Гость
Статьи
а как вы боретесь с …

а как вы боретесь с АГА?

эндокринолог назначила Ярину .уже 4я упаковка кончается,.Алерана спрей использую месяц.эффекта 0.хочу Аминексил начинать.а вы как боритесь с АГА?

75 ответов
Последний — Перейти
Кейт

вышла отсюда, зашла обратно, так как возникла мысль, что эта тема крайне сложна для моего мозга.

ммм
Кейт

Сообщение было удалено

я думала, про слова- паразиты.

Сорри , автор, сейчас подтянутся, кто в теме)

Ли

Алерана не помогает при АГА,странно,что вам ее назначили,а про Ярину не слышала,что как-то влияет...

Единственно действенное сре-во это АМИНКОСИЛ, оно помогает приостановить выпадение+дарвносаль.

Как долго у вас выпадают волосы,ск. вам лет и состояние ваших волос сейчас,можно узнать?

Гость
ммм

Сообщение было удалено

)))я тоже так подумала))))))))))))

а что такое АГА на самом деле?

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

Андрогенная алопеция

Lia

А мне алерана помогает, просто нужно пользоваться постоянно. Месяца через 2-3 появляется эффект, а если перестаю использовать 0 начинается всё заново( но я точно не уверенна, АГА ли это. Просто трихологи уже вынесли мне мозг, сами не могут определиться с диагнозом. Назначали диеты, Ярину пила - ничего не помогает. Волосы лезут с 14-15 лет где-то, сейчас мне 20. Алерана - единственное, что спасает.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

Значит не АГА у вас,в инструкции к АЛЕРАНА написано,что помогает во всех случаях,кроме АГА

Юля
Ли

Сообщение было удалено

выпадают с 20 лет.сейчас 35.постоянно вылезают,то больше,то меньше.но конец то когда то приходит(((и он,судя по моей башке близок.эндокринолог мне назначила Ярину и витамины(которые при АГА бесполезны)дерматологи за столько лет были разные и назначения соответственно-Собаль,стимулин,масло лопуха,настойка перца,всякие шампуни типа Фридерм,себазол и тд,ну и Дарсонваль.эффект маленький и временный.меня больше волнует,не что у меня ,а что можно сделать.а алерана почти то же,что аминексил

Юля

дерматолог,трихолог и эндокринолог в один голос говорят,что АГА неизлечима

Юля
Юля

Сообщение было удалено

хотелось бы узнать,чем вы лечитесь,Юля.я так понимаю аминексилом?каким именно,как долго?

Ли

У меня та же проблема...(

Да, к сожалению это не излечимо,у меня тоже это началось где-то в 20 лет,сейчас мне 34,на голове жалкие волосенки,за которые я борюсь столько лет!

Тут вся задача сохранить хоть что-то и как можно дольше.Алерана не то же самое,что Мнокс,в Алерану не входит актив. вещ-во минокс,вы даже почитайте на сайте про это,или интсрукции.Я пользовалась Алераной больше года,эффекта тоже О. Хочу попробовать Минокс,много читала об этом,что при АГА это самый действенный препарат,других не существует!( А вы крсите волосы и есть ли у вас залысины и в какой части голову больше и тонкие ли волосы?

Я крашу волосы 2-3 раза в год,волосы у меня тонкие волосы,выпадают скорее равномерно по всей башке...

Я уже месяц делаю маски луковые,пью витамины и делаю массаж головы.

Тоже не знаю,что делать,ведь врачи это бесполезная выкачка денег,ничего от АГА не придумано,только Минокс и дарвонсаль,все это делают,я на форумах шарилась...Конечно,страшно облысеть совсем,или ходит с залысинами,но что делать никто не знает...(

Ольга

я пью Ярину уже 4 года и пользуюсь регейном 3 года, сейчас мне 26, узнала о диагнозе в 20 лет, но началось все гораздо раньше, я просто ничего не предпринимала. Регйн поправил картину, волосы стали толще, но все равно пробелы есть.Спасает то, что у меня кудрявые волосы, я ношу короткую стрижку и мою их каждый день, тогда просвет не очень заметен. очень неуверенно чувствую себя под лампой или люстрой, сразу все видно. Научилась с этим жить, но иногда такая тоска берет, как представлю себе себя в 40 лет((

Юля
Ли

Сообщение было удалено

выпадают равномерно.осталось их мало и тонкие.выглядит ужасно.череп сверкает.на участок башки 2на 2 см волос наверное штук 100.пока чистые еще как то можно в хвост собрать,тогда в глаза не бросается.а так....а скоро шапку снять придется((в алеране есть вещество -пинацидил,то же что и миноксидил только слабее.короткая стрижка не спасет,а усугубит мое положение.будущее фиговое

Юля

ревалид,пантовигар и прочие витамины не эффективны при АГА.так написано в инструкции.от луковых масок волосы жирнятся.в нашем случае втирай,не втирай....хотя сама втираю настойку перца.лезут еще больше

Ли
Юля

Сообщение было удалено

Да,витамины бесполезны,я пила пантовигар,сейчас месяц пью ревалид,просто не могу бездействовать...А настойку перца мне тоже врач советовала,я втирала,но тоже лезли еще больше и я бросила.А вот от луковых масок я не заметила,что быстрее жирняться волосы,я мою голову через 2-3 дня,а выпадают чуть меньше,но не значительно.( А врачи-то,что вам говорят,какие прогнозы,предлогали мезо,или что-то еще? И еще,вы волосы красите,пользуетесь ли феном,лаком для волос? Я пользуюсь,т.к. без этого не уложить 3 волосинки,но боюсь за последние волосики,а скоро надо волосы красить,т.к. пробор большой и волосы выглядят ужасно,стыдно шапку снять...(

Вот АГА считаеться генетическим,но у меня нет в роду лысых,не могу понять откуда? Я хочу шампунь и ампулы Виши купить от выпадения,там тоже миноксидил входит,просто я боюсь чистый Минокс покупать,почитала он такой вредный,много противопоказаний...(

Ли

Юля,а врач вам не советовала какие-нить препараты внутрь принимать,кроме Ярина? Кстати,я читала,что многим помогает гормональные,но когда перестаешь их принимать волосы лезут еще больше,просто клоками,а всю жизнь же не будешь на гомонах...

Юля

Ярина или Жанин.раньше отлично помогало.потом сама себе отменила на месяц и началось!сейчас допиваю 4ю упаковку-эффекта нет.внутрь только витамины и успокоительное)))от витаминов аллергия у меня,да и толку нет.плюс еще дисбактериоз нашли и проблемы с желчным.ВСД и дисплазия сосудов на шее.кровь к башке не поступает.куда ни плюнь-мне суждено полысеть(((((

Юля
Ли

Сообщение было удалено

Виши ампулы вроде с аменексилом.минокс 5% самый сильный,но и эффект отмены будет.да и не дешево.на счет генетики не знаю.мать,сестры,тетя-все при волосах.я бл. одна такая...пол жизни в прыщах,пол лысая.завтра куплю Дорсанваль.буду дома делать

Ли

Я тоже принимаю еще и успокоительные (Персен)).И,кстати,у меня тоже ВСД,поэтому боюсь Миноксидил,там в инструкции написаны противопоказания и сосуды одно из них,а еще тахикордия,она тоже у меня есть...(

Юля,не переживайте,я тоже недоделанная какая-то,куда ни плюнь-все больное,организм весь гнилой какой-то,я даже заберементь не могу...((

А дорвонсаль хоть немного помогает? Тоже хочу его купить.

Как меня все это достало,чувствую себя неполноценной...(

Ли

Юля вы еще так и не ответили: А врачи-то,что вам говорят,какие прогнозы,предлогали мезо,или что-то еще? И еще,вы волосы красите,пользуетесь ли феном,лаком для волос? Я пользуюсь,т.к. без этого не уложить 3 волосинки,но боюсь за последние волосики,а скоро надо волосы красить,т.к. пробор большой и волосы выглядят ужасно,стыдно шапку снять...(

Просто интересно,как вы с волосами обращаетесь и что делает-не делаете.

Я уже зациклена на этой проблеме...(

Юля

я писала,что врачи единодушно заявляют,что неизлечимо.можно только временно поддержать.трихолог много чего предлогал,но за такие деньги!!!!..квартиру надо продать,чтоб у них лечиться.волосы красила всю жизнь,но больше из за того ,чтоб скальпом не сверкать.свои волосы темные,а кожа на голове под ними белая.на контрасте очень видно.чтоб не вредить корням делала мелирование.но сейчас в парикмахерскую не пойду не за что,стыдно ужасно,когда в руках у мастера клочья моих вылезших волос.да и красить уж особо нечего.фен использую,но планирую отказаться.лак,пенки-нет.путо зачесываю в хвост.не до причесок уже.у меня тоже тахикардия и сосуды.вся синяя,как курица с прилавка.про беременность-это не удивительно,если это гормоны.женских то мало,вот волосы и лезут.меня врач предупреждала.что такие проблемы могут быть.но я без проблем заберемен. и родила со всеми своими болячками.хорошо хватило ума сделать это в 19 лет))Ли,а вы из какого города?и что вам врачи говорят,мне интересно

Ли

Это точно,знакомая ходила к трихологу,120 тыщ оставила за несколько процедур,а толку 0. Я тоже очень стесняюсь ходить в парикмахерскую,там так смотрят с сочувствием и спрашивают,что я такого делала с волосами,что они в таком состоянии...( А я не могу отказаться от лака и фена,без лака тонкие волосенки развиваются на ветру и видно какие они жеиденькие и пробор...

Я из Питера.А вы? Я давно,лет 10 назад ходила с этой проблемой к врачу,она выписала мне перцовую настойку,аевит,и горчицу на корни наносить,но все это ерунда.( К эндокринологу-геникологу хожу часто и сдаю на гормоны,они частенько шалят,но женский гормон у меня в норме,мужской чуть повышен и другие шалят,но врач говорит,что гормоны это такая не постоянная штука,что мои анализы ничего не значат для нее,т.к. никогда нельзя сказать по точно о проблеме в организме.

А вот мне ума не хватило родить раньше,созрела к 30,а никак,вот лечусь 4 года,уже столько всего прошла,что сама не верю! А у вас как с гормонами,мужской сильно повышен,а женский наоборот,как я поняла?

Юля

и я из Питера.забавно.давай общаться что ли?))женский был на нижней отметке нормы.мужской не помню

Ли

Землячки и сестры по несчастью...Давай общаться!))

Юля,а какая длина волос у тебя,они вообще растут?

Просто у меня вроде растут,отросли уже корни,но волосы при этом остаються короткими,не пойму как так...( И диагноз АГА тебе врач поставил на основнии чего? Трихолог брала волос на анализы+сдавала на гормоны?

Юля

да.брал на анализ.все,как положено.трихолог ставил себорею.жирную перхоть и тд.я на учете у эндокринологов,обоих.ясно же,что АГА. длина была до лопаток.месяцца 2 назад психанула и отрезала в половину.жалею.растут по сантиметру в месяц

Ли

Ну,у тебя не все так плохо,вон какая длина,а у меня до плеч не достают и еле собираються в крысиный хвостик,хотя я стриглась 1,5 года назад слвсем чуть-чуть.( А я боюсь даже идти к трихологу сейчас,найдут еще кучу всего...и так тошно.( Юля,а жирная себорея тебя на самом деле беспокоит,как быстро жирняться волосы? А то я уже и это подозреваю у себя...

Юля

перхоть и жирные волосы.мою через день.а что тольку от длины,когда на голове 3 волосины?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что вы за бред несете! Алерана как раз при АГА и применяется!

Ли

Юля,ну вы хотя бы в хвост это можете собрать,а я только крабом еле-еле собираю волосенки.

Пойду завтра кулю дарвонсаль тже.

28. Врачи говорят,что Алерана при АГА бесполезен,да и по собственному опыту...

гость
Ли

Сообщение было удалено

про массаж с фото лысины:

http://vipadenievolos.ru/ostanavlivaem-vypadenie-volos-chesa​niem-golovy-metodika-ot-dzheka-page-26

Юля
Ли

Сообщение было удалено

купила Дарсонваль?у нас в аптеке нет.нашла в другом месте за 1750.не доехать никак

Юля

Алерана с миноксидилом есть!!!http://alerana.ru/s/10/

Гость

В Алеране миноксидил уже давно!!! Просто они то скрывали

Ли

Юля,я еще не купила,на неделе пойду в аптеку,я видела в "Фиалка",но это было зимой? А ты ведь уже пользовалась,расскажи какие результаты были,хоть немного помогло?

Про Алерану я писала,что мне не помогло совсем,только волосы от него жирнились сильно...Да и не хочу подсаживаться на Минокс,побочек боюсь,на форуме начиталась,что от него растут волосы на лице.(

Я вчера до 3-х ночи сидела на форуме про АГА и узнала,что есть альтерналива Минокса,для тех кто не хочет подсаживаться на него,вот эти препараты; ЭВКАПИЛ,ДИКСИДОКС,ВОНТЕКСИЛ ФРЕШ, это аналог Минокса,но легче и без побочек,а еще хорошие витамины,которые специально против АГА : ЛЕДИВИТА, ПРИОРИН. (производство Финляндия)

Но увидела цены и сникла,дорогущие препараты...(

Если интересно-почитай и напиши,что ты об этом думаешь?

Я еще хочу попробовать шампунь и капсулы-Виши,там тоже есть Минокс,но состав слабее. Ты не пробовала случайно?

