Привет,всем!!! Решила отныне пользоваться проф. шампунями и бальзамами,не жалея денег. Какими Вы пользовались? Я вот слышала Эстель,Кутрин,Цеко,Капус. Но ни одним не пользовалась,а отзывы в интернете то плохие,то хорошие. Подскажите,пжлста!!!!!
alfaparf bambuk и kaaral хорошие
а вы вообще понимаете какой смысл у проф.шампуней?
проф.шампуни достаточно агрессивны, по сравнению с домашними и они служат, чтобы быстро очистить волосы и если вдруг чего-то недомыли, что бы легко расчесывались. Для частого использования их не рекомендуют.
Если у вас проблемные волосы, сделайте курс масок, купите хороший шампунь для домашнего использования.
Если лечите волосы, то используйте серию Joiko для восстановления. серия дорогая но того стоит, а я сейчас перешла на более дешевую, KeraSys, так же проф. шампуни и бальзамы, мне очень нравится, волосы гладкие, мягкие, шелковые...
Кутрин очень нравиться.Бонакур нет.
мне матрикс нравится
Шампунь можно и обычный, а вот бальзам и маска-проф
мне тоже нравится Joico K-Pak, матрикс вообще не нравится слышала что хорошая проф косм от секси хэар, но дорогая, из подешевле маски от эсель, а вообще я перешла на натуру сиберика, и мне очень нравится
я бы тоже посоветовала из проф.средств-бальзамы и маски,флюиды и тд. склоняюсь к мнению из 2-го поста,что шампуни действительно агрессивны. какие бы я не пробовала,у меня от них перхоть и зуд начинаются.
Шампунь выбирают как мужа - по личной симпатии. Другого критерия выбора нет, т.к. кожа на голове у всех разная.
Что касается агрессивности шампуней, так это тоже все сугубо индивидуально. Среди масс-маркета тоже немало таких, которые можно назвать агрессивными. Просто вам они, видимо, просто не подошли.
эстель. только у них нашла шампунь, после которого не электрилизуются волосы.
читала что они содержат гормоны и могут повлиять. после 9 мес. использования этого шампуня цикл сбился на 2 дня. потом 4 мес им не пользовалась и все пришло в норму.
но думаю это просто совпадение такое произошло)
стала комбинировать Эстель с Грин Мамой, хоть она и не проф.
лизап нравится
В Эстель нет гормонов. Там они просто не нужны....
Вообще в проф. шампуни гормоны не добавляют. Дорого и вообще нет смысла.
Сообщение было удалено
Появился новый шампунь американский Kirkland, он чисто органический на экстракте граната, без сульфатов и парабенов! шикарный шампунь
Сообщение было удалено
продается только в одной фирме в москве, если кому интересно, спрашивайте, дам ссылку!
Сообщение было удалено
хахаха :))) ну хорошо хоть не забеременели от эстель
как такую чушь можно придумать? про гормоны)))
эстель вообще ни о чем, кутрин ничего. я бы на вашем месте купила проф линию лореаль или керастаз
или молто бене
Я щитаю что никакой профессиональный шампунь не заменит натуральный. Мы всей семьей уже долгое время пользуемся шампунями и кондеями фирмы Nature's Gate и выбор хороший http://bit.ly/HgPXQa и волосы чувствуют себя великолепно. У мужа перхоть пропала, хотя чего он до этого только не использовал в плоть до низарала чтобы избавится от неё все было бестолку. А переплачивать за то, что он якобы "профессиональный" с кучей ядреной химии в составе, чтобы достичь быстрого эффекта, но сами подумайте волосы ведь не казенные, по моему глупая переплата.
Сообщение было удалено
что за глупости?! Косметика из масс маркета просто общедоступная и дешевая, но никак не лучше чем проф. А проф шампуни надо подбирать индивидуально под тип волос и кожи головы, возможно посоветовавшись со специалистом, затем менять в зависимости от нужного эффекта. Допустим увлажняющие, восстанавливающие серии нужно проводить курсами, а есть серии для ежедневного ухода под разный тип волос. В средствах из масс маркета из-за дешевизны и массовости производства добавляют некачественные компоненты которые впоследствии могут плохо повлиять не только на волосы но и на организм в целом. не зря же звезды пользуются только профессиональной косметикой.
Сообщение было удалено
Согласна Кaaral очень хорошие шампунь и бальзам , целый год ими пользовалась, потом просто надоело, сейчас на аптечную перешла Долива, пока нравится.
Сообщение было удалено
мне тоже.и Капус нравиться,особенно их шампунь для желтых волос!прелесть!а вот Эстель мне не очень...Еще давно Londa пользовалась-очень хорошие шампуни,бальзамы,маски.
попробуйте американские шампуни киркленд или нексус...я покупаю себе. очень нравится и надолго хватает Беру тут www.moname.ru удачи!
Сообщение было удалено
а мне в парикмахерской сказали что нужно мыть професиональным шампунем
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ссылку фирмы
Достаточно давно пользуюсь шампунем и маской Tahe Gold, лучше для себя ничего больше не встречала! Очень нравится, что после сушки феном, а без него никак не получается обходится, перестали пушиться волосы! Волосы отлично увлажняются и блестят!
Сообщение было удалено
Найти в магазине не смогла, купила вот тут wow-beauty.ru
А недавно купила Прелесть Профешинал. Считаю это вполне доступное средство, которое отлично заботится о волосах. Марка Прелесть российского производства и содержит натуральные компоненты и значит рассчитана как раз на наш климат. Шампунь хорошо вымывает волсы, а бальзам дает естественный блеск и мягкость. Я не жалуюсь и вам могу только посоветовать.
А я пользуюсь давно уже шампунями и бальзамами от Прелесть Профешионал! Мне очень нравится серия «Интенсивное питание» с маслами арганыи макадамии. Вообще нравятся эти средства, что в них много натуральных компонентов и меньше химии, нет парабенов и краситей. Раньше волосы у меня были очень ломкие и сухие, через месяца 3-4 после использования, я заметила что волосы стали более блестящие и живыми, перестали так сильно выпадать и ломаться. Так что могу посоветовать!
У меня раньше очень сильно путались волосы именно из-за того что склонны к сухости и ломкости. Я начала с маски «питание» коричневая и мне она очень понравилась. Потом всю лнейку купила, через месяцев 5 волосы стали лучше, блистят, мягкие, стали крепче и сильнее. Я очень довольна, всем рекомдую.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь только Kleral System уже третий год. Покупаю разные серии, благо у их представителя компании ИЛВИЗО есть все новинки. И ни разу не разочаровалась. Последний раз купила шампунь и маску Биогенези, это супер! Там активные вещества из косточек яблок (если я правильно поняла). Волосы стали невероятно красивые, шелковые, густые.
Я пользовалась огромным количеством шампуней,массок,конд-в...в основном проф косметика. Davines хорошо, но не для моих волос. Они ослабленные, пересушенные и после смывок. Он мне утяжелял волосы. Но большинство хвалят. Пару месяцев назад купила линейку керастаз и меньше феном сушить стала и волос так преобразился,а главное отрос !! Я и мой парикмахер не ожидали такого роста..вместо обычного сантиметра -1,5 или 2.. буду продолжать пользоваться
Я пользовалась огромным количеством шампуней,массок,конд-в...в основном проф косметика. Davines хорошо, но не для моих волос. Они ослабленные, пересушенные и после смывок. Он мне утяжелял волосы. Но большинство хвалят. Пару месяцев назад купила линейку керастаз и меньше феном сушить стала и волос так преобразился,а главное отрос !! Я и мой парикмахер не ожидали такого роста..вместо обычного сантиметра -1,5 или 2.. буду продолжать пользоваться
Я думаю все очень индивидуально, зависит от истории волос (как часто подвергались термо , окрашиваниям , снятию цвета) и какого они состояния. Есть на рынке определенные марки хорошие, которые высоко оцениваются. Но какие у них волосы?Пока сами не попробуете не узнаете