Я уже писала, что Тоника не берёт мои волосы(( Решила покраситься хной - но не могу понять: это краска, или она все такие смывается????Вобшем, так уж и быть, решила покраситься краской... Только боюсь хной красить - много пишут, что потом в лягушек превращаются, волосы зеленеют((((Девчушечки, подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять краску... Что бы точно меня покрасила!!Заранее всем спасибо:D
Хна смывается, но очень долго. Очень. Волосы позеленеют, если нанести краску на, недавно окрашенные хной, волосы.
Хна не смывается. Со временем она просто светлеет и превращается в противный "кирпич". А сверху на нее краситься можно только в очень темные цвета (морозный каштан, черный). Чтобы "точно" волосы окрасились, берите стойкую краску. "Тоника" - гадость еще какая, больше не покупайте.
Я долгое время красилась хной, но не обычной рыжей, а с различными оттенками - цветная хна РоКолор, там есть замечательные оттенки, которые не встретишь в обычных красках. Хна не так сильно портит волосы после окрашивания, но в целях укрепления волос лучше использовать бесцветную хну в виде масок. Я вот как раз использовала цветную хну+маски из бесцветной.
Минусы цветной хны - относительно быстро смывается, оставляя после себя не очень красивый цвет волос; сложно наносится на волосы и сложно промываются частички хны из шевелюры; если при окрашивании хна попадает на кожу, то в последствии очень плохо смывается.
Плюсы - не так сильно вредит волосам, а поэтому можно красится часто - я, например перекрашивала волосы хной по 4-5 раз в пол года; укрепляет структуру волоса.
И еще, довольно часто пишут о том, что при переходе с хны на обычную краску при первом окрашивании волосы приобретают зеленый оттенок - это чушь, я после 2 лет использования хны решила перейти на обычные краски вновь (из-за того что ее сложно на волосы наносить, поэтому окрашивание длилось ооочень долго; и мне обычно одной-двух упаковок хны не хватало - волосы длинный, а в наших магазинах хну редко больше 2 упаковок одного оттенка привозят), к слову, краской оттенка "шоколадный" покрасилась через 2 недели после окрашивания хной оттенка "Сливовый" (просто отпадный оттенок!!!). Краска легла великолепно, цвет замечательный.
И еще про красу добавлю - попробуйте краску-мусс (любой фирмы), они очень хорошо "ложатся", стойкие и прокрашивают замечательно!
Хна не портит волосы???? Вот это новость! Хной красились в советское время когда ничего не было. И не все что натурально полезно! Каждый мастер знает что такое хна, и никогда не посоветует ее клиенту. Рассказываю: Хна это молекула которая разбухает от воды. те кто красились хной знают, что разбавив это зеленое порошкообразное в-во водой оно превращяется в плотную кашицу. То же самое происходит и в вашем волосе когда эта молекула проникает внутрь.Она питаеться влагой собственного волоса, разбухает. И от этого создаеться илюзия того что волос уплотняется. Это всего лишь иллюзия. На самом деле хна расширяясь внутри травмирует волос. И не вымывается из него. Со временем исчезает цвет, но молекула остается что в дальнейшем при взаимодействии с хим. красителями может повлечь непоправимые последствия, и зеленый цвет это самое безобидное. Ведь волос становится ломким и может не выдержать агрессивного окрашивания. После окрашивания хной волосы только состригать. А вообще я не понимаю зачем вы рассматриваете такие дешовые и не практичные красители как тоника и хна? Если хотите красить волосы ведь цвет должен вам нравиться и идти! Напишите свой натуральный цвет и я дам вам совет по краске и оттенкам.
Сообщение было удалено
Ржу:) Вы ужастиков пересмотрели. И вы вообще в курсе, что такое молекула? Вам в школе определения давали? Хоть бы не позорились...
PS После хны волосы шикарные.
