В теме.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
вас это наверное удивт, но я после душа вытераюсь ,(голову не каждый день мою а через день) и еще завтракаю и собираюсь... о какой пневмонии речь? )))))) насмешили ей богу.
Два раза в день душ принимаю.Вечером перед сном и утром после сна.А вечером,если не сильно устала,и есть время,то предпочитаю ванну набрать с солью для ван и масла ароматического капнуть..и поваляться в ванной..расслабиться.
утром 30 минут на душ, вечером час на ванну. мне так нравится. некоторые подруги моются только вечером. от них не пахнет. а вот одногруппницы некоторые моются раз в неделю. и от них жутчайше несет. они по-моему и одежду не стирают и зуюы не чистят и попу не вытирают...
Сообщение было удалено
иммунитет укреплять нужно.
Сообщение было удалено
А мне по фигу,зима или лето....ну да,зимой конечно сразу после душа на улицу не бегу..душ приняла,пока позавтракала,пока накрасилась,пока оделась...больше часа проходит с момента принятия душа и до момента выхода из дома...
Сообщение было удалено
я думаю вам надо не менее чем раз в час мыть рот с хлоркой
Сообщение было удалено
Скорее вам)вы ж моетесь раз в два дня?))
Моюсь через з дня
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? я два раза в день. но мне просто так нравится. но другого человека я оскорблять не буду даже если он раз в неделю моется, пока вонь с ног не сшибает - его личное дело. а вы сразу на людей обзываетесь.
Да, обязательно принимаю, 2 раза в день: утром и на ночь - традиция уже.
А бывает и сразу как с работы приду, т. е. иногда 3 раза в день : ) Моюсь
мин по 30, меньше не выходит и пою обычно в душе...бедные соседи : )
Вы вообще понимаете что тратите 1-2 часа в день на мытье?!?!?!?О_о когда их можно намного плодотворней потратить,к тому же,ночью не чем бл* пачкаться и пот выделяется слабо и на утро считай свежий после вечернего душа, тут наверно те кто говорят о мытье душа 2 раза в день и более, только и делают что по магазинам ходят и деньги не своими руками заработанные тратят,да ебуться на право и налево...
Каждое утро принимаю душ полностью. Волосы длинные, но я просто не могу помыться сам и не помыть голову. Вечером просто омовение тела совершаю и вам настоятельно рекомендую. Ничто не сравниться с обнаженным сном после душа. Я считаю, если тебе это важно - выделишь и 30 минут. Ну а если у вас 15 минут в день нет и вы не Билл Гейтс ещё - стоит задуматься стоит ли того эта беготня)