Ли

Прочитала про массаж и Алерану с Миноксом,массаж попробую,хотя все равно каждый день массирую массажером "Мурашка")

А вот Алерану новую пробовать все равно не хочу,мне тошно вспоминать старую Алерану,волосы всегда были сальные,слипшиеся...(

Юля,а ты пользуешься новой Алераной? Я ужасно боюсь Минокса...(((

ж

Ли, ЭВКАПИЛ,ДИКСИДОКС,ВОНТЕКСИЛ ФРЕШ,и еще куча всего это все при АГА не помогает!!! А что это аналог минокса ,так это маркенговый ход Все что помогает при АГА имеет синдром отмены т.е. пока используешь работает-как бросаешь все отваливается! При АГА работают только миноксидил и некотрые кОКИ

Юля

в Виши аминексил,то же ,что Минокс,но слабее.еще слабее пинацидил в старой алеране.с матра они стали выпускать и с Минокс.2% и 5%.я купила шампуть Виши с Амиоксидилом.искала что то про побочные,не нашла.да и у минокса они не такие ужасные.мне терять особо нечего.еще куплю Дарсонваль.эффект отмены у них у всех есть.надо просто уменьшать дозу и 2 раза в год проходить курс.а что делать?побрить оставшиеся волосы,купить парик и смириться?витамины-при АГА-фигня.только,как часть комплекса.а с моеи дисбактериозом вообще сейчас бесполезны

Юля

кстати,можно бесплатно пройти диагностику у трихолога.я обязательно пойду

Юля
Ли

Сообщение было удалено

начинала проходить курс и бросала.хотелось результатов сразу.наивная((((

Ли
ж

Сообщение было удалено

Вы меня расстроили...(

Я надеялась обойтись без Минокса,но как я поняла,лучше его ничего нет!

А,что скажете про шампунь и капсулы Виши,там тоже Минокс,но состав легче,имеет смысл попробовать?

Ли
Юля

Сообщение было удалено

Юля,а смысл от этих трихологов? К ним ходят за диагнозом,а он у тебя уже есть,а лечение они не изобрели,только Минокс,это можно и без врача купить...

Я на неделе куплю Дарвонсаль и виши,пока только шампунь,буду продолжать луково-коньячные маски+витамины и массаж головы,а еще купила масло авокадо (прочитала,что хорошо при АГА).

Юля,пиши как у тебя успехи,что узнала,услышала,купила...)

ж

А,что скажете про шампунь и капсулы Виши,там тоже Минокс,но состав легче,имеет смысл попробовать?[/quote]

Там не минокс, там аменексил, а это совсем не минокс Аменексил при ага не работает

Юля
ж

Сообщение было удалено

Там не минокс, там аменексил, а это совсем не минокс Аменексил при ага не работает

я купила шампунь Виши именно С Аминексилом!

Ли

Я вычитала на мед.форуме,что Виши содержит Минокс,только в меньшем кол-ве и от Виши то же синдром отмены есть...

Юля,я вот волебаюсь между Виши и Ринфолтил.

Как тебе Виши,хоть чуть-чуть помогает? Как долго ты пользуешься,ты купила капсулы и шампунь?

Гость

третий раз пишу)))у меня Виши с Аминексилом!шампунь!пока не помогает,т к пользовалась только 2 разапро синдром отмены я тоже писала.почитала я про Ринфолтил.это БАД.та же фигня,что и лопух с крапивой.хочешь-попробуй.

Ли

Нет,Ринтофолин не Бады,там капсулы,шампунь,вообщем комплекс препаратов против Ага,так указано в инструкции...

Я вообще запуталась,не знаю,что купить...((

Юля,а врач вам какую АГА поставил,их вроде неск-ко видов;дисфузная,по женскому типу,по мужскому. Я читала,что лучше по женскому типу...

Юля

Например,Алерана тоже комплекс,чем он хуже?те же лопухи в составе)))АГА не знаю какая.все равно итог один

Ли

Я вообще зациклилась на этом,ночами не сплю,так страшно облысеть...

Юля,а у тебя есть проплешины и какой пробор,ск. мм. ?

Ну не знаю,что лучше-хуже,но Алерана,как я писала,мне совсем не помог.

Конечно,новый с Миноксом,возможно учше.

А у тебя сколько примерно волос в день выпадает?

Ты пробовала какие-нить препараты сильные на основе Миноксидила,я имею в виду именно те,что втирают в голову,типа Регейн?

И еще,Юля, а какой именно ты Дарвонсаль купила,можно узнать название?

Я слышала они разные бывают...

Извини,что столько вопросов,просто я так растеряна.(

Юля

ой,Ёлки)))Ли,давай уже отсюда сваливать с этими вопросами может?отвечу на все,но уже не тут.Контакт,Майл-где тебе удобней?

Ли

Юля,в соц. сетях меня нет.Прости,что утомила!(

Но у меня это больной вопрос,да еще и депрессия началась от страха...

Расскажи,как ты психологически это переносишь?

Напиши мне на почту,если не сложно:

n.rasprodaja@yandex.ru