Гость
Статьи
Учитель и длинные …

Учитель и длинные волосы

Мне 33 и я хочу сменить работу на учителя в школе, но у меня длинные, ухоженные волосы. Я вожу дочку в школу и никогда не видела учителей с распущенными волосами. Я всегда ношу волосы распущенными. Мне что теперь волосы отрезать? Я не хочу!

Весна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы чего, автор? Помню когда в школе училась были учителя с длинными волосами, с распущенными причем. вы же не шортах собираетесь ходить или с глубоким декольте. Просто чаще всего училки - замарашки и мышки, а красивые, ухоженные женщины - редкость в школах. по-этому вы и не видели таких.

Распускайте свои волосы и гордитесь!

многоточие

а в красивую прическу собрать-не судьба?:)

Гость

У моей учительницы очень длинные волосы, до бёдер, наверное. Она обычно часть собирает в загогулину, а то, что остается просто висит на плечах. Иногда распускает. Ничего страшного в этом нет, всё красиво.

Гость
многоточие

Сообщение было удалено

+1000000,Вы автор как то странно рассуждаете.Если не носить распущенными,значит сразу состричь что ли?????

Гость

Носите распущенными и не волнуйтесь. Я сама учитель, волосы до талии.

Лиса

В большинстве школ требуют сохранять опрятный и ухоженный вид. Распущенные волосы - это круто, конечно, но вас могут развернуть. Не могу сказать, что мнение необоснованно.

Взрослая женщина,а фигней страдаете.Подберите красивую укладку на каждый день.Зачем же срезать?Примите это как дресскод.

Когда я училась в школе,у нас была учительница с шикарнейшими волосами почти до пояса.НО:когда она разворачивалась,наклонялась над твоей партой или делала что-то подобное-это был уууужас.Волосы,елозящие по тетрадке,лезущие в лицо...брррр...Да и выглядят слишком длинные волосы не очень опрятно в рнаспущенном виде.

Эва

У меня в своё время был учитель( мужчина ) с длинными волосами, до лопаток где-то. И ничего, нормально

Дарья

Просто собрать волосы в косу и не париться,у меня волосы ниже колена,на практике в школе просто делала косу.А стричь не надо,длинные волосы -это классно!!!

Гость

Автор, когда вы пойдёте работать в школу, вы поймёте, что длинные волосы и дети не совместимы. В школе духота, с детьми носишься, потеешь. Волосы будут сальные к концу вечера. Или разлохматятся. Сами с радостью затянете их в пучок.

Гость

Автор! Я сама -учитель. Был опыт с длинными распущенными волосами. Это красиво и женственно! Но я сама предпочитаю ходить и слегка прибирать заколкой, тк при проверке тетрадей они мешают. В классе душно. Убираю так: прямой пробор и сзади крабик. Спереди не мешают. Либо по бокам крабики, невидимки, жгутики из волос, красивые заколки. Возможен хвост сзади или сбоку и несколько прядей спустить у лица. Или пучок внизу, наверху. Гулька
Главное, чтобы желание и время было!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: