поделитесь, пожалуйста, кто делал.. есть ли эффект и какой. кучи инфо о том что волосы начинают быстрей расти и еще пишут что помогает от седины, так ли это? и еще интересно должно ли жечь голову в процессе - сделала настойку, нанесла на кожу головы.. уже час хожу.. никакого жжения не чувствую.спасибо всем заранее!
ничего расти не начинает....но сжигается кожа головы, и как результат, жуткая перхоть.
Спасибо!
а маску из меда с перцем кто-нибудь делал?
Сообщение было удалено
Вранье. Не знаете, не пишите.
Делаю себе перцовую настойку уже 4-й год. Тогда, когда появляется перхоть и начинают выпадать волосы. Мою волосы раз в три дня, соответственно перед помывкой наношу перцовую настойку. Провожу курсом около месяца. Волосы заметно укрепляются и становятся лучше. Насчет их активного роста , не заметила.
Возможно у вас не жжет, автор, потому что вы сверху не одеваете полиэтиленовый мешок, а еще поверх мешка шапку (можно вязаную).
Хотя это громко сказано, что будет жечь. Будет просто тепло голове. Усиливается кровообращение.
Я держу где-то 40 - 60 мин. Вот если не дай бог в глаза попадет, то тогда действительно будет жечь реально.
Аллергия на перец, покрываюсь крапивницей
делаю ее уже где то 10 раз.жжет не сильно.волосы выпадают еще больше.фиг знает,что делать.перхоть тоже не прошла((
сегодня первый раз сделала, тепло такое чувствовалось, приятненько, думаю расти будут)))
у меня нет никакого тепла, и пищевой пленкой обернула и полотенцем замотала.. все равно нет(( может пропорции не те?
http://www.spadream.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/
я делаю по этому рецепту очень помогает от выпадения и для роста волос.
Только если волосы сухие,ломкие,то лучше наносить на корни только,не по всей длине.
Ужас ну вы балваны
после регулярного применения перцовой настойки в течении месяца, волосы начали заметно расти!! 1ст ложка репейного масла + 1ст ложка настойки... Если не жжет, то нужно добавить немного воды, в пропорции 1:5.. наношу на корни волос, сверху надеваю полиэтиленовый пакет, и 3атем теплую шапку... так хожу примерно час..
перед нанесением необходимо нагреть всю консистенцию на паровой бане
Всем большое спасибо за комментарии!!
прошло столько времени - хочу поделиться своими впечатлениями - перцовую настойку делать перестала.... а вот от маски с медом и перцем результат реально заметила!!!!! И смело могу заявить что во-первых - появился такой как подшерсток на голове - начали расти новые волоски, а во-вторых я вижу как седые волосы темнеют от корней, это просто фантастика, не все, правда, но все равно... значит действует!! это конечно долго и нудно постоянно делать, не видя мгновенного результата, но оно того стоит))) а еще после меда нереально блестят волосы как в рекламах про шампуни)) так что всем кому не лень советую.
.. я, правда, параллельно биотин пью, и шампунь с биотином себе купила, может все в совокупности действует, не знаю.. но результат явно вижу!
Сообщение было удалено
Я в аптеках биотин не нашла. Под каким фирменным наименованием его выпускают?
Сообщение было удалено
поделитесь рецептом, как вы делаете маску мед с перцем?
Я готовую маску от лошадиной силы делаю с вытяжкой из перца, жжет бережно, значит стимулирует рост, я в прошлом месяце замеряла 2 см уже отрастила, но я еще и витамины пить начала, и маску с солью делаю.
не, я не любительница домашних масок, я делала маску от хорс форс с красным перцем, вот она эффективна для роста волос!
перцовая настойка небезопасна для волос и для кожи головы. Простимулировать рост волос реально помогут витамины и хороший уход профессиональными средствами.
Мало того, что она никакой пользы не принесет, так еще и есть риск просто получить ожог на коже головы или аллергию. Да и пользоваться ней противно... воняет, жжет. Пожалейте себя и свои волосы, купите классный шампунь, хорошую профессиональную маску, сыворотку в ампулах - эффект будет в миллион раз лучше.
Волосы будут быстрей расти не от того, что вы "пытаете" их перцовкой, а от бережного обращения и хорошего ухода. Для полноценного ухода достаточно хорошего шампуня ,маски, масла для кончиков. Если хочется усилить уход, сделайте лучше уход профессиональной сывороткой, я беру в wow-beauty классную сыворотку от Tahe FITOXIL FORTE TREATMENT Сыворотка против выпадения и для роста волос 5х10мл, вот за нее вам волосы точно спасибо скажут и уже через месяц отблагодарят хорошим ростом и выпадать перестанут.
привет, очень хочу избавиться от седых волос, с сентября по май делала различные втирания (настойка перца, настойка шалфей, коньяк+мед+желток все прочла в интернете) не помогло, от седины одно средство краска к сожалению
давленный виноград на водке