Сообщение было удалено
Что такое молекулы хны я знаю. А еще знаю как такие как ты после хны и домашних эксперементов со своими "шикарными" волосами все равно бегут к нам и умоляют исправить. Хотите красится хной и экономить ваше право. Только у меня стаж 10 лет и о волосах я знаю все. И не представляю что кто то из известных артистов дома красит волосы хной и делает примочки из кефира. А хной красятся только пенсионеры)))) И то не все)))) Мне все равно чтог будет с вашими волосами я лишь хотела помочь. Ну раз помо проф-лов вам не нужна то не буду лесть! Крастесь хной от нее "шикарные волосы"! Удачи!
Я средне русая, купила сегодня Wellaton - Горький шоколад. Красивый цвет, такой как и хотела:) завтра мама будет красить:)
Сообщение было удалено
Чего вы так разозлились? Это ж я спросила, а не она! Спасибо за отзыв:)
молекула хны?!?!? ))))))))))))))))) вы чето попутали, пересчитайте ваши данные о размерах молекулы хны и чешуйки волоса)))))))))))))))
это что-то из разряда экстракта жемчуга, протеинов шелка и свиных крылышек
Хна волосы укрепляет - это факт!!! На себе проверила. До использовании хны у меня очень сильно лезли волосы, кончики секущиеся, тусклые и безжизненный были в общем. Потом я начала красить волосы только хной цветной, между окрасками делала маски раз в неделю для волос из бесцветной хны, значительно улучшилось состояние волос - меньше секутся, меньше выпадают, и снова появился былой блеск волос. Я уже года 3 как вновь перешла на обычные краски для волос, но эффект после использования хны держится до сих пор. Думаю через годик вновь повторить эти "процедуры" - отказаться на пол года от краски, использовать цветную и бесцветную хну.
Сообщение было удалено
+101
ПарикмаХерша- питаетЬся, создаётЬся, иЛюзия, дешОвые, леСть, крастесь- я чумею....
Хна портит волосы? Это ваши хим. краски портят волосы.Никогда волосы не будут здоровыми после краски. После хны все видят эффект сразу, ваши проф.средства и рядом не стояли. вы как попугай повторяете то, чему вас натаскали на курсах, своей головой то думать умеете? Вас зомбируют на "курсах повышения квалификации", которые проводят фирмы, производящие средства для вашей работы. Никогда химическая дрянь не превзойдёт натуральное.
ПыСы: кефирные примочки лечат и укрепляют. Химические маски губят кожу головы и луковицы, но проникая в сам волос создают эффект "шелковистости, блеска, силы". Нанесите такую маску на кожу- и она станет склизкой, отвратительное ощущение, это очень вредно.....
Моржно подумать у звезд сплошь шикарные волосы)))И могу представить сколько денег они грохают на восстановление волос после салонных покрасок!Давно известно-краски для волос это химия и не бывают безвредными.У меня нет каждый месяц 20-50 тыс на восстановление волос в ваших же салонах после ваших же покрасок!Хна-естественный краситель!Всем известная группа шикарные волосы в контакте вам в помощь)))И ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ.ПРОСТО ОТ КРАСОК ВОЛОСЫ ЛОМАЮТСЯ И НЕ РАСТУТ!ЭТО ВРЕД КАК НЕ КРУТИ.
