Гость
Статьи
А нравятся девушки с …

А нравятся девушки с очень короткой стрижкой ?

Месяц назад моя подруга в которой были волосы по лопатки подстриглась неожиданно очень коротко под машинку с насадкой 12 мм. Сначала я была в шоке но потом когда привыкла чуть мне очень понравилось, …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Смотря что у девушки на голове. Можно довольно коротко подстричься, но при этом классно и стильно выглядеть. А можно выглядеть как в посте 1. Я помню, как видела одну девушку с довольно короткими волосами, но она выглядела при этом очень стильно и женственно. А я сама ходила с длинными волосами лет до 18, а потом стала не просто сечку снимать, а вообще стричься. В 21 год, например, была с короткими волосами, сделала каре на ножке. И не сильно-то тоскую по косе до пояса)))

тетя Роза

Сейчас приведу, возможно, не самый показательный пример (потому что самомУ показательному примеру мужчины до лампочки), но модель Ruby Rose, на мой взгляд, просто потрясающе выглядит с короткими волосами. Сама хочу такую же, как у нее, стрижку, но пока поставила себе цель - посмотреть, на сколько за 2 года волосы вырастут с уровня "пацан". Что ж, за три месяца доросло до уровня "джентльмен" :D

Инга

Дурак твой парень, если идею такого эксперимента не поддерживает... 0.6 мм это не страшно, а очень удобно.

Гость
Эва

Неженственно, большинству мужчин это не нравиться. У меня какое-то время была причёска в стиле Мэрилин Монро( не очень коротко, но всё же), мужчины как будто мимо смотрели. А сейчас волосы до талии, все хвалят, норовят потрогать их. Муж ревнует)

аххахаахахахха а вас тоже волнует что нравится мужчинам? боже

Гость
Ежик

О боже, надеюсь ультракороткие стрижки и анорексия наконец прочно укрепятся в моде, и мужчины будут смотреть только на меня))

анорексия это болезнь, почему она должна закрепляться? она никак не связана с внешностью, это все психика

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: