Сколько не читаю рекламных брошюр, описывают так, что после процедуры выходишь с гривой из салона, сколько отзывов читаю никто не доволен. Делала биол аминирование, результата ноль, волос как был пушистым так и остался, блестел как обычно, ничего шикарного не случилось а денег вбабахала, вот и боюсь что с бразильским выпрямлением тоже самое будет.
Напишите ваши отзывы кто делал плз.
я делала неделю назад, марсию, время пока прошло немного, не могу сказать сколько продержится эффект, но после первой помывки головы мне нравится, волосы почти ровные, не пушатся,не топорщатся, помыла, посушила, пару раз утюжком провела ( пару раз-это большой прогресс для меня)
однозначно буду делать еще, но не в салоне, так как выяснилось, что метода очень простая, а дома
Сообщение было удалено
А что это за марсия и как ее можно делать дома?
хм, а ваш сам волос по себе какой? пушистый, волнистый? у меня он волнистый, пушистый, и ооооооочень поврежденный...:(
Сообщение было удалено
Даже не парьтесь-ДЕЛАЙТЕ!!! У меня такой кошмаррр на голове был...3 месяца продержалось(Бразильское выпрмление делала). Очень советую!
Сообщение было удалено
подскажите насчет покраски, лучше сначала прокраситься и потом смело можно выпрямлять?
Меня сначала красили!
лучше сначала покраситься, на кератин краска может не взяться
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу : что такое МАРСИЯ и как её можно сделать в дом. условиях?
И я присоединаяюсь, расскажите пож.
Марсия, Коппола, Кокочоко это все трехдневки, потом три дня будете сидеть дома, ни сесть, ни встать, ни спать.
Блоаут, Кадевью смываются сразу в салоне, никаких ограничений нет.
Биоламинирование и кератиновое разглаживание это ничего не имеющие общее процедуры, валить в одну кучу не нужно. Ламинирование не выпрямляет, а обвалакивает волос пленкой на пару, тройку недель, поэтому и дешевая процедура. Кератиновое выпрямление насыщает волос кератином, волсы выпярмляются, не электрилизуются, минимизируется время на утреннюю укладку, утюжок будет нужен только для смахивания с него пыли!
Сообщение было удалено
Я делала кератиновую процедуру и чоко-терапию. Но в моём случае "чоко" от слова "шоколад" . Не поняла, что вы имели в виду под "кокочоко"? Я живу в испаноязычной стране, chocolate - шоколад. Обе процедуры делаются практически одинаково, и да, нужно ждать 72 часа перед первой помывкой. Нелзя цеплять заколки и резинки , т.к. остаётся след на волосах. Но в салоне, после нанесения средства волосы высушивают феном и кргулой щёткой и закрепляют утюжком. Волосы выглядят и ощущаются нормально, ухоженно, можно вполне выходить на улицу, всё очен прилично. По крайней мере, у нас здес делается именно так. Что касается результата, то, честно говоря, меня он не очень впечатлил. Если просто помыть голову и не сушить волосы феном и не вытягивать щёткой, то эффекта и не видно. Так же точно торчат и пушатся.
Я вот тоже за один хороший отзыв зацепилась, потом ходила лысая.
вообщем, фигня все это как я понимаю))))
Сообщение было удалено
Ой,бедненькая((( А что Вам такое натворили???
Сообщение было удалено
уверена что вытянули кучу бабла, наобещали локоны как у Рапунцель, а толку ноль...
Сообщение было удалено
Нет, ничего вы не понимаете! Лысеют от образа жизни и наследственности, от кератинов только улучшение волос, отзывов положительных -море!!!
Сообщение было удалено
Я делала бразильское выпрямление, осталась довольна) Волосы были непослушные, ломкие, тонкие - повреждены очень сильно! А стали утяжеленнее, утолщились, не электризуются, легко поддаются укладке. Я обращалась в салон http://brazilian-keratin.ru/ Очень рада))