Лично я вообще не могу темными красками пользоваться.У меня жуткая алергия и все голова чешется и даже уши и все до крови ещё несколько дней!Представляю что там напихано в эту химию!При этом моя голова абсолютно никак не реагирует ни на прецовые маски ни на маски из горчицы.которые многим жгут!Тоже пробовала тоники(вспомнила детство)сейчас перехожу на хну с басмой и кофе и активно занимаюсь отращиванием и укреплением волос,чего и всем желаю))и в гробу я видела ваши салонные покраски)))))))))))))
ПарикмахерШа вот реально бредятину тупорылую написала))
ну обволакивает хна волосы, ну утолщаются они - ну и? вред-то в чем? уж вот поди разрекламированное парикмахерами ламинирование не въедается чтоль в чешуйки волоса а? короче, не позорьтесь такими "знаниями" лучше, за 10 лет так и не выучили структуру волоса)
автор, насчет смываемости/несмываемости хны - все индивидуально, подруга моя красилась дважды по нескольку часов, прошло уже 3 месяца, цвет смылся полностью, снова мышиный русый, а я же когда то одну часовую покраску хной потом чем только не смывала - оставался тараканий оттенок
Сообщение было удалено
да мои ж вы рыбоньки!)))) какие все "умные" стали)))))))))) человек и ты в том числе сплошная химия на ногах.)))) сейчас существуют такие красители.которые и лечат и проникают в кортекс волоса и сверху его еще и обволакивают,то есть не надо никаких 50 000 рублей ни на какое восстановление. просто надо к мастерам обращаться,а не к парикмаХЕРшам))))
Сообщение было удалено
Вы неправду говорите,если бы все женщины красились хной,ваши бы парикмахерские разорились.Хна вылечила мои волосы после того как их сожгла,а чтобы не пересушивала туда надо добавлять репейное масло.Я знаю много женщин которые долгое время красят волосы обычной иранской хной,волосы шикарные,ни на что ее не променяют.
очень хорошая краска из хны марки Biosea.Краска для волос на основе натуральной хны укрепляет корни волос, увеличивает объём, идеально закрашивает седые волосы. Хна делает волосы сильными, густыми и эластичными, нормализуя кровообращение кожи головы, возвращает волосам здоровый внешний вид, увлажняет их и укрепляет структуру волоса по всей длине.
Сообщение было удалено
Пишу о новой краске для волос от французской компании BIOSEA.
Хочу сразу отметить, что краска имеет 100% натуральный состав или проще говоря, это хна.
.
. Если сразу говорить о стоимости, то упаковка биосишной хны стоит в 5 раз дороже магазинной. Но как оказалось, что содержимого одной упаковки хватит минимум на 4 раза. То есть цена и содержимое получается одинаковое, что хна магазинная, что хна от Биоси.
Что касается качества, могу отметить, что магазинная хна мне не очень понравилась. Возможно, что это и не хна вовсе, а какой-то оттеночный шампунь, так как цвет смывался буквально через неделю. Так что советую не сравнивать непонятную хну из магазина с краской от Биоси.
Разводиться краска очень просто. Порошок нужно просто развести в кипятке и смесь готова. (Подождите, пока чуть чуть остынет). На фото виден процесс приготовления и результат до и после. Лучше сделать консистенцию пожиже.
Рекомендуется использовать краску при наличии седых волос 3 часа. Если седины нет, то достаточно одного часа для окрашивания.
Что ещё хочется отметить. Также рекомендуется добавить к смеси для окрашивания немного конька, для того чтоб голова прогрелась, в этом случае эффект будет лучше. Или накрыть волосы пленкой и активно подвигаться, чтоб голова также прогрелась. Например заняться уборкой, стиркой и т.п.
Некоторые женщины оставляют краску на ночь. Вреда никакого от этого не будет. Волосы наоборот после использования хны становятся более здоровыми, блестящими и живыми.
Я очень довольна результатом, на днях покрасила сестру, она тоже осталась довольна состоянием волос и цветом. Поэтом у рекомендую всем пользоваться натуральной и безопасной краской от Biosea. http://www.biosea.com/ru интернет магазин натур. безопасной, французской продукции, регистрируйся и покупай с 30% скидкой номер спонсора 114051
BIOSEA
www.biosea.com
Официальный сайт компании BIOSEA в России. Компания BIOSEA представляет на российском рынке натуральную..
Пишу о новой краске для волос от французской компании BIOSEA.
Хочу сразу отметить, что краска имеет 100% натуральный состав или проще говоря, это хна.
.
