Гость
Статьи
РИНФОЛТИЛ. Шампунь и …

РИНФОЛТИЛ. Шампунь и лосьон против выпадения...

Девочки, помогите пожаааааалуйста!!!!устала уже, сил нет волосы собирать по всей квартире...что только не делаю....услышала про лосьон и шампунь ринфолтил...подскажите, может кто пользовался......

*Катя*
19 ответов
Последний — Перейти
Елена

а в чем секрет длинных волос плиз скажиии Кать

От шампуня волосы очень быстро растут.

Елена
penguin can fly

Сообщение было удалено

а какой шампунь

Любавушка

Понравились шампунь и ампулы (лосьон не пробовала). Только берите не просто Ринфолтил, а который Экспрессо, с кофеином (он лучше).

Маруся

пробовала шампунь с кофеином очень даже неплохо

Елена

Сообщение было удалено

Ринфолтил шампунь "Активация естественного роста и усиленная формула от выпадения волос" по 200 мл. во флаконах.

*Катя*

"penguin can fly"]Ринфолтил шампунь "Активация естественного роста и усиленная формула от выпадения волос" по 200 мл. во флаконах.

Скажите, а помимо роста волос он останавливает выпадение?для меня это главное, чтобы помимо роста, он все-таки останавливал и выпадение?

*Катя*

"Любавушка"]Понравились шампунь и ампулы (лосьон не пробовала). Только берите не просто Ринфолтил, а который Экспрессо, с кофеином (он лучше).

Любавушка, скажите пожалуйста, а выпадение он остановил у вас, или нет?

*Катя*

Сообщение было удалено

Шампунь, конечно, не остановит выпадения. Но какие-то луковицы он укрепляет точно)

Николай

Помогает шампунь 2- шанс от ньювейс. У меня после мытья вся ванна была в волосах сейчас все хорошо. Где покупать подскажу.

Галина

А у меня проблема выпадения волос ушла только от применения шампуня и ампул Ринфолтил Эспрессо, с кофеином, пользовалась где то месяца полтора, когда увидела результат, намного меньше волос на полу, на расческе. Теперь хочу попробовать еще и таблетки Ринфолтил попробовать полечиться изнутри, чтоб уже наверняка и надолго забыть об этой беде с волосами.

Алина

Я пользовалась Ринфолтил Эспрессо ампулами и шампунем, мне понравилось, волосы перестали выпадать, укрепились, и выглядеть стали намного лучше. В интернете много интересного про Ринфолтил, не поленитесь, почитайте, может и себе захотите приобрести.

Анна

Я пользуюсь Ринфолтил Эспрессо, с кофеином, уже около полутора лет. Нравится и для лечения и для профилактики. Купила его от выпадения, но понравилось, и теперь мою им волосы всегда. Волосы перестали сыпаться наверное после трех недель применения. С каждым разом волосы становятся крепче. Цена для такого качества очень и очень маленькая. Пробуйте, не пожалеете.

Я пользуюсь Ринфолтил Экспрессо уже несколько лет, все нравится, даже для прфилактики теперь его использую. Начала принимать по той же причине, что и все , сильное выпадение волос.Брала шампунь и лосьон, шампунем мыла как обычно, а лосьон втирала после мытья, там очень удобная пипетка, ничего лишнего не выходит, смывать не нужно.В составе ягоды карликовой пальмы и кофеин , который стимулирует рост волос.

Гость
*Катя*

Сообщение было удалено

Пользуюсь не первый год, когда начинала только, то у меня курс был по три , четыре месяца, а теперь только для профилактики. Понравилось что волосы действительно перестали сыпаться, появился блеск, сила и из малюсенького хвостика, у меня теперь конский хвост.Состав попрадовал , все ингридиенты натуральные.Цена доступная, что немаловажно.

Татьяна

Пользовалась моя мама, осталась довольна, она курсом проходила лечение Ринфолтилом Эспрессо, у неё сильно очень выпадали волосы, прям клочьями, через 3 месяца я поразилась как она привела их в порядок, перестали лезть, укрепились, даже обьем появился и блеск, так что теперь она всем его советует.

Рокси

А им обязательно каждый день пользоваться?

Екатерина

Здравствуйте. У меня остались витамины Ринфолтил . Стимулирует физиологический рост волос.60 таблеток покупала за 793 руб упаковка. Остались 49 таблеток. Кому надо на курс пишите. Обмен на предложенный товар . Срок годности 09/2017

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: