присоединяйтесь
в каком месте отращиваем?
Купила ампулы с плацентой. Вчера. Буду отращивать.
Я уже замучалась, не растут хоть ты тресни, за 4 месяца отросли всего на 3 см, 3 недели уже пользуюсь как тут советовали гочичной маской и настойкой перца, и что? Новые волосы не появляются как все твердили, да что новые, старые никак не могут отрасти,, и вот что делать?
Сообщение было удалено
супер!
Вы бы хоть название немножко по-другому написали)))
я рощу косу до пят:)
Уже все отрастили
отращивайте везде
за 3 года отрастила со стрижки под мальчика до волос до середины спины. При этом, конечно, периодически кончики подстригаю, сделала каскад. отращиваю дальше - когда-то волосы были до попы, хочу снова так :)
Я отращиваю таким образом:
1. Голову мою детским шампунем добавляя в него витамины или эфирное масло (или смесь)
2.Делаю бальзам на основе травяной пасты, с базовыми маслами, и эфирных масел
3. Делаю маски как питательные так и увлажняющие все с теми же эфирными маслами, растворяя их в базовом масле
Волосы красиво только на голове. Во всех остальных местах на женском теле они должны отсутствовать. Особенно это кассается половых органов включая анус. Я например никогда не прикоснусь к женщине если она не проепилирована. и думаю не я один. Женчины - делайте выводы отращивать или нет.
Ой девочкии,я отращиваю волосы уже целый год!
Они у меня до попы,я их не разу красила.
Главное подстригать концы раз в два месяца и не использовать химию.
Мыть тем шампунем в этом периоде,который вам подходит.И не в коем случае не эксперементируйте как это делают девушки с шампунью "Лошадиная сила".
Можно после душа принять лосьон для волос.Надеюсь вам мои советы пригодятся,удачи!
Чаще летайте в самолетах!;)
Проверено;)
Сообщение было удалено
что за травяная паста,где купить?
Сообщение было удалено
Плювать нам на твоё мнение, педофил проклятый. Лысая женская писька- это подсознательная тяга к маленьким девочкам. Вали отсюда, пока тебя в камеру к зэкам не сунули, чтоб отпетушили твой волосатый анус
я ампулы Никотиновой Кислоты купила, говорят чудо средство, дешево и эффективно, сегодня начну курс :)
Ну-Ну, после никотиновой кислоты хотелось бы послушать отзывы...У многих на никотинку дикая аллергия.
мазала всего один раз, прошлые дни забывала каждый раз, вроде после первого раза никакой аллергии не пошло, сегодня продолжу, напишу :)