Поделитесь плиз как вы себя ощущаете...Замечают ли окружающие? Какие у вас прически?
Здравствуйте. Смотрю форум не очень уже активен, но все же может кто-то откликнется. Посоветуйте, где можно приобрести хорошую теменную накладку с имитацией кожи в Москве ( не дорогую). Где не посмотрю ценник 60-100 тыс. К сожалению не могу себе такое позволить, а ходить с лысебщей головой стыдно.
Авито в помощь
Здравствуйте. Смотрю форум не очень уже активен, но все же может кто-то откликнется. Посоветуйте, где можно приобрести хорошую теменную накладку с имитацией кожи в Москве ( не дорогую). Где не посмотрю ценник 60-100 тыс. К сожалению не могу себе такое позволить, а ходить с лысебщей головой стыдно.
В нельзяграмме- Hair.by_postige, делает круто и не дорого!
Хоть тема и старая , но вдруг кому пригодится. Сейчас современные парики/полусистемы настолько шагнули вперед , что совсем незаметно для окружающих . Ношу и радуюсь , лучше своих волос . В магазинах конечно дорого, а вот в интернете заказываю у elit_hair_novoros , очень круто .
Здравствуйте! Тоже страдаю от выпадения волос. После рождения третьего ребёнка, а это уже почти 8 лет назад, произошёл какой то сбой и волосы медленно но верно меня покидают((
Как и у всех, куча денег на обследование, врачей и полностью здорова))
Куча витаминов разные процедуры и мезо и физио, все бестолку.
2 года назад купила накладку на теменную зону, натуральный волос, хорошего качества, но долго носить ее не смогла, хотя окружающие вообще не поняли в чем дело, видят что что-то поменялось, а в чем подвох не сообразят. Не смогла носить потому что во первых не очень удобно, маленькие заколочки тянут свои волосы и к концу рабочего дня прям выматывает это. Дома сразу снимала. Во вторых мне изначально горе парикмахер ее испортил, так живу я в Красноярске, и из-за отсутствия предложения, пришлось заказать накладку в Москве, цвет был не совсем мой, темнее. Мне пришлось ее окрашивать, осветлять, так вот ее пережгли и она стала желтая (у меня натуральный светло пепельный цвет)
Короче приходилось тонировать и все равно разница была заметна.
Я тогда психанула и стала ходить опять со своим унылым хвостиком.
Сейчас проблема усугубилась и я рассматриваю системы, качественные натуральные парики. Но на этот раз хотелось бы приехать очно, примерить и тд. Вот и интересует может кто то из Красноярска или на крайняк из соседних городов, решал эту проблему, может посоветуют где приобрести 🙏🏻
Буду очень благодарна.
Добрый день🙌🏻я тоже начала носить,живу в Питере,заказывала в Доме Волос ,они есть в Москве и Нижнем Новгороде ,заказала в нижнем,мне подошла ,очень не привычно,но чертовски красиво,чтоб принаравиться время нужно (лично мне 😜)я сняла нарощеннве ,обстригла под каре свои три пера 🫣и одеваю на ленты в двух местах и могу проходить 2 дня,дома снимаю ,так как верю еще что свои вылечу)ну а если нет ,то скажу так,отражение в зеркале так меняется,и такой роскошный образ ,я даже с нарощенными не имела ,видно ли ,всякое бывало ,но ни разу я не пожалела🫶да дорого ,и косметику сразу купила Давинес ,волосы начинают иметь мега роскошный вид ,а запах ….это не страшно 💥страшно потерять из за этого вкус к жизни!
Тоже решилась волос и начала носить системы, очень удобно, уже два месяца хожу так на работу и посещаю тренажёрный зал, единственное на ночь снимаю, муж меня во всем поддерживает, ему нравится то, как я выгляжу с новыми волосиками) особо никто не замечает, бывают конечно бестактные вопросы, но от этого никуда не деться, да и волосы длинные и густые, поэтому людям и сложно поверить, мое это или нет)
Доброе время суток, подружки по несчастью..Мне 35..Я облысела по мужскому типу, почти лысое темя и макушка. Все началось летом, после пережитого стресса и длительной депрессии...Сейчас зима подходит к концу...., впереди солнечная весна и лето.....А я закрылась в себе, спряталась от всех дома..Понимаю, что выхода нет,хоть петлю на шею...Удерживает сын...В каком я состоянии не передать словами....Уже неделю сутками читаю про системы..Но назрел вопрос, надеть систему это насколько я понимаю, зачеркнуть слабую надежду на восстановление волос? Так как клей и *****. закупорит окончательно кожный покров головы,и волосы уже никогда не прорастут.....Хотя АГА это и так получается приговор, сколько читаю форумов излечившихся не бывает...Все правильно?
Почему вы сразу думаете о петле? Если кроме волос, других проблем в жизни нет, радуйтесь, есть проблемы гораздо страшнее потери волос, тем более что в наше время есть парики, накладки такие, что и от натуральных волос не отличишь, будете выглядеть лучше, чем со своими волосами! Моя родственница родилась без волос, ресниц и бровей, всю жизнь лысая ходит в париках, так это давно было в советское время, когда были только искусственные парики, и наращивание ресниц и окраску бровей не делали. И ничего, замуж вышла, детей родила, работа хорошая! А вы сразу - в петлю, лучше сходите к психиатру пролечите депрессию.
Лучше конец жизни, чем жизнь без волос. Я мечтаю о смерти, чтобы не страдать. Лучше любая другая болезнь, чем такая. Для женщины потерять волосы, это как для мужчины потерять член, это не жизнь, а существование. Вы тешите себя иллюзиями, ни один мужчина никогда не посмотрит на лысую. Я лысая с 13 лет и девственница, хотя так мечтала бы попробовать секс, но даже не выхожу из дому
Милая девушка, ну ты чего, сходи к психиатру пролечи депрессию, устройся на работу хоть на удаленку из дома, и копи потихоньку на хороший натуральный парик или накладку, пока родители кормят. У меня родственница родилась без волос, так и не растут, всю жизнь лысая в париках! Ресниц и бровей тоже нет. Это было еще давно, в союзе и годы перестройки, а сейчас и парики такие что от своих волос не отличишь, и ресницы наращивают и брови делают. И ничего, она жила в те годы, замуж вышла, дети есть, работа хорошая. На свадьбах и праздниках отплясывала покруче красоток со своими волосами. Ты, видимо, пессимист, неуверенная и очень чувствительная, работай над собой, полюби себя, прими. Какая смерть, не выдумывай.
У моей подруги была проблема с выпадением волос! Пришлось покупать систему. Ходит в ней уже пару лет. Ее совсем не отличить от своих волос и те кто не знает о проблеме,никогда об этом не догадается. Но главное что бы волосы были натуральные. Знаю,что подруга долго искала магазин где приобрести систему,лазила на форумах и спустя некоторое время,нашла, и абсолютно всем довольна. Кому интересно могу скинуть адрес интернет магазина где она купила систему
Добрый день! Можно ссылку на интернет магазин?