волосы начали толстеть,как лошадиный, но неравномерно,
от касторки волосы ставятся толще гуще на ресницах испробованно наносила каждый день на 30-40 минут в течение месяца только без пропусков потом можно сделать перерыв на дней на 15 главное не ленится и результат не заставит себя долго ждать теперь ресницы можно даже и не красить тушью эфект потрясающий после применнения касторки и да ресницы чуток темнеее стали
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Сообщение было удалено
не стоит делать ламинирование,оно портит волосы
Мне врач советовала таблетки "Лаваль" мы их купили...что-то я не просила до конца..эффекта не заметила, а пачка недешевая,насколько помню. Это от
Тонкости,для уплотнения. Вроде почему бы не пропить? Я не верю в результат если сразу его не вижу. Может, кто пробовал, мне повезло, что консультация бесплатная была, в школе медосмотр общий. Но вы про консультирует ест у врача. У тризолога,дерматолога.
Витамины пейте. А так волос что бы стал толще это надо пить гормональные, но только с врачем. И волос со временем меняется и может стать толстым и упругим.
Поосторожнее с касторкой для ресниц и бровей. Ее нужно наносить очень точно на линию роста волосков, а иначе жировые прыщи полезут на веках.
Не брелил с овсом помог шампунь + бальзам, реально обалденная штука. 2) подстригите сантиметров 10, ровным или слегка ассиметричным срезом - не общипывая а именно ровный срез, волосы будут выглядеть дорого и здоровыми 3) прячьт волосы зимой 4) витамины и хорошее питание плюс маски и ополаскивание яблочным уксусом (чайная кажись на литр, почитайте в инете. Это даёт блеск )а вот маски каждой подходят исходя из пористости ее волос - вбейте в ютюбе «klava curly”, у неё есть видео про то как волос тонет и тэдэ, сама буду пробовать 5) сушите волосы холодным феном и по росту волос 6) у этой блогерши есть ещё список бадов влияющих на качество волос
Толще волос не будет, но их может быть больше, т е могут быть волосы гуще. Зависит от питания и здоровья кожи головы и луковиц. Влияет: нарушение кровообращения, недостаток витаминов, минеральных веществ, грибок, гормоны. Многие находят причину в дисбалансе между выпадением и ростом новых волос - нехватка Д3 и железа.