Дело в том, что у него чуточку отрасли волосы, и теперь он постоянно моет голову, потому что они у него и под шапкой преют, и пахнут, соответственно, и просто все время грязные. А я вот не знаю, это вообще нормально? Может ему обратно подстричься... хотя, ему идет, конечно
постоянно это как? Несколько раз в день?
че ты говоришь
вшей вымывает...
Автор, если раз в день - то это нормально
вам воды жалко? или шампуня? что резко реагируете
что-то здесь не то! бросай его, он тебя недостоин!
пусть лучше воняет прелой головой.конечно.
проблемка мировово масштабика!
Постоянно - это каждый день? Ну и пусть моет, есть действительно жарко, душно и волосы грязнятся! Вам что, жалко? Или хотите нюхать несвежий запах?
может он и носки каждый день меняет? и, о ужас, моет попу утром и вечером? куда катится мир!
раз в день нормально для мужчины, он же в душе и голову мочит точно)) чего там 3 пера мыть и сохнут быстро
Спасибо, посмеяась...
из чего шапка ? пусть выкенет вонючку.
Ну, и тема! Хи-хи
Конечно, бросай! Найди себе лысого, и проблема отпадет сама собой.
я думаю что это он так тебя к разводу подталкивает!хитрец однако
Может его к врачу нужно?
Сообщение было удалено
И его, и автора)
Сообщение было удалено
А лучше только автора. Муж, похоже, более адекватен.
Мыть голову чаще, чем 3 раза в неделю вредно. Разумеется, если не мыть голову мягкой водой и отваром крапивы. Если голова сильно пачкается, то надо идти к врачу, для начала к дерматологу, а вообще такие врачи трихологами называются.
Автор сбежала:))))))
Сообщение было удалено
Ржунимагу))))))))
Я думаю, что вся проблема в шампуне. Мой любимый моет голову раз в два дня шампунем от Clear vita ABE и все отлично, хотя у него волосы еще длиннее.
Злые вы. Тут и правда мирового масштаба проблема вырастает. Ладно, справимся как-нибудь. Только, небось, если свои волосы чуть-чуть "не так" - сразу все шевелятся, а если спросить, что делаете - вон как ополчились. И не смешно ни разу.