Кто пробывал ламинирование ESTEL поделитесь отзывами. Хочу приобести набор сама и сделать процедуру дома. Реально ли???
Сообщение было удалено
Пишите в личку по поводу набора ESTEL. Продам за 2500 руб. 5446602@list.ru
Мне делала знакомая мастер в салоне, обычно она приходит ко мне домой, но в этот раз я пошла в салон с целью попробовать это ламинирование. Волосы длинные, было окрашивание, затем ламинирование. Эффект мне понравился - волосы мягкие и волосинка к волосинке, не пушатся, цвет не смывается. Проходила чуть больше месяца, скоро сделаю еще раз. Вот только жалко не смогла найти где этот набор можно купить. Может кто подскажет где его заказать (г.Москва)? Не очень хочется опять переплачивать в салоне.
Сообщение было удалено
Я мастер-парикмахер.Делала ламинирование на Эстель клиентке, на длинные светлые волосы.Эффект: волос после процедуры "забит"этим средством, жирноватый и неподъемный, хотя смывали очень тщательно. Зря потраченное мое время и деньги клиента.
Девушки,добрый вечер!Подскажите пожалуйста,на сколько процедур хватает набора на волосы длинной чуть ниже плеч?И на каком сайте лучше заказывать(не хотелось бы наткнуться на подделку)?
Хватает на 5 раз на среднюю длинну,выдерживайте именно 50' градусов,звмерьте термометром,в конце концов,и ,чем 'убитей' волос,тем лучше результат)увы,для пористых,то биш,блондинок самое то.
Сообщение было удалено
Обязательно нужно пол сушеаром сидеть, или можно феном подогреть??