Девочки,милые,ну,посоветуйте что делать.У меня волосы длинные до талии,но крашенные-перекрашенные.И вот - беда,после мытья их не то, что не расчесать-не разодрать.Пробовала не чесать мокрые,но тогда, когда высохнут-вообще жуть. Какими только бальзамами,масками,спреями я не пользовалась,ничего не помогло. Посоветуйте что-нибудь,расскажите как вы решаете подобные проблемы!!! Плиииииз!!!
оздоровливайте волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видимо вы свои крашенные-перекрашенные уже в солому превратили,
Может вы слепенькая или читать не умеете? Иначе как понять, что после кондиционера волосы не расчесываются? Такого не бывает
у меня был момент, когда волосы отрасли достаточно длинные, неоднократно красила, и они жутко остались, особенно на затылке. Плакала, не могла разодрать. Тоже кондиционеры слабо помогали, потому что тут уже структура волос была нарушена , и они через пару мину т после кондиционера снова путались. Я тогда до плеч подстригла их. И начала лечить. Больше такой проблемы нет. Отрасли уже до талии
стричь и больше над волосами краской не издеваться.
а у меня некрашеные и такая я же проблема:-(
Сообщение было удалено
Да,именно,после кондиционера не расчесываются. Я что неясно выражаюсь? И при чем здесь слепенькая? Ты вместо того,чтобы желчью своей брызгать,лучше бы мимо прошла. Вообще не понимаю,зачем заходить в тему и обижать автора. Ответа 4 не одного по существу-звери вы,а не люди!!!
мой совет-стричь хотя бы до плеч, если вам жалко волос.потому что если вы так раздирать дальше будете то волосы лучше явно не станут
Девушка, а эфирные масла пробовали? Можно оливковое - Налить в мешочек туда опустить концы волос и оставить на ночь. Утром помыть голову.
А зачем трястись над своей соломой, которую даже расчесать не можете? Вас же никто не заставляет под мальчика стричься, а до плеч или чуть ниже можно оставить. Потом уже ухаживать. И уход - это не только бальзамы кондиционеры, а еще профессиональные или домашние маски, сыворотки, термозащита.
У вас еще и с нервами проблема, если из-за ерунды на каком-то несчастном форуме на людей бросаетесь.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что ключевое словосочетание тут - волосы крашеные-перекрашеные. Думаю, что ваши волосы сожженые уже тридцать раз. Т.е уже превратились в сено. Ничего вы с сеном уже не сделаете. Сено в зеленую траву еще никто не превращал, образно выражаясь. Ни бальзамы, ни маски, ни домашние средства не помогут. Только если обрезать и отращивать новые.
Сообщение было удалено
Ну чего вы кипятитесь. Вы же сами пишете, что ничего не помогает, ни спреи, ни кондиционеры, ничего. Что волосы сбиваются в колтун. Это явный показатель, что волосы в результате окрашивания необратимо повреждены. При правильном окрашивании такого быть не должно.
Автор, давайте вместе бороться с этой проблемой! и пусть те, кто кричит, что у вас сено и солома подавятся своей злобой. У меня не сено, но проблема такая присутствует, я вас поддерживаю и понимаю. Вот мои волосы 7,5 месяцев назад http://s019.radikal.ru/i604/1204/29/c6459fae0c16.jpg здесь видно что они очень путаются, а это сейчас http://s019.radikal.ru/i628/1204/6f/a9989f62fa8c.jpg. Волосы некрашенные, но ломаются и также путаются, только я тщательнее за ними ухаживаю
Автор, попробуй белорусские бальзамы в баночках. Может твой кондиционер просто гавн0?
Сообщение было удалено
У вас, видать, крыша потекла....
При чем тут злоба или не злоба? Я сама парикмахер, мне на автора злиться нечего. Я много раз видела такие волосы. Вы можете лечить пережженные краской волосы какими угодно средствами - это все бесполезно.
Вы бы уж выражения выбирали, раз на то пошло.
Сообщение было удалено
да ну тебя в опу парикмахЕр херов
а то типа на вумане все такие добрые)))))) знаю ага.
*Автор,выложите фотку своих волос,может еще не всё потеряно! маслами можно помочь,оливковое,кокосовое,авокадо. но подстричь до лопаток придется, с этим соглашусь.а потом рост можно усилить с помощью домашних масочек.
*Маркиза,я не хочу с тобой общаться-хочешь пиши,хочешь не пиши.Отвечать тебе не буду.мне на твой опыт наср@ть.
Сообщение было удалено
ню-ню... ебиtесь с вашими волосами дальше. Желаю удачи.
Девочки,средство найдено!!! Почитала на сайте айрекоменд.ру.Там советовали спрей джонсон бэби для детей.Я побежала,купила-реально помогает!!!
г.а.в.н.о. волосы у вики уахахах лучше б не позорилась не выставляла тут этот 13,4здец
Johnson's Масло-спрей детское с алоэ
Состав: минеральное масло, изопропил пальмитат, отдушка
охрененное средство для волос.......
сейча же полно спреев для облегчения расчесывания. пользйтесь маслами перед мытьем и после мытья пару капель на сеченные концы. у моей сестры тоже волосы постоянно путаются и не расчесать и это не из-за краски а сами по себе волосы очень длинные, вьющиеся, густые и жесткие.(мне бы такие) она справляется с проблемой просто влажные волосы брызгает текстурирующим спреем с ухаживающими частицами вроде Osis распределяет по прядям и накручивает на крупные бигуди, потом сушит феном, распускает и получаются крупные красивые локоны затем руками взбивает и вообще не расчесывает! И старается как можно меньше расчесывать, потому что такие волосы расчесывать надо либо очень аккуратно и потратить на это около часа либо активно дергать от чего они еще больше ломаются. Примите свои волосы какие они есть)) Уж такая стурктура. ни маски, ни бальзамы, ни масла не помогут сделать тонкие волосы толстыми, жесткие кудрявые - прямыми и жидкими.