. Если сразу говорить о стоимости, то упаковка биосишной хны стоит в 5 раз дороже магазинной. Но как оказалось, что содержимого одной упаковки хватит минимум на 4 раза. То есть цена и содержимое получается одинаковое, что хна магазинная, что хна от Биоси.
Что касается качества, могу отметить, что магазинная хна мне не очень понравилась. Возможно, что это и не хна вовсе, а какой-то оттеночный шампунь, так как цвет смывался буквально через неделю. Так что советую не сравнивать непонятную хну из магазина с краской от Биоси.
Разводиться краска очень просто. Порошок нужно просто развести в кипятке и смесь готова. (Подождите, пока чуть чуть остынет). На фото виден процесс приготовления и результат до и после. Лучше сделать консистенцию пожиже.
Рекомендуется использовать краску при наличии седых волос 3 часа. Если седины нет, то достаточно одного часа для окрашивания.
Что ещё хочется отметить. Также рекомендуется добавить к смеси для окрашивания немного конька, для того чтоб голова прогрелась, в этом случае эффект будет лучше. Или накрыть волосы пленкой и активно подвигаться, чтоб голова также прогрелась. Например заняться уборкой, стиркой и т.п.
Некоторые женщины оставляют краску на ночь. Вреда никакого от этого не будет. Волосы наоборот после использования хны становятся более здоровыми, блестящими и живыми.
Я очень довольна результатом, на днях покрасила сестру, она тоже осталась довольна состоянием волос и цветом. Поэтом у рекомендую всем пользоваться натуральной и безопасной краской от Biosea. http://www.biosea.com/ru интернет магазин натур. безопасной, французской продукции, регистрируйся и покупай с 30% скидкой номер спонсора 114051
BIOSEA
www.biosea.com
Официальный сайт компании BIOSEA в России. Компания BIOSEA представляет на российском рынке натуральную..
Хна не портит волосы???? Вот это новость! Хной красились в советское время когда ничего не было. И не все что натурально полезно! Каждый мастер знает что такое хна, и никогда не посоветует ее клиенту. Рассказываю: Хна это молекула которая разбухает от воды. те кто красились хной знают, что разбавив это зеленое порошкообразное в-во водой оно превращяется в плотную кашицу. То же самое происходит и в вашем волосе когда эта молекула проникает внутрь.Она питаеться влагой собственного волоса, разбухает. И от этого создаеться илюзия того что волос уплотняется. Это всего лишь иллюзия. На самом деле хна расширяясь внутри травмирует волос. И не вымывается из него. Со временем исчезает цвет, но молекула остается что в дальнейшем при взаимодействии с хим. красителями может повлечь непоправимые последствия, и зеленый цвет это самое безобидное. Ведь волос становится ломким и может не выдержать агрессивного окрашивания. После окрашивания хной волосы только состригать. А вообще я не понимаю зачем вы рассматриваете такие дешовые и не практичные красители как тоника и хна? Если хотите красить волосы ведь цвет должен вам нравиться и идти! Напишите свой натуральный цвет и я дам вам совет по краске и оттенкам.
Вы написали чушь.. Взгляните на женщин Востока, они красят волосы натуральными - хной и басмой, их волосы не чета нашим, мы портит волосы хим красками... Растительные краски лечат и укрепляют волосы...
Моржно подумать у звезд сплошь шикарные волосы)))И могу представить сколько денег они грохают на восстановление волос после салонных покрасок!Давно известно-краски для волос это химия и не бывают безвредными.У меня нет каждый месяц 20-50 тыс на восстановление волос в ваших же салонах после ваших же покрасок!Хна-естественный краситель!Всем известная группа шикарные волосы в контакте вам в помощь)))И ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ.ПРОСТО ОТ КРАСОК ВОЛОСЫ ЛОМАЮТСЯ И НЕ РАСТУТ!ЭТО ВРЕД КАК НЕ КРУТИ.
И звезды, сплошь и рядом в париках.. Результат использования хим. красок