Волосы повсюду. Мне 22 года. С 10 лет борюсь с избыточными волосами на теле. Я русская,волосы на голове русые. На всём теле - тёмные,длинные и жёсткие. Делаю разные виды депиляций : воск,шугаринг, крема. Уже через 3 дня волосы растут снова, появляется щетина 2-3 мм (её уже не выдерешь воском,слишком коротка,приходится ждать,когда волосы снова отрастут(((( ), хоть волос был удалён с корнем. у кого так же?
ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать?
Пойти к врачу
с 12 лет что ли заросли, сильно..
к гинекологу-эндокринологу на прием для начала
брить
Лазерная эпиляция вам в помощь. Очень дорого выходит ввиду того, что процедур нужно делать много, но зато через месяцев 6-8 забудете о волосах навсегда.
К эндокринологу и кровь на гормоны сдавать
Наверное, гормональное что-то. А вообще и правда, чем так мучиться, сделайте лазерную.
волосы навсегда можно удалить только электроэпиляцией. никакие другие виды: лазерная, фото, элос не помогут навсегда, только временно. проверено на себе, у меня была та же проблема, что у автора. электро - это больно , долго, но результат 100%
это с гормонами что-то, когда преобладают мужские то присутствует повышенная волосатость, прыщи, еще что-то.
Пейте гормоны, как здесь уже сказали, а летом активно загорайте. сделали депилляцию кремом, чтобы вообще гладко, и сразу на пляж (не в солярий - именно на пляж!). Волоски, пробившись из-под кожи, сразу попадают под действие солнца, истончаются и блекнут. В результате, вместо тёмной щетины у вас прорастёт светлый пушок. Он не так заметен.
Девушка, была уже подобная тему тут. Вам недостаточно? Вам уже посоветовали сходить к эндокринологу. Мы-то вам чем помочь можем? Посочувствовать? Ну, сочувствую. Вам стало легче?
Сообщение было удалено
Ну да, то-то я заметила, что все южане и кавказцы, выросшие под жарким солнцем, со светлым пушком бегают...
Сообщение было удалено
Ржу)))
Олюня и прям,как в лужу взбзднула.
В раздел ТЕЛО зайдите и там найдёте про удаление. тема на первых местах
Сообщение было удалено
Вы много видели тёлок с Кавказа в бикини на пляже? Они там все забитые, сидят в своих аулах. Да и волос такой у них, что никакое солнце не поможет. Я про наших, про европейцев. Мне этот метод помог, между прочим.
у вас преобладают мужские гормоны, идите к врачу
Муравьиное масло √ традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=16244
это герсутизм
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на их рожи... Уж вряд ли они сидят целыми днями с закутанной рожей. Если вам сложно найти таких дам в Москве, то езжайте куда угодно на Кавказ, на юг... Хотя бы в тот же Краснодар, Ростов, Армавир, если южнее не доехать. Там кавказских женщин полно, и ходят они отнюдь не в чадре. И тем не менее светлого тонкого пушка на их рожах я не наблюдала. Наоборот, все с бешеной силой депилируются, потому что волосы как бревна, настолько толстые, что никакое солнце из никогда не возьмет. Это генетика. Так что не пишите тут ерунды.
Автор. пишет, что волосы на теле тёмные,длинные и жёсткие. У вас такие же были? Сомневаюсь, что такие волосы можно выбелить, даже сидя 24 часа на солнце.
Сообщение было удалено
Значит, у меня изначально было всё не так ужасно, как у автора.
Но гормончики в 15 лет попить пришлось))))
Идите к эндокринологу..возможно это врожденный поликистоз..у вас голос не грубоватый??? проблем с рождением детей не было?
Нет,голос мягкий. Не рожала, я девственница. С гормонами всё впорядке ( сдавала анализы)
хм..ну тогда только эпиляции
Сообщение было удалено
Ты какого черта чужой ник берешь???
Сообщение было удалено
Подруга мучалась с усиками на лице...Тоже бегала по салонам удаляла воском. Постоянно у нее под носом краснота была. Это смешно конечно с одной стороны, но человеку было не до шуток тогда. Пару лет назад делала лазерную эпиляцию, уже точно не скажу сколько надо было процедур и тем более цену. Но сейчас у нее нет проблемы! Она очень довольна.
Дело может быть не только в генетике но и в проблемах со здоровьем... правильно выше советовали в первую очередь идите к эндокринологу, я учусь в медине и могу сказать пролемы с гормонами - одно из самых частых явлений гирсутизма(избыточное оволосение)... эпиляция и всякое такое - дело второстепенное, можете потратить кучу денег а настоящую причину так и не узнать.... консультация эндокринолога - самое оно!... а после этого под налюдением врача уже можно и попроовать разные виды эпиляции....
Сообщение было удалено
Какой безграмотный тролль ))
Сообщение было удалено
Автор, вы сейчас боретесь со следствием, а нужно искать причину! Бегом ко врачу!!! Он, и только он, поможет вам!!! Не бойтесь, всё будет хорошо! :))Счастливо!
Автор, лучше иди в цирк, тебя будут людям за деньги показывать, цены на билеты вырастут в разы
много мужских гармонов
Мда. много муж. гормонов. Эндокринолог должен лекарства выписать. Эпилятор попробуйте. Больно, но привыкнуть можно и со временем волосья меньше будет.