Хочу сделать стрижку Каскад, подскажите не будет ли она выглядеть старомодной сейчас, так раньше стриглись в 80-х. Но мне очень нравится она и на вьющиеся волосы говорят хорошо будет смотреться
Разновидностей каскада - миллион. И все классические.
Самое главное - аккуратность в стрижке, тогда все будут ахать при виде вашей шевелюры. Если даже хорошо подобрана стрижка, но сделана нечисто, неопрятно, нечетко, то это будет говорить само за себя, хорошей формы не получится.
В общем, главное - это руки мастера.
классическая стрижка это, из моды не выйдет, так как на ее основе много других каскадных стрижек выполняется. Только просите макушку сильно не укорачивать, иначе действительно будет старомодно смотреться и волосы будут таким домиком стоять.
Для вьющихся длинных волос это самая правильная стрижка. (естественно, постриженная качественно) Всем своим клиенткам с такими волосами советую каскад, волосы сразу приобретают форму, ухоженность и не требуют ежедневной укладки. А так же при вьющихся волосах объем распределяется по всей длине, а не только на концах, что дает некий домик на голове. На сколько длинные волосы у вас? Как вьется? Какова густота? Цвет волос, глаз, кожа?
Сообщение было удалено
они у меня густые и вьющиеся до плеч, просто думаю не устарела ли эта стрижка, сейчас все больше каре стригут. Но думаю все равно сделаю ее
Да каре сейчас стригут очень многие, в разных вариациях. А вы хотите быть как все? И с чего вы взяли что каскад устарел? Посмотрите на знаменитых людей с длинными волосами, у многих каскад. Просто в разных вариантах.
Не делайте коротко верхний ряд, тогда не будет смотретьс старомодно. В 80 е года сверху еще и начесывали, что бы торчком волосы стояли, вы же не будете начесы делать.
я думала, что каскад и предполагает коротко верхний ряд и далее уже от него ступеньки идут. Ну попрошу, что бы макушку подлинее оставили
Сообщение было удалено
У меня верхний ряд примерно достигает кончика носа, короче не надо делать.
Сообщение было удалено
подскажите,у меня длинные прямые волосы мне стрижка каскад подойдет?
Интересно, а что не старомодно? Посмотришь на современные "стрижки", ничего особенного, все дело в укладке.