я если принимаю душ но голову не мою, закалываю волосы наверх, но видимо или капельки попадают или что, у меня волосы потом примятые какие-то когда распускаю или пушаться . вы с таким сталкиватеесь? не мыть же её каждый день из-за этого( шапочку если одевать так там преет тоже все, все равно портится.
Вообще,так же.Стараюсь аккуратно мыться и дум не ставлю наверх,а в руках держу,чтоб на волосы не попадала вода.
душ
да, портится, но мне пофиг. я ее каждое утро мою.
я с шапочкой на голове моюсь
Нет, мне наоборот нравится! Я пучок делаю перед душем, а так как в ванной комнате влажно, они у меня завиваются и лежат красивым волнами)))
на голове потом что попало, или пушатся или три волосины
У меня волосы быстрее грязнятся...но что делать? Тоже каждый день не хочу мыть волосы
такая же фигня.поэтому если голову не мою,стараюсь в душ на 3-4 мин. быстро опаласкиваюсь и все.а когда голову мою то минут 30-40 там зависаю.
неприятное ощущение, когда намылся, весь чистый, благоухаешь, а голова не мыта, даже,если она чистая,кажется, что грязная
да и укладка уже не лежит, как следует, от влажности все топорщится, в одном месте примято, в другом пушатся волосы
у меня укладка портится даже если сыро на улице, не говоря уже влажности в душе.. по этому даже если вечером собираюсь куда нить и принимаю второй раз в день душ все равно мою голову.. мне кажется никто не пострадает от того что у вас свежий и красивый вид волос
у меня тоже прическа приминается . скорее всего это от влажности и пара. поэтому выход один, быстренько в прохладный душ на несколько минут. а потом прямо в пучке лучше подождать пока волосы остынут, если сразу после душа пучок распустить и расчесать будет пакля.
есть конечно любители каждодневного мытья. но ни для кого не секрет что от этого волосы портятся и быстрее загрязняются.