Гость
Статьи
Я вас прошу,помогите …

Я вас прошу,помогите мне,пожалуйста!

В январе я покрасилась тоникой "Индейское лето". Настоящий цвет волос у меня был русый с мелирование,ещё такой густой волос был,хороший. Ну а теперь что? Теперь у меня оттенки рыжего,жёлтого , ярко-розового,бледно красного. В общем всех цветов радуги. Стали выпадать волосы. Смторится отвратительно..( Пожалуйста,помогите мне советом..До сих пор не смывается это гадость( Может ретоникой или ещё чем-нибудь смыть можно?А то ходить с таки цветом это такой кошмар..

12 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

покрасьтесь нормальной краской

М@рина

в салон обратиться не пробовали?

сушка малышка

Сообщение было удалено

вот я тоже думала,но это крайний вариант. Сначала хочу попробывать смыть как-нибудь..

М@рина

Сообщение было удалено

Да у нас такие солоны в городе,что скажут "извините, ни чем не поможем..только отращивать"

Малышка

смывкой, скороей всего будете желтой, лучше в слон там смывку сделают и перекрасят

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

ага....и получите пятый оттенок в подарок!!!!

никак этого не изменить. у меня тоже на голове сумятица получилась по глупости. единственное что у меня переходов цвета не заметно, только на солнце неприятный оттенок. по своему опыту могу подсказать одно - маслянные маски почаще и ждите лета, когда волос выгорит сам по себе от солнца, цвета оттенки и переходы не будут такими выражеными, а спустя некоторое время поймете по состоянию волос что еще можно применить. и пусть многие говорят, что я не права, но это самый верный путь. чем больше вы будете перекрашивать сейчас - тем больше непритяностей получите. от смешивания цветов наступают самые непредсказуемые последствия!!!

Гость

Сообщение было удалено

да я и сама больше не хочу никаких эксперементов)с меня довольно)тоники хватило..решила больше не буду краситься НИКОГДА.Это был для меня отличный урок.

Малышка

Сообщение было удалено

вот смывку хотела купить эстель колор офф. Просто читала много про неё,да и видео смотерал. Вот всё думаю..Может что-нибудь про неё скажите?

После смывки будете рыжей... Масляные маски, маски с яйцом, медовая маска. Попробуйте для начала это.

Анна

Смывка тоник не возьмет, да и в салоне с первого раза не смоют. Подругу мать заставила смывать.....белизной!!! за 2 раза смылась. Я не советую, написала для информации, на всякий случай.

Анна
Laffy28

Сообщение было удалено

аммиачную краску смывает отлично

Любовь
Laffy28

Сообщение было удалено

Может Вам попробовать покрасить хной с маслом усьмы, и оздоровите кожу

головы и волосы будут натурального цвета, вот магазин я там приобретаю хну, но только бургунт, но у них есть и цвет кофе, коричневый, посмотрите: http://amani-com.ru

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: