Девчата,что вы делаете с персиковым маслом для волос.Только подробнее, пжлста. Купила,а что делать не знаю.
Про персиковое, честно говоря слышу впервые, а вот репейное масло ОЧЕНЬ даже помогает восстановить волосы. Наношу на полчаса по длиннне волос, потом смываю шампунем.
Персики кушать вкусно. А масло- не очень. Им насморк бабушки лечат, знаю. На волосы вроде не мажут...
Сообщение было удалено
А как лечить насморк им?)
Персиковое масло при першении закапывать в нос можно,смазывает слизистую. А для волос,да репейное,послушаю-может про персиковое кто знает...
Персиковым маслом пользуюсь как кремом, очень хороший цвет лица после него и кожу не сушит.
Автор, в коробочке с маслом должна быть инструкция, как делать маски и для волос, и для чего оно еще годится.
используют так же как репейное, и втирают в корни, помогает для раста волос, я делала пару раз и забросила,а зря.Говорят волосы хорошо растут от него
Я ногти им мазала,а еще вокруг глаз,ну и в крем добавляла,кожа потом такая нежная...
репейное+персиковое или любое другое + водка + желток
на два часа
ПЕрсиковым маслом пользуюсь для кожи, от сильной сухости, а для волос пользуюсь тем ,что для волос, репейным.
Мадонна, но не забывай, что репейное сложно "выстирать" с волос. Даже не знаю, ск-ко времени и шампуня тебе понадобиться. Надоест тебе такая фигня очень быстро... Полмира уже знают про настойку из красного стручкового перца. купи в аптеке. Я сама не пробовала, все больше по профессиональным средствам. Так что пробуй! И главное по карману тебе это не ударит. Ведь вся жгучесть этой эмульсии провоцирует рост волос, оживают "спящие" луковицы. А по времени использования даже и не знаю, у всех по-разному. Так что я тоже эту процедуру начну скоро. Как только ампулы лечебные закончу втирать.
большой выбор масел для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Я знаю что персиковое и кокосовое масло наносят на сами кончики волос(от сечения) и запах приятный! У нас в Белоруссии проблема с кокосовым малом, так я пользуюсь пкрсиковым.
Персиковое масло для волос необычайно полезно!Вы после 3го применения заметите эффект.
После него волосы блестящие и гладкие,спасает от сечения кончиков. Кладезь, который использую я это маска с персиковым и репейным масло.Состав прост 1ст. л персикового масла+ 1ст.л репейного масла(можно оливковое или кокосовое, ноя предпочитаю репейное,как активатор роста) + 1ч.л димексида.(Боятся не надо,ничего у вас не вылезет, можно разбавить 1ч.л воды+1ч.л димескида.) влить димексид в подогретое маслице и по желанию добавить 5 капель эфирного масла розмарина. Под шапочку и полотенчико и держать около 1часа. 3 раза в неделю и через месяц вы увидите, что рост волос увеличился, а сами волосы мягкие и шелковистые. Не пожалеете.
У меня просто проблема роста волос большая, но с помощью незамысловатых и недорогих НАТУРАЛЬНЫХ средств я наблюдаю сногсшибательный результат.
Сама я испортила волосы безумно покраской и наращиванием воос,даже не самим наращиванием,а "скрытием переходов", филировкой в общем.Сейчас не крашу и не наращиваю(и не буду никогда наверное больше).И никакие средства не дали такого результата, как маски с маслами и димексидом.
Очень советую, рост волос около 5см за месяц.(до этого см 5 росли у меня месяца 3 и в итоге обламывались).Конечно я делала и другие маски и процедуры за волосами. волосы стали более живенькими,мягкими. Сейчас отращиваю и состригаю испорченые волосы потихоньку!
В общем я очень вам советую маску.
я делаю такую вот масочку от сечения кончиков.
надо заплести 2 косички. нанести на них персиковое масло и витамин А. оставить на 2-4 часа. потом помыть голову. наннсти со средины длинны мед и бальзам для волос в соотношении 1:1. в пакет и полотенце на 1-1.5 часа. после чего смыть)
добавляю по 3-5 капель персикового масла в шампунь ,голову мою через 2-3 дня,т .к.волосы жирные.У же после второго раза есть результат,волосы не жирнеют,густые,мягкие,перестали выпадать и кожа головы не сухая .
замечательное масло я от него в восторге девушки женщины если вы обесвечиваете волосы или потеряли их лучшее средство это масло
Сообщение было удалено
извините,а вы мажете его на лицо в чистом виде?каждый день?утром или вечером?
Персиковое масло помогает от сечения волос