В теме.
нет.
Просто мою подмышки над раковиной. Интимные места над ванной.
Не удивляйтесь, я по-другому не умею. Я просто неспособна выделить на душ 5 минут. чтобы помытся полностью Я если залезу в душ, то проведу там минут 30, не меньше. Вот и моюсь кусками.
Душ полноценный принимаю через день.
каждое утро непременно принимаю душ. исключением могут быть те дни,когда дичайше опаздываю.
да.
Иногда. Вечером всегда моюсь.
Сообщение было удалено
аналогично:)
дааа, каждое утро только открыла глаза еще сонная топаю в душ и там сижу минут 20-30, у меня там еще музыка, включаю радио и слушаю лепет ведущих с музыкой
Сообщение было удалено
как вы ложитесь спать вечером грязная и вонючая? не понимаю...
Сообщение было удалено
Фу, блин, кошмар...
Сообщение было удалено
а у вас кроме подмышек и письки ваще всё тело воняет? сочувствую...
Я стабильно два раза в день, как бы то ни было, с утра тем более обязательно, после сна же...
нет, я утром еще сплю. Принимаю душ днем, если надо куда-то идти, и перед сном.
Сообщение было удалено
вы в курсе что вы во сне обильно потеете?
Утром - обязательно, я без воды проснуться не могу. Вечером моюсь кусками, потому что после воды не усну тогда полночи.
Сообщение было удалено
НАЧАЛОСССЬЬЬ!!!!!
По утрам нет (только летом в жару). Моюсь перед сном.
Ненавижу утром принимать душ, холодно!!
Началось))))
Вот правда, как раньше люди жили, моясь раз в неделю?? Смердили, наверно.
Меня мама лишь по воскресеньям в ванну загоняла или в баню.
Сообщение было удалено
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
быть этого не могёт ..
Сообщение было удалено
прально,вода на планете в дефиците.
Сообщение было удалено
тогда какой смысл в вечернем душе? смыть дневную грязь? дак один фиг ложиться будешь в потную с прошлой ночи кровать и еще потеть.Или белье постельное меняется каждый день? чо делать то ваще,люди добрые!!!!!?????
вонючки
Сообщение было удалено
Да, смыть грязь, которую за день на себя набрал, хотя бы на улице.
вам что, тяжело потратить 5 минут просто ополоснуться слегка?)
Сообщение было удалено
вы за мной следите???
Пост номер семь наверняка меняет белье постельное каждый день))) Расхитительница социалистической воды!!
Сообщение было удалено
а если на улице не была?и не потела во сне ?
Сообщение было удалено
да, смердили) во франции вон даже пудру и духи придумали.
а так - знала я девушку, мылась она 2 раза в неделю. пахло от нее всегда телом. вроде и нормально, но запах тела чужого как-то... не всегда приятно вдыхать.
Сообщение было удалено
не принимаю!!!!!!нафик надо!!!!!
Не только с утра, ещё как только приезжаю на работу полощусь под краном, нужно таки же смыть мерзкий запах улиц и машин, и в конце рабочего дня тож моюсь, смываю мерзкий запах работы, как домой приезжаю сразу в душ, а то муж с работы придет, а я грязная как поросенок))) и после каждого посещения вумана сразу в душ, а то тут такие индивиды есть, что чувствуешь себя как гов.ом облитой))))
Всегда.
Девки, какие вы смешные. Кому как нравится, так пусть и моется. Чего споры-то разводить?
Сообщение было удалено
ну ладно. так всем пофиг, конечно, если не разит откровенно пОтом и еще чем похуже.
я только на ночь, потому что не могу провести в душе меньше 40 минут. а потом еще кремом надо намазаться - еще минут 10. я так рано не встаю.
а откуда инфа про обильный пот ночью? это ж от организма зависит, я даж в сауне "обильно" не потею
Сообщение было удалено
во сне точно потела, а если на улице не была, то можно и не мыться конечно, просто не понимаю как можно уличную грязь в постель тащить.
Сообщение было удалено
ну просто некоторые воняют.
смешно в наше время вонять
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, во сне и в сауне вы хотя бы немного, но теряете вес, а это из-за того что пот выделяется.
Вот конкретно я принимаю душ раз в день в середине дня обычно за 5-10 минут, если никуда идти не надо. голову мою раз в неделю где-то, когда принимаю ванну 40 минут)
Сообщение было удалено
может кажется. но у меня очень сухая кожа, и после душа несколько часов мне вообще некомфортно. а вот если вечером душ, крем, то утром кожа наконец в нормальном состоянии... правда бессонница - опять же из-за душа
да, нравится чувство свежести.
Сообщение было удалено
Вы и ноги на ночь не моете?
Сообщение было удалено
да я вся моюсь,ибо работаю дома и у меня есть время полоскаться по 30-40 минут каждый день утром и вечером.Но реально нормально отношусь к людям,которые моются локально-они же моют все свои вонючие области и вонять не могут в принципе.От чего там вонять то? от спины или от пуза?воняют те,кто НЕ моется и НЕ стирает тряпки свои вонючие.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,КАК ВЫ МОЕТЕСЬ ПО 20-30 МИНУТ С ЭТИМИ ЁБ АН ЫМИ СЧЕТЧИКАМИ ВОДЫ??
Сообщение было удалено
Если вечером всегда моетесь, зачем душ с утра , Вы что в свинарнике спите ?
Сообщение было удалено
рыдаем,моемся и платим....эх....
Сообщение было удалено
По утрам ,после туалета и не моетесь ?
Сообщение было удалено
просто некоторые сексом занимаются по ночам
но вы не нервничайте
это не обязательно
Сообщение было удалено
ну вообщето организм же выделяет из желез, но впрочем это скорее всего от типа кожи зависит.
Утром и вечером только летом, т.к. утром встаешь бывает вспотевшая.
А в остальное время года - только вечером. Голову тоже мою только вечером, т.к. потом надо еще укладываться на бигуди и сушить, утром некогда этим заниматься.
Моюсь вечером всегда, т.е нет такого дня чтобы я не приняла душ.
Утром перед работой - нет, т.к. в 8.30 я уже на работе, я сова и завтавить себя идти в душ в такую рань не могу просто.
В выходные, в отпуске и т.д. моюсь 2 раза в день, утром и вечером.
Но скажу я вам, большнство моих знакомых мужчин и женщин не каждый деьн принимают душ, или максимум 1 раз в день! Откуда эта серость, учитываю что мне 28 и им примерно тоже. Я понимаю наши бубушки и мамы, не было горячей воды и никто тогда не мылся каждый день. Но мы-то!! Выросли в другое время. Сейчас у всех есть вода, откуда эти затхлые привычки???
Подруги некоторые моются в душе через день, в остальное время - частично(( Муж бывший через день принимал душ всегда и все.