Гость
Статьи
Перцовая настойка

Перцовая настойка

Милые девушки у меня вопрос. Кто пользовался перцовой настойкой для волос? Как вы ее использовали? Я просто страдаю выпадением волос... и решила испробовать настойку. Втерла ее в голову\корни,замоталась и ходила так примерно час. После чего пошла в ванну смыла это, помыла голову и о БОЖЕ! Выпало больше волос, чем обычно. У меня началась паника, но мне сказали, что это нормально в первый раз. Это нормально?

Нина
7 ответов
Последний — Перейти
Малина

Нет, если будете продолжать- облысеете

Может передержали? Мне кажется лучше попробовать что нибудь другое. Мне например соль очень помогла от выпадения, лучше средства еще не встречала, на 2 месте горчица и никотиновая кислота. А перцовка на спирте, что на мой взгляд не очень для кожи головы.

после настойки жутко сыпятся,но это говорят уже умершие волосы

Дарья

Я пользуюсь настойкой примерно 3 месяца. Первую неделю действительно сильно выпадали, и это не смотря на то, что волос-то у меня мало было, все повыпадали от окрашивания. Через 3 недели заметила результат, начали рости новые волосики, оставшиеся тоже начали стремительно рости и заметно улучшились. За месяц у меня вырастают сантиметра 3 . Пользуюсь настойкой перца + Касторовое/Репейное масло, т. к. у меня чувствительная кожа(вообще лучше конечно не добавлять масла), держу примерно 1.5 часа, затем смываю. Делаю маску 2-3 раза в неделю. Результат порадовал..

Нина

Что то у меня как то много умерших волос)))))попробовала вчера репейное масло с желтком, волос повыпадала чуть поменьше. Я конечно знаю, что результата сразу не будит, но как то время терять зря тоже не хочется)

Олеся

сегодня начала свою борьбу за красивую шевелюру. залила перцовку в баночку из-под розливных духов. Буду "пшыкать" на корни и ждать результата.

П.С. Отращиваю свой цвет, потому что год назад краска блонд+отдых на море до сих пор отпадает кусками волос((((

Ирина

У меня тоже много волос выпало после применения настойки, чем при обычном мытье. Но я из-за этого особо не переживаю, потому что всегда были густые волосы (тьфу-тьфу). Я их и красила и мелирование делала и утюжком выпрямляю. Главное, что после настойки очень красивые мягкие и блестящие волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: