Гость
Статьи
Как уложить чёлку?

Как уложить чёлку?

Добрый день! Вопрос такой: у меня каре и недлинная чёлка. После мыться сушу волосы феном, наклонив голову вперёд, только так они хорошо ложатся. Но вот чёлка! После такой сушки она просто встаёт дыбом, т.е. можно сказать укладывается в обратную сторону))) Может кто знает, что делать с ней? Хоть прям приклеивай её ко лбу во время сушки)) Может средство какое наносить, подскажите пожалуйста!

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ободком ее придави, а потом отдельно уложить

Гость

когда я ходила с челкой только утюжок спасал

Гость

вот по этому я челку больше не хочу

Ната

сушите сначала челку!

Гость

уложили волосы, потом намочили слегка челку, и уложили как надо

Яна

высушили как делаете это обычно,потом муссом прилепили ко лбу,подсушили с расческой,уложили,а потом и выпрямили,вот вам идеальная чёлка

Утюжок отлично помогает! Прекрасная ровная челка за несколько секунд! Я в восторге!

F.E.

Чёлку потом мокрой расчёской расчешите и укладывайте как угодно, с любыми средствами для укладки.

Шайба

да челку сразу после мытья пока мокрая надо расчеасать, попробуйте еще сделать филировку легкую

Юлия

всем большое спасибо за советы, буду пробовать!

Яна

Девочки, всем привет! *)))

....я помню, в времена моей ранней юности, было модно "ставить" челку *))))))))))))))))) и делать начёс (ужОс, как вспомню ))))))))))))) Я уже много лет не ношу челку, и вообще, считаю, что она (челка) мало кому идет, и требует тщательного ухода, т.к. лежит на лбу, и от этого часто становится "жирной" и вид получается неопрятный ... Вот, как уложить челку, я затрудняюсь ответить, вам уже девочки написали неск-ко хороших советов, а я, со своей стороны, рекомендую вам отрастить её *)))))))))))))))) Как вам такое предложение? *))))))))

Даша

вообще утюжки очень вредные((((( я не советую ими пользоваться!

Гость

Не могу отправить свое сообщение(((

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: