Гость
Статьи
Покраска волос в …

Покраска волос в салоне

Девочки, лечу волосы уже третий месяц, соответственно не крашусь, корни уже отросли, первые месяца два не беспокоило, сейчас начинает немного напрягать темное пятно на макушке))
Я блонд, хочу покраситься в более натуральный, пшеничный, посоветуйте пожалуйста салон или мастера в Москве, чтобы прокрасил хорошо, ну и по ценам сориентируйте плз))

12 ответов
Последний — Перейти
Наталия

Я могу вам посоветовать без аммиачную краску, сама не из Москвы, но тоже лечу волосы, крашусь лореаль- иноа(профессиональной серией само собой), все очень устраивает! Так что куда бы вы не пошли красить волосы просите без аммиачную краску, а денег лучше на это не жалеть...скупой платит дважды!

Наталия

Сообщение было удалено

а без аммиачная краска не смывается в два раза быстрее? денег жалеть не собираюсь, расчитываю на 2000-3000 руб. надеюсь вложусь...

Наталия

Сообщение было удалено

безаммиачная краска не прокрасит темные корни в блонд

zizilambrino

Сообщение было удалено

А волосы длинные?

Елена в ящике

Сообщение было удалено

до лопаток, причем корни см 2,5, меллированные, длина блонд, который *** муха никак не смывается...

Пэрис

идите в салон лореаль

Пэрис

Сообщение было удалено

а по ценам ориентировочно сколько будет стоить покраска?

Малышка

была такая же история, пошла в салон дорогой, живу не в Москве, сделали корни желто-рыжие а длинна хороший цвет, пошла перекрашиваться, осветлили все и затонировали. после 2х помывок, стал желтовато-белый цвет, затонировали щас бежевый, но внутри есть желтизна, посоветовл мастер хороший, к соаления живет на Украине, заказать краски и порошок осветляющий, сказала осветлить корни на 3% оксиде, и затонировать смешивть 3 краски в разных пропорциях, тонировать на 1.9...%...вот буду пробовать в Пи*ду этих мастеров 10000 тыс на ветер!

Малышка

Сообщение было удалено

Вы не боитесь, что волосы выпадут?

я свои волосы всетаки пожалела, не обесцвечивала, но все равно жутко поврежденные, наверное так сильно красками как утюгом и феном...

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

уже нет, сначала боялась, или чего мне бояться?я теперь к парикмахерам боюсь ходить

Настя

Я крашусь у мастера Эли,салон хоть и в центре Москвы,но цены нормальные.Советую,т.к сколько перепробовала,а сейчас со спокойной душой иду каждый раз,зная что все будет в порядке,да и краска у них отличная,Кедра кажется называется,качество волос нереально классное,учитывая,что я блонд.(студия красоты на неглинной),дом 14 стр 1

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: