Добрый день!
Купила тонирующую краску Wella Color Touch Sunlight 36 оттенка (жечужно-пепельный если я не ошибаюсь). Раньше меня им тонировали и все было ок.
Тут решила сама. Цвет у меня русый, я развела по инструкции..в 2 раза больше эмульсии 4%, чем краски.. Смешала-нанесла. Подержала 20 минут, смысла и ...ничего не изменилось!
Может кто сталкивался с такой же ситуацией.
Спасибо!
а где вы купили эту краску?
Видимо вам продали разбавленную или испорченную эмульсию!
Со мной произошла такая же ситуация. Смешиваю по инструкции, но краска не береться. Эмульсии перепробовала уже несколько баночек купленные в разных местах. Может подскажете кто-нибудь, пожалуйста, нужно ли наносить на вымытые волосы или нет. И можно ли смешивать тон /18 relights и /36 sunlights ?
Сообщение было удалено
смешивать санлайтс с другими красками нельзя, можно только разные оттенки санлайтс смешивать между собой.
Сообщение было удалено
Добрый день!Купила тонирующую краску Wella Color Touch Sunlight 36 оттенка (жечужно-пепельный если я не ошибаюсь). Раньше меня им тонировали и все было ок.Тут решила сама. Цвет у меня русый, я развела по инструкции..в 2 раза больше эмульсии 4%, чем краски.. Смешала-нанесла. Подержала 20 минут, смысла и ...ничего не изменилось!Может кто сталкивался с такой же ситуацией.Спасибо!
Основной обесцвечивающий тон в санлайте это /0.
Другие это оттенки. Чтобы был эффект Вам необходимо в равной пропорции (обычно это 50/50) смешать 2 краски. Если хотите быть светлее более чем на 2тона, то можно увеличить время до 40 минут. Или смешать с 6%, так же 1:2, поддержать минут 30-40.
Сообщение было удалено
А какой результат был в салоне? на сколько тонов светлее становились? и на сколько у вас природный русый темный? спасибо!
жемчужно - пепельный это 18 тон, а 36 это золотисто-сиреневый он темнее