Гость
Статьи
Боюсь((( помогите

Боюсь((( помогите

Когда была блонд всегда красилась в салоне, сейчас у меня впринцепи натуральный оттенок темно русого, хочу под экономить денежку и покраситься сама. Но очень боюсь, вдруг на портачу или краска не равномерно возмется

Не такая
12 ответов
Последний — Перейти

Копите денег побольше, чтоб сразу бежать в дорогой салон исправлять результат.

Не такая

Думаете совсем не вариант? Как же люди красятся у которых нет средств на хорошего мастера?

гость

ОМГ.... учебник русского языка себе купи, позорище! или хотя бы на сайте орфо.ру свой опус проверь, так, интереса для...

Гость

Попросите Фурсенко прислать учебние русского языка.

Наталия

Лучше не рискуйте....потом больше потратите денег гораздо если напортачите...

лучше не рисковать

Гость

Маркиза, у меня вопрос. Я натуральные русые волосы оттенка 8.1 покрасила стойкой краской без аммиака Селектив mildcolor 9.2 на 3 % оксиде. Цвет получился рыжеватый, но меня устраивает, т к качество волос не испортилось. Дело в том, что седые волоски не прокрасились... Маркиза, если я покрашу спустя время 9.0 -без оттенка на 3 % оксида - закрасится ли седина? Или кроме 6 % оксида ничего уже не поможет?

dobropozhalovat

Не сама, а просите маму, подругу, чтоб прокрасили они вас. Сами не сможете. Купите профессиональную щеточку для этого или на крайний случай простую зубную щетку. И внимательно прядь за прядью. Когда-то давно в 90-е я так сама красила маму, а она меня. И все нормально получалось.

Не такая

Передумала,пошла в салон))))100$ слишком маленькая сумма,что бы рыдать потом месяц))))

Анна

Обалденный цвет в краске матрикс темно-русый. сама им крашусь после блонда на 3%. Меня не кому красить, на влажные волосы растираю хорошо краску.(без проборов, кисточек и всего прочего, мне так удобно). Цвет получается равномерный)

Красавишна
Маркиза

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо, а? В дорогом салоне меня покрасили так, что я второй год восстанавливаю волосы, а красить мне их пока вообще запретили. Так что дорогой салон не панацея

Глупости, красим с мамой друг друга уже много лет, отлично получается плюс экономия. Главное чтобы у красящего руки откуда надо росли)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: