Какие измнения заметили после применения???
что это?
Никто не пробООООвал.
Сообщение было удалено
ОМГ. это лошадиный шампунь.....))))))))))))))
Много читала, но не отважилась...ибо я ни хрена не конь))
не понравилось, волосы как грязные после
Сообщение было удалено
что именно из этой косметической линии?
там есть - гель для тела (для суставов)
шампунь и бальзам для волос)))
гель - бабулям просто идеально! дешево и надолго!!
стала лошадью
я пользуюсь шампунем Лошадинная сила и бальзамом для волос! Года 1.5 наверно точно! Мне очень подходит, волосы были после берем не живые какие-то, тусклые, сеченые, как пакля висели, щас, вот тьфу-тьфу!!!
А я бальзамом Хорс форс как маской для волос еще пользуюсь!
Как-то делала биоламинирование. так могу сказать, что ну хорошо конечно, но после Лошадинной силы такой же результат взеркале я увидела!
Да потому что шампунь здоровский. мне нравитьсЯ. что наконец-то наш, российский и состав у него грамотный! ну вот мне подходит очень лошадинная сила!
Добавление мумиё в этот шампунь вреда волосам не нанесёт?
великолепный шампунь, волосы стали послушными и приобрели здоровый блестящий вид.
я пользуюсь им уже полтора года, и другого купить не могу.
Классная продукция пользуюсь и очень довольна. Тающая маска тоже супер.
А я попробовала тающую маску в восторге от нее. Волосы как шелк стали. Спасибо производителям за такую тающую маску.
Сообщение было удалено
А сколько тающая маска стоит? И какой обьем?
Вы же ей пользуетесь? Почему спрашиваете?
Хочу сравнить по цене и обьему. У меня обьем 250 мл. У вас такой же?
Они стандартные все банки по 250 мл. Больше я не видела, вроде не выпускали. Я покупаю по 350 рублей в аптеке Горздрав.
Спасибо за подсказку)
Я пробовала и до сих пор пользуюсь Хорс Форс. Классная серия для волос. Шампунь с коллагеном и ланолином, бальзам с протеинами пшеницы, маска с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой. Все очень хорошо действует на волосы.
Я покупаю в разных аптеках, оде есть. Быстро раскупают. Бывает, что 5-6 аптек объезжаю, чтобы купить.
А как с ценами на тающую маску? Прочитла в нете, цены варьируются от 350 до 700 рублей. Это ж ужас. Для рос. косметики масс маркета что-то дороговато.
Есть профессиональные лошадинные шампуни адаптированные для людей http://starsecrets.ru/periche-ezhednevnyy-ukhod/kode-shampoo-kbyo-daily-use-periche-shampun-dlya-ezhednevnogo-uk Посмтрите! Лучше взять хорошего производителя, чеи рисковать своей красотой!
Стоит покупать. Хорошая продукция для волос. Пользуюсь и шампунем и бальзамом и тающей маской. Мою волосы 2 раза шампунем, потом бальзам наношу на 5 минут и после тающую маску на 15 минут. Втираю в кожу головы, потому что от нее волосы растут и по всей длине.
Сообщение было удалено
Заметила изменения в лучшую сторону. А именно от тающей маски Лошадиная сила. Остановилось выпадение волос, густота появилась.Прям видно, как пушок появился, много новых волос отросло, причем за короткий промежуток времени.
Ни о чем! У меня после него стали волосы выпадать, ни фига не мылится, волосы после мыться сухие и будто грязные! Не советую никому!!!
так что все, что вам написали - это реклама! Меня искренне разочаровал шампунь!
не понравился ни шампунь, ни бальзам. Хоть у меня и сухие волосы, после них осталось ощущение грязных, непромытых волос, какой-то жирной плёнки. Волосы очень быстро грязнятся.
Очень нравится тающая маска Лошадиная сила. Покупать стоит. По цене маска стоит около 400 рублей.
Здравствуйте. Когда же вы ,молодёжь, научитесь грамотно писать !?!?! Правильно не пробЫвал, а пробОвал. Реально начинает бесить всеобщая безграмотность