Я покрасилась тоникой "индейское лето" ещ в январе. Вообще не смывается. У меня сейчас на голове все цвета радуги. Можете сказать на счёт смывки эстель колор офф?
как она?и правда так хорошо смывает?
Масла я пробывала,мыть много раз пробывала .. не помогает ничего!
Сообщение было удалено
я пробовала эту смывку! насчет тоника честно не знаю, смывала краску. Из брюнетки вымывалась, волосы у меня ниже лопаток, брала 2 упаковки, стала беленькой))) Но после того, как вы "смоетесь", нужно будет брать краску на тон светлее желаемого цвета, иначк получитесь намного темнее. Я так из брюнетки в рыжий хотела, смылась, купила рыжую краску (тоже Эстель), а стала коричневая(((
Сообщение было удалено
а беленький был ваш настоящий цвет?
просто я очу вернуть свой волос и больше не краситься.Вот думаю,верну уже или нет..
Сообщение было удалено
нет, я сама по себе темная, но я была не буквально "белой" как после супры,а ближе к персиковому. насчет того, вернете вы себе родной цвет или нет , тоже сказать не могу, так как тоник и краска разные вещи. И еще, кстати, смывка эта очень вонючая, ее изначально нужно смывать несколько раз подряд шампунем, а потом я еще дня 3 подряд голову тщательно мыла, пытаясь избавиться от этого запаха(((
после смывки остается рыжий оттенок,очень стойкий-для тех,кто планирует стать рыжей-не критично,всем тем,кто хочет блонд или натуральные оттенки,придётся постараться.Все мои знакомые после смывки имели на голове стог старого сена(цвет такой "приятный")
Сообщение было удалено
Говорят рыжий пигмент тяжелее всего вывести
Сообщение было удалено
ох,напугали вы меня чего-то совсем)
но мне кажеться это гораздо будет лучше,чем то с чемя сейчас хожу..
моя мама говорит что у меня некоторые пряди цвета фуксии.
и плюс голова вся рыжая и какая-то коричневая и бордовая..
Сообщение было удалено
нус,буду значит масками питать волосы..
Сообщение было удалено
оо,про запах наслышана)
то что "пуками" воняет потом во всей комнате)
ну чтож,надо терпеть
на крайний случай - прищепку на нос и всё)
ооо, знаю я этот тоник)) цвет тот еще, конечно
подруга его легко краской закрасила))
а у другой онсмылся довольно быстро)
после смывки есть шанс стать нежно персиковой по-моиму, лучше посоветуйтесь со специалистом