Гость
Статьи
выпадают волосы …

выпадают волосы клоками.может из-за перцовки?

у меня сильно выпадали волосы,парикмахер посоветовал настойку перцовую втирать.насколько я знаю,первые раза 2 волосы еще больше лезть будут,а потом укрепятся и будет чудо:)
и что вы думаете, втираю ее раз в неделю, вроде что-то жгет...делала вроде уже раза 4-5, и один раз пробовала маску с горчицей,но ее трудно наносить и плюнула на это, решила просто настойкой пользоваться, и волосы все лезут и лезут...при мытье прямо клоками! что делать то? продолжать ее втирать или нет, может из-за нее еще хуже стало!?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

к врачу!!!!!!!!

причин может быть много

нехватка витаминов

гормональный сбой

стресс

перцовка помогает при очаговом выпадении волос, когла клок выпал,это следствие сильного стресса

но если причина в гормонах, она не поможет:) поверьте, я много с волосами мучаюсь

Бабуська

если это покупная настойка, то ее нужно наносить на кожу головы, предварительно смазанную маслом. мне так парикмахерша объясняла. а если домашняя - то сразу на голову. если это покупная - то может ты кожу как то раздражила - поэтому выпадают клоки.

Гость

а к какому врачу,трихолога у нас в городе нет..

*n*

Во-первых, купите витамины (ревалид, или пантовигар - что подойдет... в любом случае, любой из этих витамин ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать во время еды, или после!!!а то некоторые девочки жалуются на боли, принимайте после еды, никаких проблем!)Во-вторых, нужны ампулы!!!если весь вопрос в витаминах, то ампулы - самое оно(попробуйте например диксон полипан комплекс) почитайте про него в инете!перцовку - да, хорошая весч!волос стимулирует,НО, если вопрос в гормонах, перцовка проблему выпадения не остановит,но да, новые волосики расти будут....И в-третьих, самая проверенная маска - 1 желток, ложка меда, репейное масло, сок 1 луковицы(да, многие думаю , что волосы будут пахнуть луком)НО(наверно мало кто знает, что запах прекрасно убирается с помощью простого лимона)))развести в воде и ополаскивать после мытья!и сдайте кровь на гормоны!

Эдельвейс

Мне помогла маска сок лука + репейное масло+яйцо+мед, Держать около часа под полиэтиленом, сверху утеплить. Единственный неприятный момент- течет, а запаха лука особо не чувствовалось. 2 раза в неделю 3 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К эндокринологу. Первым делом проверить щитовидку.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

К эндокринологу. Первым делом проверить щитовидку.

тоже лезут ужасно после перцовки.у меня АГА.конечно для меня перцовка-фигня,но надо же что то делать

Илана
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя при сильном выпадении делать стимуляцию, волосы ещё сильнее лезть будут, Нужно укреплять и питать, а с перцем вы рискуете остаться лысой.

Елена

Это очаговая алопеция. Принимало Меморин США отлично помог. Рекомендую.

Малышка^^

Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...

http://vk.com/alopecija

Гость

Автор как с вами связаться? отзовитесь!!!

Елена

У меня сильно лезут волосы.Прошу Вашей помощи!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: